GccER Да 382 версия драйвера была, но сейчас откатился аж, до 378-посоветовали.... Себе сказал - Буду играть без разгона 7 дней. Если ни чего не произойдет, значит дело в разгоне видеокарты или в драйвере было. Но разгонять пока не буду.... Увеличил поверлимит до 120% и напругу +35% поставил. То что сказал . что на дровах 382 была у многих синька-как бальзам на душу))) хотя а может и не из за этого было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sudey писал(а):
200 циклов-достаточно будет? все ровно собираюсь сериал смотреть.
вы решили спалить карту к чертям собачьим?) В 3дмарке есть тест стабильности, по умолчанию там 20 прогонов стоит. Прогоните пару раз по 20 и хватит. ЗЫ: и не гоняйте "ультра", хватит пресета "экстрим".
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art У меня хороший охлад чипа, вот сейчас уже стоит минут 10-15 температура 61-64С выше не поднимается. Тест на стабильность катает.Этот тест ведь не фурмарк который врм напрягает страшной силой. Стоит сейчас кулер на 78% , температуру держит не выше 64С, с включением винтеляторов корпуса стало 60-62С
Хочу приобрести 1080Ti стоит выбор между ASUS и Gigabyte он же Aorus. У какой из этих видеокарт лучше охлаждение? На первое время разгон не планируется.
Последний раз редактировалось Mahas 08.06.2017 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
sudey писал(а):
Тест на стабильность катает
а вы сидите и все это время смотрите в экран и ждете артефактов, или как? А то он откатать то откатает, но во время прогона могут артефакты мелькнуть. Меня хватило максимум на эти стандартные 20 прогонов стресс-теста. Не вижу смысла мучать карту больше. Лучше в тех же игрушках искать стабильность. Во время игры. так сказать.
Добавлено спустя 1 минуту:
Mahas писал(а):
Какая из них будет долговечней?
ну вы нашли что спросить. Счас вам тут нагадаем на хрустальном шаре, включим Ванга-мод и обязательно ответим...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
SK.art Нет я с женой смотрю сериал. Если пройдёт тест, то это для меня не чего не скажет, но будет хоть маленький оптимизм. Вот сейчас уже около часа катает-температура 60-62С, частоты 1987/1.050v на таком уровне устаканилось, старт был 2038/1.075v И это я ещё сделал минус -10мгц . Да, я с вами полностью согласен надо тестировать в играх, так как игры самый лучший тест. Но хотелось занять карту чем нибудь пока сериал смотрю, вот и на стабильность ее проверяю. Я подхожу к монитору смотрю есть артефакты или нет, их нет.
Member
sudey в общем, ставте предыдущий драйвер и играйте в те игры, где у вас была проблема. Если подобного не повторится, то будет понятно, что проблема скорее всего была именно в драйвере. ЗЫ: а так, час гонять этот тест - это итак круто, я считаю. зы2: частота и температуры класс. У меня ниже 1900 частота во всех этим марках. И температура 74-76 гр. Правда, я не настраивал обороты пропеллера, на "авто" стоит.
SK.art Моя будет играть в масс эффект, посмотрим что и как будет.... А вот от Бэтмена отказался вообще играть, так как на доли секунды все падает0.800v 1720мгц это точно оптимизон а не видяхи так как Бэтмен и оптимизация разные слова.
Ну что сказать 200 циклов прошло-тест не пройден 96.7%, 20 циклов прошло 99.0%...... для меня думаю главное что тест не зависал
GccER Да 382 версия драйвера была, но сейчас откатился аж, до 378-посоветовали.... Себе сказал - Буду играть без разгона 7 дней. Если ни чего не произойдет, значит дело в разгоне видеокарты или в драйвере было. Но разгонять пока не буду.... Увеличил поверлимит до 120% и напругу +35% поставил. То что сказал . что на дровах 382 была у многих синька-как бальзам на душу))) хотя а может и не из за этого было
у меня 382 дрова самые свежие, играю по 4-5 часов подряд почти каждый день на Асусе Стрикс, стабильная максимальная частота гпу 2066 в играх Фаркрай 4, Баттла 4 и Баттла Хардлайн. Поверлимит не увеличивал... Темпа - 67 максимум. Если повышал частоту памяти еще на 20, то темпа уже до 70 доходила, что мне совсем не нужно из за пары фпс....и НИКАКИХ синих экранов!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2012 Откуда: Обнинск
День добрый! в связи с покупкой нового монитора решил поменять вк смотрю в сторону Zotac Geforce GTX 1080TI AMP Extreme Core Edition 11 GB. Есть владельцы сего чуда?? или посмотреть в сторону другого производителя?? Покупать буду с всем известного магазина.
Alien40rus Я обладатель зотак 1080ти экстрим Кор правда... так вот-охлаждение вообще супер,самое лучшее что я видел. Но вот чет появились в последнее время проблемы с зависоном компьютера-возможно переразгон карты возможно драйвера. Сейчас дней 7 погоняю без разгона-если ни чего не будет-значит проблемы из-за переразгона карты. А так у меня частоты с 2038-2000 мгц с коробки....