Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Кроме того, я 10 циклов тестировал оперативу. 2 часа на полной нагрузке СИСТЕМУ В OCCT. + час тестировал видюху на предмет ошибок памяти. Везде по нулям. С процем, памятью, ssd дисками (их здоровье и температура) все отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW Побежит в ветку процов, спрашивать как ограничить "спайки частоты и температуры".
Минус один: в совершении как минимум, бессмысленных действий.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Shturbanfurer писал(а):
На rdna 2 частоты памяти сбрасывались и с включенным gpu ускорением в браузере
Значит так "включено" было, что даже с хардварным рендером сбрасывались. А фреймбуфер при этом выделялся в специальной "сферичечески-вакуумной" памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
vol2008 писал(а):
RW Побежит в ветку процов, спрашивать как ограничить "спайки частоты и температуры".
Минус один: в совершении как минимум, бессмысленных действий.
Бессмысленных для кого? Вот к примеру если включен Zerofan, при запущенном стиме с аппаратным ускорением память без охлада всегда около 50 градусов будет, что тянет за собой температуры остальных компонентов системы. Зачем оно надо? А спайки частоты и температуры у проца в винде и так от каждого чиха.
Member
RW писал(а):
Бессмысленных для кого? Вот к примеру если включен Zerofan, при запущенном стиме с аппаратным ускорением память без охлада всегда около 50 градусов будет, что тянет за собой температуры остальных компонентов системы. Зачем оно надо?
Если для кого-то Zerofan важнее аппаратного ускорения рендера 2D, ну ок ) И о каких компонентах системы речь? И разве порог Zerofan не настраивается, не говоря уже о сомнительной пользе от этой фичи в десктопах?
RW писал(а):
А спайки частоты и температуры у проца в винде и так от каждого чиха.
Значит будут от пол-чиха
P.S. ты вообще, на полном серьезе это все пишешь? А то меня сомнения гложут, что кто-то троллит тут )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
vol2008 Проверил кстати, чёт разницы не увидел между вкл и выкл ускорением. Один хрен, при запуске всегда на несколько секунд память бустит, а потом скидывается в standby. А вот наши анимированные смайлики бустят всегда)
Member
RW О... ) эти смайлики животворящие. Может помнишь, у меня как-то была непонятка с vulkan_memtest, типа рез-т процентов на 10-15 ниже обычного для 9070 xt? А со смайликами он волшебным образом поднимался до соответствующего частоте.
P.S. там на гите (автора теста) один чел в коментариях этими смайликами тоже выровнял checked/written bandwidth, а до этого у него псп скакала туда сюдв )
_________________ PJVol @OCN, Anandtech
Последний раз редактировалось vol2008 04.05.2026 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 190
MONOLIT1986 писал(а):
Кроме того, я 10 циклов тестировал оперативу.
А в стоке, JEDEC, пробовал? Может она конфликтует как-то, я такое и здесь читал.
MONOLIT1986 писал(а):
графон топ
Он неплох, но в Сталкере 2 не смогли в динамическое освещение. Посмотри видео первых игр, там даже трава тени отбрасывает. Про фонарь я молчу вообще. FSR у тебя на скринах выглядит хорошо, даже на заднем плане за деревьями.
Здравствуйте, подскажите, есть ли существенная разница по температурам у сапфиров 9060xt 11350-04-20G и 11350-05-20G? У первой ребра радиатора вертикальные, у второй горизонтальные.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 27