Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 323 из 441<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Sayros Как с другими драйверами? C WHQL, 185.85

Member
Фото: 5
Куба писал(а):
Sayros Как с другими драйверами? C WHQL, 185.85

да, надо попробовать с другим драйвером, может эта данная версия глючит.

Member
Sayros Не забудьте почистить реестр-систему после удаления старых драйверов прожкой типа Driver Sweeper 1.5.5 или Driver Clener Pro.

Member
Фото: 5
Перед установкой новых дров старые дрова удалил, реестр после старых дров, как и положено подчистил, прогой Driver Clener Pro, стандартная перезагрузка, установил 185.85whql дрова, снова перезагрузка и снова такая же херня: http://pic.ipicture.ru/uploads/090521/js1utUodV7.jpg
Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
Мне кажется всётаки это глюк, потому что другие проги отображают всё норм (320MB :tooth: ). Как сами думаете???

Member
Цитата:
Crysis, S.T.A.L.K.E.R., Supreme Commander, Necrovision...

Сталкер абсолютно стабильно на макс. сглаживание ... Supreme Commander (не понравился) ...
Crysis на самых макс. под разгоном с 4х антиалиазингом играбельные ФПС выдаёт =)

До какого предела безопасного поднимать частоту PCI-E ? Где-то читал, что могу удалиться данные с жестяка ? Это миф ?

Member
была ультра артифачила везде думал погреть на 200 гр положил карту в духовку нагрелась до 200 и держал 8 секунд выключил приоткрыл духовку ждал 50 мин остыла на удивление карта потемнела надписи почернели около двиай увидел капли смолы включил карту не работает вынул , и отпал конденсатор один , есть ли возможность воскрешения ?

Member
Zen_msk
ох-ох-ох, вот это тыд дал! Обсуждения статьи про воскрешение ультры перечитался?

Member
Фото: 6
Zen_msk

вы убийца железа :)
Купить неисправную видяху за 1100р и добить её - это круто :D

Я теперь из за этой статьи не могу купить убитую видяху .... все мечтают воскресить
на деле только убивают до конца видяхи ....

Member
я так понял дать вторую жизнь не получится?

Junior
У меня "поломалася" 8800GTX.Обидно до слёз!Не разгонял ни разу.Ровно 2 года проработала,хотя,я думал,что без разгона,да за такие денги,должна работать подольше.Народ,может,кто знает в Москве ремонт какой?

Member
Привет всем, у меня Палит 8800 GTS 320 мб, я тут разобрал СО, там заводская термоткань типо этого, всю снял так как она вся в пыли, и намазал КПТ-8, но когда стал ставить назад, то на чипах просвет есть, что делать??

Member
pow3r_off надо что-то вроде медних пластинок вырезать и класть по каждый чип памяти, или мазать очень много термопасты(но этого лучше не делать ИМХО).

Member
Фото: 138
Не играл дней 10 и тут решил запустить mirrors edge, gta 4, assasins creed. И везде в них вижу хорошо заметный разрыв картинки (tearing так называемый). Vsync ставишь в дровах и все в норме, но fps само собой не выше 60. Дрова 185.81. Проблема в том, что раньше никогда не включал vsync и разрывов не замечал. А тут явно заметно. У меня обман зрения появился или проблема в другом?
Нет, все же не обман зрения. Раньше так точно не было. Пробовал crysis warhead- даже, если фпс меньше 60, т.е. 60Гц монитора, то рывки все-равно есть. Даже в ступительном ролике и фпс там зашкаливает до 2000. Пробовал откатываться на прошлые видео дрова, на образы, сделанные акрониксом 1 год назад, во второй порт видюхи кабель вставлять. Везде все также - влияет только всинк на это дело. В тесте tfttest квадрат как бешеный носится, но раньше тест этот не делал. На форуме ixbt была ветка по этой проблеме, но почти год как заглохла.

Member
NewbY писал(а):
У меня "поломалася" 8800GTX.Обидно до слёз!Не разгонял ни разу.Ровно 2 года проработала,хотя,я думал,что без разгона,да за такие денги,должна работать подольше.Народ,может,кто знает в Москве ремонт какой?
пробуй сделать запеканку
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
pow3r_off писал(а):
Привет всем, у меня Палит 8800 GTS 320 мб, я тут разобрал СО, там заводская термоткань типо этого, всю снял так как она вся в пыли, и намазал КПТ-8, но когда стал ставить назад, то на чипах просвет есть, что делать??
КПТ-8 высохнет скоро, так что поищи пасту для высоких тепрератур. А термоткань можно было просто почистить по краям, пыль-то именно на краях оседает и назад ее. Если не выкинул еще, ставь назад эту смесь, пока не найдешь прокладки новые.

К изучению http://www.overclockers.com.ua/blogs/bl ... r/130.html

Я ничего не скрывал, фотки-то напрямую шли с сайта источника.

Последний раз редактировалось wiktorio 27.05.2009 16:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Advanced member
pascal3mp
pascal3mp писал(а):
как снять разгон с 8800 GTX? Разгон зашит в биос видео карты, прошивал тот кто комп продал. вопрос: как поставить значения по дефолту?... пока обхожусь рива тюнером.... но все равно иногда в синий экран вылетает. кулер на видюхе настроил так:<70гр- 60% скорость куллера, >70 - 100% скорость.....

Прошей nvflash-ем стандарт частоты: 575/1350/1800.

Member
Motor Head
Motor Head писал(а):
Я теперь из за этой статьи не могу купить убитую видяху .... все мечтают воскреситьна деле только убивают до конца видяхи ....

Нужно просто к этому вопросу подходить очень серьезно, а не тупо сжечь ее в духовом шкафу :grob:
Моя Ультра до сих пор трудится без проблем)))

Member
wiktorio когда я их достовал, они развалились, которые в живых остали я на ВИВО поставил и на питание

Member
pow3r_off писал(а):
wiktorio когда я их достовал, они развалились, которые в живых остали я на ВИВО поставил и на питание
ну тогда ты видел статью.

Member
Фото: 2
Народ, помогите разрешить проблему:

Имею видекарту 8800GTX, успешно проработав два с половиной года вчера погас монитор, перестав подаваться видеосигнал с карточки.

Подключение к другим портам этой видеокарте успехов не привели, нет сигнала не аналогового, не цифрового.
В остальном внешне карта работает как обычно, кулер работает, греется, светодид горит, звуковых сигналов карта не подает.

Установил 8800 во второй слот pci в первый поставил 295GTX видеокарту и с нее успешно загрузился, попытки вывести видеосигнал на другой монитор от 8800 GTX также не увенчались успехом.

В настройках драйвера выбрал 8800 для расчета физики, как физический ускоритель 8800 успешно работает и гоняет демонстрашки.

Вопрос можно ли ее всетаки заставить работать как видеокарту?

Member
wiktorio сделал с алюминием, температура в комнате 31, турбина 100%, в покое 50, в нагрузке 3дмарк 67, турбина 60% - в покое 55, в нагрузке 71 смотрел через спидфан

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 323 из 441<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа