Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
вопрос обладателям 8800GTS 512 , кто-нибудь сталкивался с проблемами вывода видео по s-video ?
дело в том что когда настраиваю выход на телек через панель нвидиа, выбираю режим клона или дуалвью , нажимаю аплай, то телек просто пару раз моргает и показывает на пару секунд картинку рабочего стола, далее тайны синего экрана.
как я только с бубном вокруг компа не танцевал, единственное чего удалось добиться, так это черно-белой картинки в режиме композит 576ай и 480ай , и это только пока не нажимаю аплай в самой панели нвидиа.
как только нажимаю применить , всё - опять синий экран на телеке.
есть подозрение на то что карту я покупал в США, а там как известно другой стандарт видеовещания - NTSC, у нас вродк пал\секам
хотя по идее карты то должны быть везде одинаковые
вообщем без телека я никаг не могу, постоянно смотрю на нем фильмы с компа
карте всего неделя, производитель MSI
помогите решить проблему, может спец софтом каким можно поменять настройки видеовыхода видеокарты или биос прошить от русской аналогичной карточки ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Взял XFX 8800GTS 512 Alpha Dog
Макс стабильный разгон 792/2400.
Видать на Самс нарвался. 2430 уже "валит".
Осталось завольтить и в путь бороздить просторы Кризиса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Владельцы Palit 8800GS 384MB! Кто нибудь делал вольтмод? Я так и не нашел. В персональных станицах есть вольтмод на Palit 9600GT, дизайн плат вроде схожий, только элементы пока не сверял. И какое напряжение на чипе? Замерил напряжение, как было указано в руководстве к 9600GT, и у меня получилось 1,12v. Или я не там иерял или оно действительно завышено?
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Renaissance Я сталкивался, но только на gts8880 320 от XFX, решить не смог тогда. Сейчас GTS8800 512 MSI, клоны, расширения работают и на телек и на второй монитор, а вот полноэкранного вывода нет, пробовал на 169.21. 174.16 и включал через классическую панель, система XP.
На 174.16 выбор системы есть, а на 169.21 нет, но можно включить пал через мастер настройки чего-то там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Народ, подскажите если кто сталкивался.
Как поведут себя две Gigabyte GV-NX88T512HP в SLi если попытаться из софтово завольтмодить комплектной утилитой "Gamer HUD"? Одна видяха вольтмодится замечательно, разгон по чипу до 800 легко.
Или может взять референс 8800GT и сделать ей хардвольтмод? А гигу всё также вольтить софтом.
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Renaissance, какая длина шнура? Несколько раз натыкалась на сообщения, что 8800GT/GTS с длинным кабелем имеют проблемы с ТВ. Переходник на телек родной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Екатеринбург
madmozg писал(а):
Комрады, кого интересовало какая память на ZOTAC 8800GT 512Mb (GeForce 8800GT ZT-88TES3P-FSP) (660\1620\1800 заводской) - сообщаю HYNIX 1.0 Shocked
У меня точно такая же плата, а память самсунг!
и еще, сравнил дизайн psb, он оказался полностью референсным, за исключением отсутствующего спикера. тем не менее карта назойливо пищит при нагрузке, что это? кондеры? как можно избавиться от их писка?
Последний раз редактировалось mfnikitos 19.04.2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mfnikitos А можешь тайминги от самсунга показать в нибитре ? А то на одной моей 8800GT стоит точно Qumonda, а вот на второй тайминги заметно другие, хочеться ради интереса узнать не трогая саму карту какая память стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Екатеринбург
IgorButyrin писал(а):
mfnikitos А можешь тайминги от самсунга показать в нибитре ? А то на одной моей 8800GT стоит точно Qumonda, а вот на второй тайминги заметно другие, хочеться ради интереса узнать не трогая саму карту какая память стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Нижний Новгород
Привет всем!! Вот недавно взял себе новую видюху EVGA GeForce8800GT, референсную(600/1800), стал её гнать, и мне пришла некоторая идея, у EVGA имеется видюха 8800GT версии Superclocked(650/1900) или KO(675/1950), только они имеют заводской разгон, можно ли зашить её биос в мою видюху. И ещё вопрос, кто-нить пробовал так делать? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
mfnikitos Методом научного тыка (по версии биоса) выяснил, что у меня ревизия платы - rev03.
Спикер на плате есть, маленький черненький такой, противно орет, если питалово не подрубить.
У тебя смотрю на фото спикер не распаян, а у меня есть .
Причем смотри http://img252.imageshack..us/my.php?image=timingstl9.png Версии биоса у нас одинаковые 62.92.24.00.00
А даты у меня декабрь 2007, а у тебя январь 2008 ...
Короче там походу ваще полный огород, китайцы паяют на плату что под руку подвернется...запаяли самсунг, зато съэкономили на спикере; запаяли хюникс, осталась денежка на спикер .
А свистеть могут дросселя, залить их лаком нада, чтоб не пищали.
Дроссели - черные кубики рядом с нераспаяным у тебя спикером.
Соответственно знаем, ревизия 01 - память qumonda и маленькая турбина, тогда ревизия 02 samsung?