Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 323 из 761<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
seleon писал(а):
а у меня уже не греется ни память, ни видео с обратной стороны, ни чипсеты.... :D

Гы , у меня там стоит 250ммвый вентилек ) он всю матку охлаждает уж почти )

Member
вопрос обладателям 8800GTS 512 , кто-нибудь сталкивался с проблемами вывода видео по s-video ?
дело в том что когда настраиваю выход на телек через панель нвидиа, выбираю режим клона или дуалвью , нажимаю аплай, то телек просто пару раз моргает и показывает на пару секунд картинку рабочего стола, далее тайны синего экрана.
как я только с бубном вокруг компа не танцевал, единственное чего удалось добиться, так это черно-белой картинки в режиме композит 576ай и 480ай , и это только пока не нажимаю аплай в самой панели нвидиа.
как только нажимаю применить , всё - опять синий экран на телеке.
есть подозрение на то что карту я покупал в США, а там как известно другой стандарт видеовещания - NTSC, у нас вродк пал\секам
хотя по идее карты то должны быть везде одинаковые
вообщем без телека я никаг не могу, постоянно смотрю на нем фильмы с компа
карте всего неделя, производитель MSI
помогите решить проблему, может спец софтом каким можно поменять настройки видеовыхода видеокарты или биос прошить от русской аналогичной карточки ?

Member
Фото: 4
Renaissance У разьёма питания есть джампер - он и отвечает за пал/НТСЦ.

Member
опа, спасибо, сейчас гляну
Добавлено спустя 14 минут, 4 секунды
блин, джампер нашел, там ничего не стояло, поставил от винча, но резалта ноль

Member
Renaissance может проблема в самом телевизоре? или в кабеле.

Member
да нет, с телеком все нормально, только что работал на 8800ГТС 320 , и кабель Luxman не самый дешевый

Member
Renaissance Тода звиняйте(( я покачто только по HDMI телик подключал - там всё гуд было)))

Advanced member
seleon писал(а):
а у меня уже не греется ни память, ни видео с обратной стороны, ни чипсеты....

помоему я написал причину нвгрева обратной стороны а карты а охлаждение в корпусе у меня не хуже ;)

Продавец
Фото: 11
Взял XFX 8800GTS 512 Alpha Dog
Макс стабильный разгон 792/2400.
Видать на Самс нарвался. :dance:
2430 уже "валит".
Осталось завольтить и в путь бороздить просторы Кризиса. :roll:

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 33
Владельцы Palit 8800GS 384MB! Кто нибудь делал вольтмод? Я так и не нашел. В персональных станицах есть вольтмод на Palit 9600GT, дизайн плат вроде схожий, только элементы пока не сверял. И какое напряжение на чипе? Замерил напряжение, как было указано в руководстве к 9600GT, и у меня получилось 1,12v. Или я не там иерял или оно действительно завышено?

Member
Renaissance
Я сталкивался, но только на gts8880 320 от XFX, решить не смог тогда. Сейчас GTS8800 512 MSI, клоны, расширения работают и на телек и на второй монитор, а вот полноэкранного вывода нет, пробовал на 169.21. 174.16 и включал через классическую панель, система XP.
На 174.16 выбор системы есть, а на 169.21 нет, но можно включить пал через мастер настройки чего-то там

Member
Народ, подскажите если кто сталкивался.
Как поведут себя две Gigabyte GV-NX88T512HP в SLi если попытаться из софтово завольтмодить комплектной утилитой "Gamer HUD"? Одна видяха вольтмодится замечательно, разгон по чипу до 800 легко.
Или может взять референс 8800GT и сделать ей хардвольтмод? А гигу всё также вольтить софтом.

Куратор темы
Renaissance, какая длина шнура? Несколько раз натыкалась на сообщения, что 8800GT/GTS с длинным кабелем имеют проблемы с ТВ. Переходник на телек родной?

Member
madmozg писал(а):
Комрады, кого интересовало какая память на ZOTAC 8800GT 512Mb (GeForce 8800GT ZT-88TES3P-FSP) (660\1620\1800 заводской) - сообщаю HYNIX 1.0 Shocked

У меня точно такая же плата, а память самсунг!

и еще, сравнил дизайн psb, он оказался полностью референсным, за исключением отсутствующего спикера. тем не менее карта назойливо пищит при нагрузке, что это? кондеры? как можно избавиться от их писка?

Последний раз редактировалось mfnikitos 19.04.2008 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
madmozg писал(а):
Так сойдет?
нет, сначала нажимаешь autoselect timigset там ок, потом detailed timigs, там будет trc:35 trfc:47 и т.д вот ето и надо
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
Jo-Jo вот выбирай http://www.mvktech.net/component/option,com_remository/Itemid,0/func,selectfolder/cat,4/

Member
Фото: 8
mfnikitos А можешь тайминги от самсунга показать в нибитре ? А то на одной моей 8800GT стоит точно Qumonda, а вот на второй тайминги заметно другие, хочеться ради интереса узнать не трогая саму карту какая память стоит

Member
IgorButyrin писал(а):
mfnikitos А можешь тайминги от самсунга показать в нибитре ? А то на одной моей 8800GT стоит точно Qumonda, а вот на второй тайминги заметно другие, хочеться ради интереса узнать не трогая саму карту какая память стоит

пожалуйста
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... f/view.pic

еще фото
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=139652

IgorButyrin
выложи пожалуйста фото твоих таймингов к обоим карточкам.

Member
Привет всем!! Вот недавно взял себе новую видюху EVGA GeForce8800GT, референсную(600/1800), стал её гнать, и мне пришла некоторая идея, у EVGA имеется видюха 8800GT версии Superclocked(650/1900) или KO(675/1950), только они имеют заводской разгон, можно ли зашить её биос в мою видюху. И ещё вопрос, кто-нить пробовал так делать? Заранее спасибо!

Member
mfnikitos
Методом научного тыка (по версии биоса) выяснил, что у меня ревизия платы - rev03.
Спикер на плате есть, маленький черненький такой, противно орет, если питалово не подрубить.
У тебя смотрю на фото спикер не распаян, а у меня есть :spy:.
Причем смотри http://img252.imageshack..us/my.php?image=timingstl9.png
Версии биоса у нас одинаковые 62.92.24.00.00
А даты у меня декабрь 2007, а у тебя январь 2008 :insane:...
Короче там походу ваще полный огород, китайцы паяют на плату что под руку подвернется...запаяли самсунг, зато съэкономили на спикере; запаяли хюникс, осталась денежка на спикер :D.

А свистеть могут дросселя, залить их лаком нада, чтоб не пищали.
Дроссели - черные кубики рядом с нераспаяным у тебя спикером.
Соответственно знаем, ревизия 01 - память qumonda и маленькая турбина, тогда ревизия 02 samsung?

VoV@№

Последний раз редактировалось madmozg 19.04.2008 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
VoV@№
сейчас сравнил тайминги, у samsunga они более агресивные
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php ... 5/view.pic

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 323 из 761<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа