Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
FSerqey
Вообще я как понимаешь "не любитель не круглых чисел "
у меня просто во время работы из головы не выходят частоты 680\1480\2480,
вот были бы 700/1500/2400 тогда ладно,просто если память не разгонять то потолок других частот не меняется почему то.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ плиз ссылки на альтернативные воздушные системы охлаждения для печ260 (192)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ (для меня) ВОПРОС!!!
Есть в наличие видеокарта GTX280 (одна видюха и нечиго больше!!!), нужен к ней переходник на 8-pin, отцуда вопросы: Где его можно купить? или дайте схему его распайки. Также я слышел что можно её запитать двумя 6-pin разёмами, а два свободные контакта перемкнуть между собой (как на Radeon 2900 у самого была такая), это правда? Советы по поводу покупки нового БП прошу не довать.
P.S. Для справки Б.П. 600W 4-ре линии 12V на 2-х сидят два 6-pin разъёмы. Добавлено спустя 56 секунд ОЧЕНЬ СРОЧНЫЙ И ВАЖНЫЙ (для меня) ВОПРОС!!!
Есть в наличие видеокарта GTX280 (одна видюха и нечиго больше!!!), нужен к ней переходник на 8-pin, отцуда вопросы: Где его можно купить? или дайте схему его распайки. Также я слышел что можно её запитать двумя 6-pin разёмами, а два свободные контакта перемкнуть между собой (как на Radeon 2900 у самого была такая), это правда? Советы по поводу покупки нового БП прошу не довать.
P.S. Для справки Б.П. 600W 4-ре линии 12V на 2-х сидят два 6-pin разъёмы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
pitbos писал(а):
Также я слышел что можно её запитать двумя 6-pin разёмами, а два свободные контакта перемкнуть между собой (как на Radeon 2900 у самого была такая), это правда?
Ребят у меня вопрос: недавно собрал системник(конф. в профайле), установил висту и появилась проблема: после ночного простоя системника без питания нет старта видеокарты, пишет<Стандартный VGA графический адаптер>. Поставил дрова 181.20-безрезультатно. Отнес в ремонт по гарантии. Тестировали 2 недели, сказали, что драйвера на висте не держат, а на хр-держат. Сказали что ставили другую 260 видеокарту- все равно слетают. Предложили поставить хр. Поэтому подскажите кто нибудь сталкивался с этой проблемой? Или мне стоит требовать деньги?
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 67