Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Короче прочитал я пару последних страниц,и уже поднимал вопрос по поводу дров 9.9 и бублика.И понял что без разницы: включать,отключать,или оптимизировать AI !В бублике fps только падает,но не улучшается!!!!!На дровах 9.6 бублик делает 240 FPS и 10000 очков при 1680на1050pix,а на дровах 9.9, 139 fps max и 5522 очков,делайте выводы!!!Не имеет значения переименовывать бублик,и баги есть в многих играх,также и в бублике:дрожание,задержка и.т.п.Попробуйте сами.Очень жду открытия "sideport" и поддержку directx 11 дровами,на наши драгоценные карты!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
RussoPT писал(а):
Короче прочитал я пару последних страниц,и уже поднимал вопрос по поводу дров 9.9 и бублика.
Хватит уже в бублик играть))) У меня всё работает и нет никаких рывков. Ну разве что в 9,9 проблема с растягиванием изображения меньшего разрешения на весь экран моего телика.
Слушай их больше,сначало они говорили что включат когда мы перестанем спрашивать, когда они включат sideport,досихпор включают!А сейчас конечно не включат уроды косоглазие,анонс ATI HD5000.......
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: сколько у тебя fps в бубле?
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды: Пускай думают как,они же программисты,directx 11 будет расчитан на мульти gpu,и cpu не будет иметь большого значения,чем больше gpu в системе,тем больше производительность в 3D.Будущие игр в 6,8,12 gpu.Простите если удалился от темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Bougi у Вас 850 это под водой по ядру? напряженеи на ядро повышали? в нагрузке можно скрин увидеть, хоть чтоб ориентироваться на температурные значения ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Bougi Фигня такая. Как, говорил, в Риве выбираю третий пункт в списке, нажимаю низкоуровневый разгон, применение, турбина прибавляет обороты, после применения, нажимаю ок, перезагрузка... Переставлял штекер от монитора в другой разъем, теперь был третим, стал первым, выбираю, изменяю, получается то же самое. Пробую поставит Семерку.
Установил Семерку 64-бит. дрова 7 сама установила. Пробовал Вантедж пройти, такие же лаги. Все, это видимо карта сама проблемная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Bougi писал(а):
Ребят, кто-нибудь знает ещё какую нибудь программу, кроме РТ, которой можно частоту герцовки подменять в играх? АТТ это может делать? Вчера хотел попробовать GoW на Вин7, столкнулся с 2мя проблемами. 1: Если в игре выставить разрешение меньше рабочего стола, то изображение не растягивается на весь экран. Эта проблема относится к телевизорам и возможно мониторам, подключённым по HDMI. ССС в драйвере 9.9 просто изврат 2: Игра не держит нормальную герцовку. Выше 24 герц не удалось никак поднять. Подмена частоты через Риву не дала не какого эффекта.
Member
Provider А моник через что подключён? Попробовал очередной раз поставить АТТ, но у меня с ней постоянно какие то не лады. Как поставил Висту, так она у меня и не ставится ни разу... на 7ку тоже. У кого то работает АТТ на Висте/7ке 64 бит?
Member
OK писал(а):
Работала при отключении цифровых подписей по F8
Это как по F8? UAC я отключал... Всё-равно окно появлялось о отключении не подписанного драйвера, да ещё и антивирус ругался, после чего прога вообще отказалась запускаться.