Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 323 из 445<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сегодня, 12.08.08 официально анонсированы видеокарты Radeon HD 4870 X2 и Radeon HD 4850 X2.

Ветка создана для обсуждения нового двухчипового флагмана АTI.

FAQ

Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD 4850 Х2/4870 Х2 и CrossFire 4850/4870

   ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт:
1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой.
2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии.
3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.

Утилита для управления CrossFire: http://www.epichardware.com/bin/ATI_CF_Xtension.rar Можно выбирать разные режимы, включать и отключать кросс.

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 20.06.2011 23:29, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
RKR писал(а):
как в Риве выставить частоту на второй ГПУ или они синхронно выставляются.

Да уж... А ты что, в ССС тоже не знаешь как выбрать второй чип? Всего то надо выбрать второе устройство 4870Х2 из списка. В Риве третье.

Junior
Короче прочитал я пару последних страниц,и уже поднимал вопрос по поводу дров 9.9 и бублика.И понял что без разницы: включать,отключать,или оптимизировать AI !В бублике fps только падает,но не улучшается!!!!!На дровах 9.6 бублик делает 240 FPS и 10000 очков при 1680на1050pix,а на дровах 9.9, 139 fps max и 5522 очков,делайте выводы!!!Не имеет значения переименовывать бублик,и баги есть в многих играх,также и в бублике:дрожание,задержка и.т.п.Попробуйте сами.Очень жду открытия "sideport" и поддержку directx 11 дровами,на наши драгоценные карты!!!

Member
RussoPT
не включат, спрашивал на их форуме говорят с дровами то глюки а с сайдпортом еще прибавятся и чета насчет железа не могут

Member
RussoPT писал(а):
Короче прочитал я пару последних страниц,и уже поднимал вопрос по поводу дров 9.9 и бублика.

Хватит уже в бублик играть))) У меня всё работает и нет никаких рывков. Ну разве что в 9,9 проблема с растягиванием изображения меньшего разрешения на весь экран моего телика.

Junior
Слушай их больше,сначало они говорили что включат когда мы перестанем спрашивать, когда они включат sideport,досихпор включают!А сейчас конечно не включат уроды косоглазие,анонс ATI HD5000.......

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
сколько у тебя fps в бубле?

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Пускай думают как,они же программисты,directx 11 будет расчитан на мульти gpu,и cpu не будет иметь большого значения,чем больше gpu в системе,тем больше производительность в 3D.Будущие игр в 6,8,12 gpu.Простите если удалился от темы.

Member
Bougi
у Вас 850 это под водой по ядру? напряженеи на ядро повышали? в нагрузке можно скрин увидеть, хоть чтоб ориентироваться на температурные значения )))) :-)

Member
Фото: 41
Bougi
Фигня такая. Как, говорил, в Риве выбираю третий пункт в списке, нажимаю низкоуровневый разгон, применение, турбина прибавляет обороты, после применения, нажимаю ок, перезагрузка... Переставлял штекер от монитора в другой разъем, теперь был третим, стал первым, выбираю, изменяю, получается то же самое. Пробую поставит Семерку.

Установил Семерку 64-бит. дрова 7 сама установила. Пробовал Вантедж пройти, такие же лаги. Все, это видимо карта сама проблемная

Member
miigg писал(а):
у Вас 850 это под водой по ядру? напряженеи на ядро повышали? в нагрузке можно скрин увидеть, хоть чтоб ориентироваться на температурные значения ))))

Ничего не повышал, так, летний режим называется. Скринов моих можно в FAQ посмотреть. Например вот таких:

RKR писал(а):
Пробовал Вантедж пройти, такие же лаги. Все, это видимо карта сама проблемная

Скорее всего.

Member
Фото: 69
Bougi писал(а):
Ребят, кто-нибудь знает ещё какую нибудь программу, кроме РТ, которой можно частоту герцовки подменять в играх? АТТ это может делать?
Вчера хотел попробовать GoW на Вин7, столкнулся с 2мя проблемами. 1: Если в игре выставить разрешение меньше рабочего стола, то изображение не растягивается на весь экран. Эта проблема относится к телевизорам и возможно мониторам, подключённым по HDMI. ССС в драйвере 9.9 просто изврат 2: Игра не держит нормальную герцовку. Выше 24 герц не удалось никак поднять. Подмена частоты через Риву не дала не какого эффекта.

Имею похожу проблему с профильным моником :weep:

Member
Provider
А моник через что подключён? Попробовал очередной раз поставить АТТ, но у меня с ней постоянно какие то не лады. Как поставил Висту, так она у меня и не ставится ни разу... на 7ку тоже. У кого то работает АТТ на Висте/7ке 64 бит?

Member
Цитата:
У кого то работает АТТ на Висте/7ке 64 бит?

Работала при отключении цифровых подписей по F8

Member
OK писал(а):
Работала при отключении цифровых подписей по F8

Это как по F8? UAC я отключал... Всё-равно окно появлялось о отключении не подписанного драйвера, да ещё и антивирус ругался, после чего прога вообще отказалась запускаться.

Member
Bougi писал(а):
А моник через что подключён?

Моник по d-sub. Вот тут писал про эту проблему: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6441194#p6441194

Member
Цитата:
Это как по F8?

После биоса жмём F8 - "Дополнительные варианты загрузки"
Предпоследний пункт - "Отключение обязательной проверки подписи драйверов"

Member
OK писал(а):
Предпоследний пункт - "Отключение обязательной проверки подписи драйверов"

О_о Давно я туда не заглядывал, спасибо, сегодня заюзаю :beer:

Фреонщик
Комц там кулер нужен был?

Accelero XTREME 4870х2

viewtopic.php?f=85&t=326894

Member
Sladky
использая данный агрегат , как считает, до каких частот добраться можно?...а если еще напругу повышать на граф чипах?

Member
miigg писал(а):
использая данный агрегат , как считает, до каких частот добраться можно
820-830 без шума и пыли. С поднятием напряжения остро встает вопрос о силовой. На АС она действительно сильнее греется, и даже знаю почему :)

Фреонщик
miigg зависит от карты. Моя вааще не гонится, зато тихо и не греется :)

Member
Bougi Попробуй переустановить дрова. Только отдельными пакеджами, отдельно драйвер и отдельно ССС. Мне помогло! :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8882 • Страница 323 из 445<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа