Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет ! С прошедшим и наступающим праздниками ! Есть у кого-либо биос для Zotac 9800GT 512 Mb ? Хочу перепрошить в свою Zotac 8800GT.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Шурика мануал к маме читай, у тебя же СЛИ, значит два выхода под видео, один может быть 16х, а другой 8х, может ты в нижний слот поставил, а он 8х, или в биосе поставил режим 8х. у меня например три слота под видео, и ток две их них держат 16х, третья 1х, если вместе ствить три то тогда 8х 8х 8х будет, или 16х 16х, а вот если в третью вставить, она кстати цветом отличается от других то 1х будет, короче может у тебя не так, читай мануал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
NikeFreak в том то и дело, что мануал я читал, видяха в первом слоте стоит, в Биосе режимы PCI-E не изменяются, функции включения/отключения портов нету. в мануале вообще написано 2 слота PCI-E Х16, почему при видяхе в одном верхнем слоте 8Х получается я понять сам так и не смог...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Шурика, а что за драйвера у тебя на карту стоят? Параметры некоторые не отображаются и в названии карты Microsoft с какой-то радости... Ни физикса, ни Куды нету Случаем не комплектные виндовские?
А по поводу режима PCI-E - да, с частотой в БИОСе мамки поиграйся.
Помогите с проблемой! видеокарта 9800 гт у нее частоты заниженые в отличии от тех что указаны на сайте гигабита http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... _20/specs/ посоветуйте программу для разгона..ривой не получается выставить именнго 1850 вместо этого можно только 1853... помогите с разгоном.. и можно ли сразу выставлять эти частоты ?
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 40 секунд: погонял видюху скажите нормальная ли температура без нагрузки в пределах 50-60 градусов при таком оверклоке ? #77 сейчас замерла на 58
Добавлено спустя 13 минут 31 секунду: тут есть кто ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: 12 rus
lebarosso MSI Afterburner. В 3D измеряли температуру? Если у вас охлаждение,аналогичное таковому по ссылке( где залман vf830),то чуть выше нормы(аналогичный охлад на 8800gt.При частоте чипа в 750 мгц-~54 *c) .Карта б/у?
карта новая ну как бы комп покупал она там была не бу короче... температура у меня держится в пределах 58 а при нагрузке 60 66 и может более а вообще как узнать точную температуру сколько надо гонять при игре ее времени ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Шахты
lebarosso У тебя случайно не Palit 9800GT 1gb? ,Если да, то у меня такая же, работает на частотах 700/1750/1050, если проц поднять выше 710 начинаются арты, т. к. у неё заниженное питание на проц. Охлаждение стоит vf2000. Стандартная частота 600/1500/900.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34