Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва
калибр писал(а):
А чистилку драиверов запускал?Driver Sweeper?Нет-так попробуй...
Попробовал, то есть удалил, перезагрузил, почистил, перезагрузил, устанавил, замок открыт, на него наводишь курсор , показывает дату и время (реальное , когда черт меня дернул кликнуть по замку) К сожалению ФАК прочитал позднее. Что можно еще попробовать, а то MSI AfterBurner и GPU-Z запускать боюсь, а хочется посмотреть, что и как в карте при таком разгоне, (внешне все пристойно, ни артефактов, ни вылетов) И еще 2 попутных вопроса: 1.Если нельзя одновременно загрузить MSI AfterBurner и GPU-Z, то как посмотреть температуры ключей и т.д. при разгоне, (или если после разгона закрыть MSI AfterBurner , то разгон останется и можно запустить В.Б. и GPU-Z, и посмотреть температуры в разгоне) 2.У меня в ССС нет никаких ограничений (чип 600-1200,память 900-1400) почему так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
verano_19 Объясни пожалуйста в чем разница! У меня нет этого бенча, да и и выложил бы с предыдущим результатом вместе с этим, чтоб наглядное сравнение было, чем отличается одно, от другого.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: WLAD59 Проще наверное ОСь переустановить, чем проблему решать и искать способы! Я, делаю так, если в течение 30 минут не решаю проблему, то проще снести все в ноль и переустановить Винду, так как можно потерять полдня или сутки и проблему не решить! Куда меньше времени уйдет с переустановкой ОСи. Еще есть способы, которые можно использовать. 1. создания точки восстановления, если что вернуть можно все обратно, 2. архивировать все, чтоб после переустановки, если восстановлению не подлежит, залить архив в ОСь и как будто ничего и не произошло. Семерка устанавливается 20-30 минут не более
Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
WLAD59
из фака : На всякий случай - блокировка Overdrive: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Dashboard\Graphics\Overdrive5] "TimeUnlocked"="-" [HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Runtime\Graphics\Overdrive5] "OverclockEnabled"="False"
Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
verano_19 Я, когда разблокировал ССС, то таким способом пробовал его вырубить... Не прокатило(у меня лично, может потому что урезок 7-ка) Сам таким способом пробовал? Кстати, кто-то не ответил на мой вопрос, постом выше WLAD59 Попробуй, может получится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Петрозаводск
verano_19не понятно,чтобы заболкировать overdraive ,нужно просто переименовать в "TimeUnlocked"="-" и "OverclockEnabled"="False" по указаному пути.,или я что-то путаю?
Member
WLAD59 как попробуешь этот способ, отпишись, помогло или нет! Это мне так, для галочки, чтоб точно знать, то ли руки у меня кривые, с глазами, то ли дело в ОСи
verano_19 писал(а):
из фака : На всякий случай - блокировка Overdrive: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Dashboard\Graphics\Overdrive5] "TimeUnlocked"="-" [HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Runtime\Graphics\Overdrive5] "OverclockEnabled"="False"
Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
RKRverano_19 Спасибо, буду эксперементировать дальше, Лишь-бы карту не спалить, на днях купил, жалко.
Не боись - если спалишь - пойдёшь поменяешь по гарантии, у вас в России с этим проще. у меня и замочек снят, и ГПУ-З запущен, и МСИ афтербурнер, и пока всё нормально БЫЛО. а теперь - есть то ли глюк, толи баг, толи фича... замок - открыт, но в ССС ничего не могу поменять, ни частоту, ни обороты, ни снять галочку с разгона,... ну вообще ничего не могу. в афтербурнере - могу только напругу поменять. и частоту памяти и турбину. говорилось мне - шей простой биос от 5870 и не парься... Кстати, винду например мне переставить около суток надо а образ слишком давний...[/off]
мне не помогло. ковыряние в реестре. не нашёл наверно, зато поудалял много лишнего, забекапить реестр - было лень...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Вот тут недавно писали что из боковых прорезей воздух немного выходит в корпус горячий, а что если эти прорези закрыть чем то, чтобы воздух выходил весь сзади, лучше будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Я разблокировать овердрайв в ССС вообще не буду, зачем это делать если есть афтербернер и там все понятно. Никогда не пользовался разгоном из драйвера, когда на НВ сидел, гнал только через риву и все нормально было, просто и понятно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Климовск
У меня и замок был снят в ССС и МСИ афтебернер юзал одновременно. Потом только заметил. Всё нормально, ничего не произошло. В реестре прописал как в факе написано и замок закрылся. Как так получилось, что замок открылся, не знаю.