Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 323 из 636<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Junior
калибр
Спасибо, счас попробую найти в инете и почистить

Member
Прогнал Call Of Pripyat Benchmark на Catalyst 10.3 Preview
Настройки:
Результат:

Junior
калибр писал(а):
А чистилку драиверов запускал?Driver Sweeper?Нет-так попробуй...

Попробовал, то есть удалил, перезагрузил, почистил, перезагрузил, устанавил, замок открыт, на него наводишь курсор , показывает
дату и время (реальное , когда черт меня дернул кликнуть по замку) К сожалению ФАК прочитал позднее.
Что можно еще попробовать, а то MSI AfterBurner и GPU-Z запускать боюсь, а хочется посмотреть, что и как в карте при таком разгоне,
(внешне все пристойно, ни артефактов, ни вылетов)
И еще 2 попутных вопроса: 1.Если нельзя одновременно загрузить MSI AfterBurner и GPU-Z, то как посмотреть температуры ключей и т.д. при разгоне,
(или если после разгона закрыть MSI AfterBurner , то разгон останется и можно запустить В.Б. и GPU-Z, и посмотреть температуры в разгоне)
2.У меня в ССС нет никаких ограничений (чип 600-1200,память 900-1400) почему так?

Member
Фото: 41
verano_19 Объясни пожалуйста в чем разница! У меня нет этого бенча, да и и выложил бы с предыдущим результатом вместе с этим, чтоб наглядное сравнение было, чем отличается одно, от другого.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
WLAD59 Проще наверное ОСь переустановить, чем проблему решать и искать способы! Я, делаю так, если в течение 30 минут не решаю проблему, то проще снести все в ноль и переустановить Винду, так как можно потерять полдня или сутки и проблему не решить! Куда меньше времени уйдет с переустановкой ОСи. Еще есть способы, которые можно использовать. 1. создания точки восстановления, если что вернуть можно все обратно, 2. архивировать все, чтоб после переустановки, если восстановлению не подлежит, залить архив в ОСь и как будто ничего и не произошло. Семерка устанавливается 20-30 минут не более

Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
WLAD59

из фака :
На всякий случай - блокировка Overdrive:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Dashboard\Graphics\Overdrive5]
"TimeUnlocked"="-"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Runtime\Graphics\Overdrive5]
"OverclockEnabled"="False"

Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
verano_19 Я, когда разблокировал ССС, то таким способом пробовал его вырубить... Не прокатило(у меня лично, может потому что урезок 7-ка) Сам таким способом пробовал? ;) Кстати, кто-то не ответил на мой вопрос, постом выше :beer:
WLAD59 Попробуй, может получится! :beer:

Member
RKR
пробовал, "руками" в реестре прописал, перезагрузился, всё прокатило :-)

у меня нет сейчас результатов 10,2, завтра (сегодня) сделаю :-)

Member
verano_19не понятно,чтобы заболкировать overdraive ,нужно просто переименовать в "TimeUnlocked"="-" и "OverclockEnabled"="False" по указаному пути.,или я что-то путаю?

Junior
RKRverano_19 Спасибо, буду эксперементировать дальше,
Лишь-бы карту не спалить, на днях купил, жалко.

Member
WLAD59 как попробуешь этот способ, отпишись, помогло или нет! Это мне так, для галочки, чтоб точно знать, то ли руки у меня кривые, с глазами, то ли дело в ОСи :fingal: ;)
verano_19 писал(а):
из фака :
На всякий случай - блокировка Overdrive:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Dashboard\Graphics\Overdrive5]
"TimeUnlocked"="-"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\ATI\ACE\Settings\Runtime\Graphics\Overdrive5]
"OverclockEnabled"="False"

Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
WLAD59 писал(а):
RKRverano_19 Спасибо, буду эксперементировать дальше,
Лишь-бы карту не спалить, на днях купил, жалко.

Не боись - если спалишь - пойдёшь поменяешь по гарантии, у вас в России с этим проще.
у меня и замочек снят, и ГПУ-З запущен, и МСИ афтербурнер, и пока всё нормально БЫЛО.
а теперь - есть то ли глюк, толи баг, толи фича...
замок - открыт, но в ССС ничего не могу поменять, ни частоту, ни обороты, ни снять галочку с разгона,... ну вообще ничего не могу.
в афтербурнере - могу только напругу поменять. и частоту памяти и турбину. :(
говорилось мне - шей простой биос от 5870 и не парься...
Кстати, винду например мне переставить около суток надо :( а образ слишком давний...[/off]

мне не помогло. ковыряние в реестре. не нашёл наверно, зато поудалял много лишнего, забекапить реестр - было лень...

Последний раз редактировалось калибр 23.02.2010 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
WLAD59
Я дрова удалил ATI Catalyst instal manager,затем почистил Driver Cleaner Pro и замок появился.

Заблокирован
Заблокирован
Вот тут недавно писали что из боковых прорезей воздух немного выходит в корпус горячий, а что если эти прорези закрыть чем то, чтобы воздух выходил весь сзади, лучше будет?

Member
Himik_15определенно нет

Заблокирован
Заблокирован
Я разблокировать овердрайв в ССС вообще не буду, зачем это делать если есть афтербернер и там все понятно.
Никогда не пользовался разгоном из драйвера, когда на НВ сидел, гнал только через риву и все нормально было, просто и понятно!

Member
У меня и замок был снят в ССС и МСИ афтебернер юзал одновременно. Потом только заметил. Всё нормально, ничего не произошло. В реестре прописал как в факе написано и замок закрылся. Как так получилось, что замок открылся, не знаю.

Member
Чем всем вам мешает разлоченный овердрайв в каталисте при отключенном мониторинге напряжений в сторонних программах?

Member
928
вот AVP2010 сделал скрин с меньшим и большим значением FPS

все настройки на максимуме

Junior
Не совсем туда, но про 5830 темы нет...
Короче, будет ли референсная hd 5830 или только с альтернативным охлаждением? :?: просто увидел это - http://vga.it168.com/a2010/0222/852/000 ... 52_1.shtml и терь даже не знаю..

Member
gavgav
Цитата:
Чем всем вам мешает разлоченный овердрайв в каталисте при отключенном мониторинге напряжений в сторонних программах?

Ты GPU-z пользуешься?А он тоже мониторит вольтаж.Я уж не говорю про Афтербурнер.Тут как говорится -береженого.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 323 из 636<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа