Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 323 из 825<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
ded_makap писал(а):
maksius
подскажите, плз, как тогда лучше всего обосновать замену продавцу? Другими словами, что нужно говорить, чтобы признали как гарантийный случай?

Так и говорить,что в 3D приложениях(играх) происходит сброс драйвера(чёрный экран на несколько секунд),если контора нормальная,без проблем признают это как гарантийный случай.По крайней мере у меня проблем с заменой не было.

Junior
Было б не плохо,чтобы кто-нибудь сделал новый биос для HAWKA сразу с пониженной напругой,кривой оборотов и может разгоном до 1ггц.) :D

Junior
Всех приветствую!!!
Есть проблема. Купил MSI N560GTX-TI 2048mb TWIN FROZR II. Играю в Black Ops по сетке и каждые 5-10 минут зависает игра, помогает только Alt+Ctrl+Delete. Относил в сервис Ситилинка проверили на тест все работало, естественно что игр у них нет и тестить на играх это только если оставлять на проверку две недели.
Винду ставили чистую, блок питания 650 ватт. Железо на уровне все. Посоветуйте что делать???
Драйвера пробовал все этого года, не помогло.

Последний раз редактировалось Romanescu 11.10.2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Romanescu
Посмотреть как себя в поведёт в других играх и комбустере.

Junior
Щас на комбустере поставлю тест.

Member
strim писал(а):
Было б не плохо,чтобы кто-нибудь сделал новый биос для HAWKA сразу с пониженной напругой,кривой оборотов и может разгоном до 1ггц.) :D

где то видел хороший обзор хавка, где писалось как можно настроить кулер чтобы не шумел и не грелась видюха, а также разогнать без поднятия напряжения и наоборот, но найти не могу )

Moderator
Scank
Смысла гнать вообще не вижу, имеет смысл найти максимально низкое стабильное напряжение. Далее при этом напряжении найти на каких % кулер субъективно сильно шуметь начинает и выставить кривую скорости так, что бы скорость вентелей не превышала этот порог, ну и проследить, что б температуры больше 85 не ушли вверх.

Junior
Первый тест Normal прошел до конца потом завис черный экран секунд на восемь и надпис винды что драйвер видеокарты востановлен после сбоя. Екстрим тест прошел нормально вот отчет :http://www.ozone3d.net/msi_kombustor/score_200.php?id=19086

Moderator
Romanescu
Дрова случайно не 285.33 ?

Junior
275.33

Moderator
Romanescu
Попробуй немного поднять напругу на карте, должно помочь, если не поможет, то только менять...

Junior
а как поднимать? никогда не делал??????
еще раз запускал тест, завис на половине и опять слетел драйвер.

Moderator
MSI AFB в помощь, в настройках надо будет поставить галку, что б можно было напряжение менять, выше 1.1в не ставь.

Member
andrei_kovtun_78 писал(а):
Если снизить штатное (слишком завышенное) напряжение на чип, то карточка уже не будет такой шумной

До какого Вы снизили напряжение? Так, что бы не уменьшать частоты, а то была у меня уже и такая мысль-пожертвовать 100 мегагерц частоты ядра в обмен на ушной комфорт :-) . Вообще конечно странно, что MSI так с Ястребом недоработала. Я всегда полагал, что эта серия карт некий стандарт качества, тут даже кто-то писал, что качеством сборки MSI превосходит ASUS. :?:

Здравствуйте! У меня приключилась следующая проблема:

Играла в онлайн-шутер APB, во время игры повис экран - ни на что не реагировал, только курсор мышки был активен. После чего комп сам перезагрузился. После перезагрузки винда написала мне, что была восстановлена после непредвиденной ошибки. Я запускаю снова игру, через минуты 2 опять тоже самое + на экране артефакты еще появились. Комп перезагружается, и тут мне предстает все в радужных красках 16 цветов и разрешении 640х480. В диспетчере устройств у видеокарты стоит восклицательный значок, а в состоянии устройства - "Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок (код 43)". Переустановка винды и драйверов не помогли.

Помогите пожалуйста :cry:

пс. видеокарта GTX 560 Ti (Palit), ОС Win 7 64

Member
Фото: 3
iamwalker писал(а):
Настроил куллер так что бы сильно не напрягал, процентов на 60 максимум крутит, при этом греется до 81 градуса. А вот в той же Rage карточка практически не работает =)

Я вот тоже RAGE запустил и аж удивился,что моя видюха максимум до 55 нагрелась.
Правда графика что то хромает в этой игре,вроде все на максимальных настройках стоит,но чего то не хватает.Картинка не такая сочная и детализация отстойная.

Member
WhiteNoisE писал(а):
iamwalker, джампер у перемычки SLI, центральное положение должно быть. для SILENT.

Переставил перемычку на среднее положение (кстати я так и не понял где найти подробное описание этой функции? В книжке в коробке есть только схема устройства карты с названием сей перемычки под цифрой 7 как Dual bios switcher). Погонял в играх и Vantage, вроде меньше греется. По крайней мере тише стало точно. На 80 градусах, пропеллер молотит только на 54%. Это хоть что-то. Хотя если я правильно все понял, смысл этой функции сводится к тому, что в простое скорость куллера не 40 а 30 %. А все остальное и так можно настроить самостоятельно. Или я не понял чего - то?

Member
На каких частотах,gtx 560 ti примерно равна 570? И где на гиге 560 ti находяться точки замера напряжения?Хочу замерять мультиметром,щас пока разогнал свою GV-N560UD-1GI rev 1 до 965 по чипу и до 4500 по памяти,напряжение на ядре 1.100 в автебернере,тестил час в Хевене со всеми супер настройками,выше по частоте не идет,тест вылетает с ошибкой,а напругу повыше не рекомендуют ставить в faq ,дрова 280.26

Member
Фото: 0
Mexikan79

1.Выше 1000 MHz.
2.Дрова поставить 285.38

Member
iamwalker писал(а):
WhiteNoisE писал(а):
iamwalker, джампер у перемычки SLI, центральное положение должно быть. для SILENT.

Переставил перемычку на среднее положение ... Хотя если я правильно все понял, смысл этой функции сводится к тому, что в простое скорость куллера не 40 а 30 %. А все остальное и так можно настроить самостоятельно. Или я не понял чего - то?

По моим ощущением не только 30% (хотя уже 30% вместо 40% становится на порядок тише в простое ). Мне кажется кривая отличается у сайлент режима. По крайней мере разница в температуре на бф3 у меня примерно 4-6 градусов.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Severchanin писал(а):
iamwalker писал(а):
Настроил куллер так что бы сильно не напрягал, процентов на 60 максимум крутит, при этом греется до 81 градуса. А вот в той же Rage карточка практически не работает =)

Я вот тоже RAGE запустил и аж удивился,что моя видюха максимум до 55 нагрелась.
Правда графика что то хромает в этой игре,вроде все на максимальных настройках стоит,но чего то не хватает.Картинка не такая сочная и детализация отстойная.

Кривая игруха...вот как разблокировать текстуры высокого разрешения в RAGE: http://www.gamer.ru/rage-2011/kak-razblokirovat-tekstury-vysokogo-razresheniya-v-rage
у меня с 16-ти кратным разрешением бегает без тормозов.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
iamwalker писал(а):
andrei_kovtun_78 писал(а):
Если снизить штатное (слишком завышенное) напряжение на чип, то карточка уже не будет такой шумной

До какого Вы снизили напряжение?

Присоединяюсь к вопросу...

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 12.10.2011 9:12, всего редактировалось 1 раз.
3.8. Устное предупреждение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 323 из 825<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа