Grind_John если давно не менял то конечно стоит попробовать... я на горячих картах(4870\5850\6930) раз в месяц профилактику делал, чистка от пыли, смена тремопасты. иногда смазывал вентили, когда чувствовал что скрипят. Нередко результат был от таких профелактик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Grind_John У меня на сапфире с разгоном под бубликом до 80 не доходит.. В играх обычно меньше 70.. В общем, есть куда стремиццо, хотя температуры я бы сильно напряжными не назвал - я бы не вкладывал деньги в охлад, тут проще тупо карту сменить )
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
как вариант можно немного винты на охладе поджать может слабо затянуты.и попробовать боковуху с системника снять и помониторить тем-ру. у меня на хисе в профиле 900/1400 при1.1в в играх 70-72гр. максимум при 45% вертушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
У меня хис при разгоне до 950Mhz в закрытом корпусе, после 30 мин бублика температура не превышала 81гр. в играх 65-68гр. Так что 89 это очень много! И корпус у меня простой от гигабайт только вентиль на выдув!
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
Всем привет. Извините за нубский вопрос. Почему у меня при подключению к телеку чуть ниже центра смещение в виде полосы...вроде как v-sync не включен? На мониторе проблем нет. А на тв, что в играх, что в кино эта полоска... как решить?
Добрый день! Подскажите пожалуйста на сколько оптимально выставить обороты в поверколоре(1гб), чтобы более-менее тихо было? и какой прогой прогонять для проверки температуры. Буду очень благодарен за помощ. Спасибо!
Привет,кто бы мог посоветовать,что сделать с охлаждением,имею сапфировскую карточку,вентили иногда гудят.Что можете посоветовать? Зы: Про замену вентелей на 80 или 92 знаю.Особого желания колхозить нету...
Привет,кто бы мог посоветовать,что сделать с охлаждением,имею сапфировскую карточку,вентили иногда гудят.Что можете посоветовать? Зы: Про замену вентелей на 80 или 92 знаю.Особого желания колхозить нету...
поставить в дровах или с помощью MSI AB не автоматическую регулировку оборотов, а свою.. я например(выше тоже спрашивал) поставил на 37% обороты и стало замтно тише и при этом не использовал "синтетические" тесты для проверки температуры, а просто поганял в бф3 мультиплеер час-полтора-температура выше 67 не поднялась.
Друзья! Установил последнюю версию MSI Afterburner, по чипу максимум могу поставить 790мгц, мне нужно 910мгц. Откуда можно скачать разлоченную на разгон версию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22