Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
АК_47 Спасибо, а то я подумал что утилита какая то недоделанная Но у меня почему-то потом в простое вольтаж не сбрасывается ниже установленного, у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
piu4eg писал(а):
вот только не надо ссылать все на пиратку сразу
Значит пиратка. Более 90% проблем с дровами и глюками видео карточек происходят на пиратских копиях Винды и игр. Ставишь лицуху, ставишь все обновы, ставишь последние стабильные версии драйверов к железу, ставишь лицуху игры и только если после этого проблема повторяется, приходишь в данную тему.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ADmA писал(а):
1. Ставь фирменную утилиту ASUSа. 2. Поздравляю ты купил видюху с залоченным поднятием напряжения. 3. У меня на она 1100 проходит любые тесты, но БФ3 была стабильна только на 1020. Мой совет. Ставь 1000 и +20% лимит. И просто пользуйся, она достаточно тикая.
утилиты похожи 1 в 1, вот я по привычке пользуюсь afterburner'ом A core voltage на скрине это разве не то самое поднятие напряжения? По поводу игр - тут проблем особых нет, BF4 играю на 1100, вылеты бывают, но это скорее ошибки игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Да не обращайте внимания на ошибки BF4 при игре по сети, игра ужасно сырая и глючная, я сам вначале ковырялся часами в настройках системы, а затем плюнул на хрен и отложил мульт до лучших времён
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
ADmA писал(а):
И конечно все лицензионное?
Ну винда да и обновления установлены все, а игруля - репак, но как я уже выше упоминал с жирафами 5й и 6й серии проблем ваще небыло, только не надо говорить что амд борется с пиратками )))
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
Fanat AMD писал(а):
игруля - репак, но как я уже выше упоминал с жирафами 5й и 6й серии проблем ваще небыло, только не надо говорить что амд борется с пиратками )))
Вариант, что игра была украдена до решения проблем к картами амд, или до внесения проблем с картами нвидия [от дайс я готов ожидать всего] исключать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Читал на форуме ixbt (ссыль дать не могу - был другой комп), что равночастотный 270х уделывает 7870хт на 10-15% и практически равен 7950 1ггц, только не пойму одного как это он с гораздо меньшим количеством текстурников и шейдерников так может - это такой новомодный биос (uefi) или это в драйвере так задумано? (аля опыт нвидиа)
Moonk ладно попробую взять ключ у товарища и качну лицуху )
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
G-spott писал(а):
утилиты похожи 1 в 1, вот я по привычке пользуюсь afterburner'ом
Ты попросил помощи, не я. Если не поленишься и почитаешь, хотя бы эту тему, то поймешь, как часто возникают проблемы на видеокартах других вендорах когда используют afterburner, а потом все кивают на "кривые" драйверы.
Цитата:
A core voltage на скрине это разве не то самое поднятие напряжения?
где вас таких берут. Тебе было четко сказано, залочено повышение напряжение на этой видеокарточке, у меня такая же самая. Можешь свой ползунок крутить в сторону увиличение как хочешь, но выше прошитого значение не выкрутишь, меньше можно.
Цитата:
По поводу игр - тут проблем особых нет, BF4 играю на 1100, вылеты бывают, но это скорее ошибки игры.
Уверен? Ты понимаешь, сложно помочь тебе если ты тупо не понимаешь, что делаешь и, что у тебя происходит реально, а не что тебе кажется. Моя тоже на 1100 запускается в БФ3, но вот через некоторое время (разное) вылетает с ошибкой "драйвер был восстановлен".
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Fanat AMD писал(а):
Ну винда да и обновления установлены все, а игруля - репак, но как я уже выше упоминал с жирафами 5й и 6й серии проблем ваще небыло, только не надо говорить что амд борется с пиратками )))
Проходим мимо.
Цитата:
только не надо говорить что амд борется с пиратками
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2013 Откуда: Москва Фото: 0
ADmA писал(а):
Ты попросил помощи, не я. Если не поленишься и почитаешь, хотя бы эту тему, то поймешь, как часто возникают проблемы на видеокартах других вендорах когда используют afterburner, а потом все кивают на "кривые" драйверы.
у меня проблем с ним нет, еще со времен 5850.
ADmA писал(а):
где вас таких берут. Тебе было четко сказано, залочено повышение напряжение на этой видеокарточке, у меня такая же самая. Можешь свой ползунок крутить в сторону увиличение как хочешь, но выше прошитого значение не выкрутишь, меньше можно.
не психуй, я тебя понял.
ADmA писал(а):
Уверен? Ты понимаешь, сложно помочь тебе если ты тупо не понимаешь, что делаешь и, что у тебя происходит реально, а не что тебе кажется. Моя тоже на 1100 запускается в БФ3, но вот через некоторое время (разное) вылетает с ошибкой "драйвер был восстановлен".
у меня в бф4 отыграно 70 часов на этой карте и на данной частоте, и слетов драйвера ни разу не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Киев
zoomer-fodder матрикс в стоке радует, сегодня отыграл в ассасина часа три при 1200/1700,без поднятия напруги(напруга тож стоковая 1.256), греется до 72 градусов в игре, АБ понятно не видит напряжение и температуры, только GPU Tweak, а мне он чето не нравится, привык к АБ. асик 67.7
_________________ 2600K 4.7 \ASUS P8P67WS\4x4Gb Kingston 1866\Samsung840 Evo 250GB/VelociRaptor 300GB\WD Black 2TB\R9 280X Matrix\Seasonic X-750\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
у меня сплинтерцелл блэклист ругается на матрикс, грит мол 280 не поддерживается, всё равно продолжить а так как у меня пара карт, сижу без разгона, на частотах 7990, зато 45*С в пике в любой игре
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
как это понимать?
если нажать апдейт нау вылазит какая-то реклама ублюдошная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
У меня странный HD7970 MATRIX попался. Гонится оч. плохо: 1220 по чипу (при напруге более 1,31в) и 7300 по памяти (ну это хоть прилично). Но самая фишка в том, что работает на 1150 при вольтаже 1,101 ! Так вроде приятно с другой стороны-тихая,холодная. Странно; разница всего в 70 МГц, а разница в напруге почти 0,2 В. Ну и бог с ним)