Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 323 из 2205<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 6
katan, в этом и есть минус отдельной пластины на vrm/vram, не соединенной с радиатором. Для установки СВО имеет преимущественно плюсы, а на воздухе с системой 0dB, пока чип не нагреется до ~60℃ и вентили не стартанут, эта пластина ничем не обдувается и память с питальником греются. С другой стороны, температуры <100℃ вполне себе рабочие для данных микросхем. Так что не сжимайте, расслабьте)

Member
Фото: 0
olegdjus писал(а):
Так что не сжимайте, расслабьте)

Это вам главный проктолог ветки сказал :D

Member
olegdjus писал(а):
Так что не сжимайте, расслабьте)

Я бы сказал по-другому - память в разгон до 9500 минимум и получайте удовольствие на расслабоне.Интересно -сильно ли увеличится нагрев памяти при таком разгоне?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
olegdjus писал(а):
а на воздухе с системой 0dB, пока чип не нагреется до ~60℃ и вентили не стартанут, эта пластина ничем не обдувается и память с питальником греются.

Я тоже об этом подумал,пока вентили стартанут то память хорошо так прожарится..Может есть смысл вентили принудительно поставить в 20% хоть..Нужно посмотреть выйдет ли еще это.
Р.с.Похоже можно - пусть маслают на двадцатке по-тихому,им не в напряг и мне спокойней.

Member
Фото: 8
tiger403
дроссели шуршат в нагрузке? (только ухо прям к карте приставь, а то я так подумал если бы у меня системник стоял не возле уха, а под столом, то я бы ничего и не услышал :D )

Member
Dedroid Так ты снял какую-то защиту от перегрузки. Разве она имеет отношение к повер лимиту или вольтажу? Unlock oc даст немного в регулировке напряжения.

Member
Фото: 2
vkar писал(а):
но все же не радостно видеть отсутствие полноценной поддержки dx12

:facepalm:
Нвидия с 9-й серии feature level 12.1
Радеоны макс 12.0
Уже с этого технически у нвидии шире поддержка функций 12-го.
Но всем чешет одно место асинхронные вычисления - это особенность архитектуры радиков. С этого момента в гугл,пожалуйста.
Буст в 12 у радиков с того,что в 11 они никак не могут оптимизировать драйвер - он тупо однопоточный. С этого момента тоже в гугл. Или местнную тема дх12 читайте.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 26.07.2016 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Разница от 15 до 30фпс! Долбанные скачки SLI (
media

Member
Fosion писал(а):
Так ты снял какую-то защиту от перегрузки. Разве она имеет отношение к повер лимиту или вольтажу? Unlock oc даст немного в регулировке напряжения.
ну вроде это и есть снятие этого повер лимита, либо я не так понял

Member
Dedroid Формулировка слишком странная и никто не пытался узнать подробности. Без палитсупорта действительно не разобраться.
Моё имхо эта защита не относится к повер лимиту.=) Но на всякий случай скажу что работать это будет только в фирменной программе палита - тандер мастер так что если ты использовал не её...)

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
дроссели шуршат в нагрузке? (только ухо прям к карте приставь

Да ясен красен))Только поменьше,чем на МСИ 980ти,гораздо меньше)У меня тоже ящик под столом.

Member
Fosion писал(а):
Dedroid Формулировка слишком странная и никто не пытался узнать подробности. Без палитсупорта действительно не разобраться.
Моё имхо эта защита не относится к повер лимиту.=) Но на всякий случай скажу что работать это будет только в фирменной программе палита - тандер мастер так что если ты использовал не её...)

ставил и тандермастер, там тоже все без изменений, и драйвера переустанавливал все точно тоже самое что с модом что без :crazy:

Официальный представитель
Здравствуйте,

Vashy_Mashy писал(а):
Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM а здесь многие о ней очень хорошо отзываются

Заменили бы по гарантии, от заводских и транспортировочных дефектов не застрахован ни один производитель.
Dedroid писал(а):
Unlock OCP и ничего не произошло

А ничего визуально заметного и не должно произойти, Unlock OCP не Power Limit, защита от перегрузки по току при экстремальном разгоне под азотом, например, это Unlock OC расширяет диапазон напряжений в Palit ThunderMaster.

Member
Palit support писал(а):
А ничего визуально заметного и не должно произойти, Unlock OCP не Power Limit, защита от перегрузки по току при экстремальном разгоне под азотом, например, это Unlock OC расширяет диапазон напряжений в Palit ThunderMaster.

печалька, тоесть в разгоне на воздухе эта площадка вообще ничего не даст?

Member
Palit support Где посмотреть что изменено в новой версии ThunderMaster(2.21)? Выставил вольтаж и после перезагрузки он не сбросился) Хотя особо не тестил и перезагрузился только разок.
Кстати в новой версии появилась возможность выбирать желаемую температуру а над ней можно поставить галочку на пункте "приоритет". Это приоритет температуры или чего то ещё?

Dedroid Замки Unlock OC и расскажи есть ли толк от +вольтожа на воздухе :D

Member
Разогнал карту 2038/9500,все норм.Стало интересно какой же профит например в Ведьмаке по сравнению со стоком.В итоге все на макс ( волосы,борода,усы и т.д.) , разгон 2038/9500 71-72 фпс , сток 1949/8100 68-69,это очень сильно я бы сказал ребята....Не разобрался ккак скринить в Ведьмаке ,чета через АБ не вышло-не сохраняет в выбранную папку,иначе накидал бы тут скринов на верочку.Мда,разгон еще тот ёлы-палы :fingal:

Member
Fosion писал(а):
Dedroid Замки Unlock OC и расскажи есть ли толк от +вольтожа на воздухе

на площадке Unlock OC уже стоит резистор на 0 ом и вроде он для памяти, как многие и замечали на палитах она годится чутка получше

Member
Фото: 128
tiger403 А мне тут доказывают, что 10% даст +10 ФПС ))))
Я ж говорю, нет практической пользы от разгона этих карт)

Member
tiger403 а ты хочешь разогнать на 4% и получить процентов 30 прироста в игре. разогнал на 4% получи 2-3% производительности, все по честному

Member
Фото: 8
Покупка мси дает премиум подписку Xsplit Gaming/Broadcaster. Что это такое?

Member
xxToaDxx писал(а):
а ты хочешь разогнать на 4% и получить процентов 30 прироста в игре. разогнал на 4% получи 2-3% производительности, все по честному

Я хочу?))Да боже упаси.Пару страниц я писал о разгоне памяти и т.д.Убил какое то время на разгон/проверку памяти ( все таки разгон памяти на 17%),потом запустил Ведьмака,сравнил,пожалел о зря потраченном времени и успокоился окончательно.Кому нужны очёчи оно конечно можно погнать,для игроманов очень сомнительно,ИМХО.Парни,это мое мнение,закрепленное зря потраченным временем на разгон Паскаля)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 323 из 2205<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа