Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
katan, в этом и есть минус отдельной пластины на vrm/vram, не соединенной с радиатором. Для установки СВО имеет преимущественно плюсы, а на воздухе с системой 0dB, пока чип не нагреется до ~60℃ и вентили не стартанут, эта пластина ничем не обдувается и память с питальником греются. С другой стороны, температуры <100℃ вполне себе рабочие для данных микросхем. Так что не сжимайте, расслабьте)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
olegdjus писал(а):
Так что не сжимайте, расслабьте)
Я бы сказал по-другому - память в разгон до 9500 минимум и получайте удовольствие на расслабоне.Интересно -сильно ли увеличится нагрев памяти при таком разгоне?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
olegdjus писал(а):
а на воздухе с системой 0dB, пока чип не нагреется до ~60℃ и вентили не стартанут, эта пластина ничем не обдувается и память с питальником греются.
Я тоже об этом подумал,пока вентили стартанут то память хорошо так прожарится..Может есть смысл вентили принудительно поставить в 20% хоть..Нужно посмотреть выйдет ли еще это. Р.с.Похоже можно - пусть маслают на двадцатке по-тихому,им не в напряг и мне спокойней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
tiger403 дроссели шуршат в нагрузке? (только ухо прям к карте приставь, а то я так подумал если бы у меня системник стоял не возле уха, а под столом, то я бы ничего и не услышал )
Dedroid Так ты снял какую-то защиту от перегрузки. Разве она имеет отношение к повер лимиту или вольтажу? Unlock oc даст немного в регулировке напряжения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
vkar писал(а):
но все же не радостно видеть отсутствие полноценной поддержки dx12
Нвидия с 9-й серии feature level 12.1 Радеоны макс 12.0 Уже с этого технически у нвидии шире поддержка функций 12-го. Но всем чешет одно место асинхронные вычисления - это особенность архитектуры радиков. С этого момента в гугл,пожалуйста. Буст в 12 у радиков с того,что в 11 они никак не могут оптимизировать драйвер - он тупо однопоточный. С этого момента тоже в гугл. Или местнную тема дх12 читайте. #77
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 26.07.2016 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Dedroid Формулировка слишком странная и никто не пытался узнать подробности. Без палитсупорта действительно не разобраться. Моё имхо эта защита не относится к повер лимиту.=) Но на всякий случай скажу что работать это будет только в фирменной программе палита - тандер мастер так что если ты использовал не её...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Fosion писал(а):
Dedroid Формулировка слишком странная и никто не пытался узнать подробности. Без палитсупорта действительно не разобраться. Моё имхо эта защита не относится к повер лимиту.=) Но на всякий случай скажу что работать это будет только в фирменной программе палита - тандер мастер так что если ты использовал не её...)
ставил и тандермастер, там тоже все без изменений, и драйвера переустанавливал все точно тоже самое что с модом что без
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Vashy_Mashy писал(а):
Palit GeForce GTX 1070 SUPER JETSTREAM а здесь многие о ней очень хорошо отзываются
Заменили бы по гарантии, от заводских и транспортировочных дефектов не застрахован ни один производитель.
Dedroid писал(а):
Unlock OCP и ничего не произошло
А ничего визуально заметного и не должно произойти, Unlock OCP не Power Limit, защита от перегрузки по току при экстремальном разгоне под азотом, например, это Unlock OC расширяет диапазон напряжений в Palit ThunderMaster.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 0
Palit support писал(а):
А ничего визуально заметного и не должно произойти, Unlock OCP не Power Limit, защита от перегрузки по току при экстремальном разгоне под азотом, например, это Unlock OC расширяет диапазон напряжений в Palit ThunderMaster.
печалька, тоесть в разгоне на воздухе эта площадка вообще ничего не даст?
Palit support Где посмотреть что изменено в новой версии ThunderMaster(2.21)? Выставил вольтаж и после перезагрузки он не сбросился) Хотя особо не тестил и перезагрузился только разок. Кстати в новой версии появилась возможность выбирать желаемую температуру а над ней можно поставить галочку на пункте "приоритет". Это приоритет температуры или чего то ещё?
Dedroid Замки Unlock OC и расскажи есть ли толк от +вольтожа на воздухе
Member
Разогнал карту 2038/9500,все норм.Стало интересно какой же профит например в Ведьмаке по сравнению со стоком.В итоге все на макс ( волосы,борода,усы и т.д.) , разгон 2038/9500 71-72 фпс , сток 1949/8100 68-69,это очень сильно я бы сказал ребята....Не разобрался ккак скринить в Ведьмаке ,чета через АБ не вышло-не сохраняет в выбранную папку,иначе накидал бы тут скринов на верочку.Мда,разгон еще тот ёлы-палы
Member
xxToaDxx писал(а):
а ты хочешь разогнать на 4% и получить процентов 30 прироста в игре. разогнал на 4% получи 2-3% производительности, все по честному
Я хочу?))Да боже упаси.Пару страниц я писал о разгоне памяти и т.д.Убил какое то время на разгон/проверку памяти ( все таки разгон памяти на 17%),потом запустил Ведьмака,сравнил,пожалел о зря потраченном времени и успокоился окончательно.Кому нужны очёчи оно конечно можно погнать,для игроманов очень сомнительно,ИМХО.Парни,это мое мнение,закрепленное зря потраченным временем на разгон Паскаля)