В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Чтобы потом не возникало вопросов предупреждаю сразу: сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам или Правилам Конференции будут удаляться, а автор будет получать устное предупреждение 1 раз. Последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Так почему на ней не стоит водоблок с завода ? Просто компашка на букву П решила плюнуть на пользователей и на дешманский охлад повесить лимиты до 330 ватт.
там нет лимитов 330 ват в стоке, ты до этого догнать не можешь?
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
homa177 писал(а):
Я все биосы помню по лимитам тк перешил карту уже раз 5 разными.
ну если бы прошил то знал что у джетсрим ос два биоса один производительный 270/330 и второй тихий 250 второй лимит не помню 310 вроде, так как сижу на основном, но ты лишний раз показываешь свою безграмотность в мат части не зная то что у карты по умолчанию лимит темп таргет 83 и вентили работают под него, когда расширяешь лимиты до 330 лимит темп таргет 93 и вентиля пляшут уже под него, а твоя карта задушена лимитами поэтому в твоем ролики она долбится в лимиты и частота прыгает. вот твой ролик с твоей душной картой 250 вт и прыгающей частотой и вольтажем https://www.youtube.com/watch?v=Tpelnl9nE5g
Это не я играю в андервольте 0.9в и душу карту до 200ватт
что то ты загнался родной, у тебя на мониторинге 300 вт, и карта долбится в лимиты, так что за карта вообще? корпус на вдув 100500 вентилей и шум 70 дцб? при этом стоит системник на балконе и ты живешь там? да и откуда версия игры 2.0.7.1 если у меня последняя версия из стима 2.0.0.1? может это просто метро эксодус не Enhanced Edition.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
XenneX писал(а):
у тебя на мониторинге 300 вт, и карта долбится в лимиты, так что за карта вообще?
В видео нет ни одного момента с потреблением 300 ватт - везде 270-290.Карта все та же , биос суприм х , видимо для тебя сложно понять что карте можно зашить любой биос , дурачек.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
XenneX писал(а):
корпус на вдув 100500 вентилей и шум 70 дцб?
Корпус я писал выше Thermaltake View 71 Tempered Glass , 2 140 на вдув 1000об , попробуй как ни будь вместо мусорного бачка с улицы собери в нормальном корпусе.
XenneX писал(а):
при этом стоит системник на балконе
На столе ,до окна 2 метра .
XenneX писал(а):
и откуда версия игры 2.0.7.1 если у меня последняя версия из стима 2.0.0.1?
Пиратка ,еще вначале писал об этом.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Последний раз редактировалось homa177 17.09.2022 21:19, всего редактировалось 2 раз(а).
ну ок, только за дурачка придется ответить: 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия. Полная маскировка и имитация работы автоцензора, в т.ч. [censored] и *****, считается скрытым матом.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось XenneX 17.09.2022 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: -sabirus- он скачал левую пиратку, не поймешь что он там и где тестил
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
homa177 писал(а):
биос суприм х
мы обсуждали стоковые карты и стоковые биосы, ты писал что у тебя лимиты 250 вт, а потом перешил биос, я при этом сижу на оригинальном, ну и что за тест такой? я мог бы тоже биос перешить, или думаешь не умею?
Member
XenneX писал(а):
ы обсуждали стоковые карты и стоковые биосы, ты писал что у тебя лимиты 250 вт, а потом перешил биос, я при этом сижу на оригинальном, ну и что за тест такой? я мог бы тоже биос перешить, или думаешь не умею?
Я тебе кидал видео стоковой карты на 55гр ,тебя не устроило , я тебе кинул тест на твоих же частотах и с еще большем напряжением ,потому что ты верещал что частоты не как у тебя, получил 60гр.Перешей ей биос на 220ватт , она большего не заслуживает , расплавится она у тебя. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
XenneX писал(а):
у кого еще мусор, fractal design define r5 / 2*140 NF-A14 на 800 оборотах на вдув
Кусок устаревшего древнего железа , морально и физически устарел.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
XenneX писал(а):
он скачал левую пиратку, не поймешь что он там и где тестил
Начинаются тупые отмазы версия не та ,это не так и тд. Просто признай что чип у тебя гавно , жрет 330 ватт на тех же частотах что у меня жрет 270-290 , вот и все дела.Далее с тобой общаться не имеет смысла ,ты не можешь признать очевидных вещей.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Кусок устаревшего древнего железа , морально и физически устарел.
как и вся твоя система
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
homa177 писал(а):
Начинаются тупые отмазы версия не та ,это не так и тд. Просто признай что чип у тебя гавно , жрет 330 ватт на тех же частотах что у меня жрет 270-290 , вот и все дела.Далее с тобой общаться не имеет смысла ,ты не можешь признать очевидных вещей.
учи матчасть короче, непойми какая карта и не пойми какой биос, вот и весь тест, я же открыто написал что и как, давай дальше в лс дабы не засорять ветку
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
homa177 писал(а):
Перешей ей биос на 220ватт , она большего не заслуживает , расплавится она у тебя.
своему говну зашей, давай короче сток биос и скрины с гпу-з
Member
XenneX Я могу ей зашить хоть 350 ватт от стрикса , вот только жрать она больше 295 не будет , проверено .Далее не вижу смысла с тобой что то выяснять , в пустую потраченное время , пойду лучше полкового леопарда прокачивать , там хоть какой то смысл есть.