Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 324 из 353<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Народ помогите, все игры и марки вылетают после около 1 минуты работы, много дров перепробовано ничего пока не помогает, чё делатЬ?!

???????
DeathMan2k4
Если оба процессора без разгона, то у Athlon64 3200+ будет около 10000, а у E6300 - 1300
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду
MaDMaN_DJ
MaDMaN_DJ писал(а):
Народ помогите, все игры и марки вылетают после около 1 минуты работы, много дров перепробовано ничего пока не помогает, чё делатЬ?!
БП какой? Надпись в профиле "600w" ни о чем не говорит. Название и характеристики распиши.

Member
Фото: 27
Lochmatiy писал(а):
3DMark-ах этого не наблюдаю

Что-то с трудом верится. В Марках как раз переключения в 2D происходят при загрузке очередного теста

Member
Фото: 2
max-sever
Хм-м-м , это происходит как раз во время игрового процесса... :( Непонятно , правда , почему только в этой игре это проявляется. Попробую понизить частоты.

anubias
Он у меня на 100% работает, по умолчанию - 60%.

Member
Lochmatiy
Цитата:
Он у меня на 100% работает
А зачем?

Member
anubias
Чтобы попрохладнее было. Это плохо? :spy:

Bullat
В "Марках" эти переключения само собой при загрузках тестов имеются, их нет во время проигрывания роликов. Вот такая картина наблюдается у меня после 3DMark06 на максимальных настройках графики.

Member
Lochmatiy а почему очков так мало?

Member
DeathMan2k4 писал(а):
Правда ли, что на Athlon3200+ видео карта 8800gts показывает около 10000 попугаев в 3Дмарке2005
я на 7900ГТО и АМД разогнаном выжимал 11к, думаю будет больше 10

Последний раз редактировалось DJOKER 10.07.2007 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Грееться собака патаму что!
у меня 8800ПЕч вообще в 60% до 80 градусов вылетает, ну и еще проц разогнан 4 ядра греет неподетски!

Member
ressac
Потому что сглаживание - 8 (качество 2) и анизотропная фильтрация - 16х. Если на Default вернуть будет 11,5-12,5 тысяч .
Добавлено спустя 38 минут, 56 секунд
max-sever
Снизил частоту вплоть до 594 (первая ступенька после 576 , насколько я понимаю). Всё равно эти зубчики вылезают то тут то там. Всё таки склоняюсь к тому что игра постоянно осуществляет какие то подгрузки, отсюда и скачки.
Скажите , пожайлуста, а есть ли смысл прикрутить те же частоты и для 2D ? Не будет ли карте "худо" от этой постоянной частотной чехарды?

Member
ressac писал(а):
а всё таки подозрения не ложные , я начал сравнивать со своими скрины при ААх8 и ААх4 с этим http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#4024521 и мне кажется на том скрине по ссылке нету даже ААх4! (увеличивал картинку на обвод горы, слишком уж она квадратиками идёт при ААх8!)

На Данном скрине действительно 4x, а не 8x. А вообще играю на 8.
Еще раз повторяю, 320мб не хватает ни 4x, ни на 8! поэтому разница в фпс(по крайней мере у меня) получается между 8 и 4 очень маленькая

А вообще, 320мб не хватает очень много где, однако игры эти идут вполне прилично. Возможно низкие задержки памяти компенсируют подгрузки... хз.

Member
Damedну тогда у тебя просто должно падать ниже 30 при 8х...
имхо

Advanced member
Lochmatiy писал(а):
Скажите , пожайлуста, а есть ли смысл прикрутить те же частоты и для 2D ? Не будет ли карте "худо" от этой постоянной частотной чехарды?

да не надо этого. Пусть лучше будет так как есть. Зачем тебе большая температура?

Можете пожалуйста отписать от какой фирмы производителя были переходники 2x6pin в 8800gtx? потому что вроде в leadtek - нету.

Member
YahooOMG
как нету? Сегодня купил леадтек 8800 GTX, есть там переходники(2 шт)

О... А точно это переходники на 6pin? если так, то это хорошо! просто на сайте лидтека, пишется что нет:
Package contents:
WinFast PX8800 GTX TDH graphic card
General guide
Quick installation guide
Driver & Utilities CD-ROM
DVI to VGA converter
HDTV cable
Power cord

А так как без заказа я могу взять или leadtek или асус(переходники на 6pin точно есть). Но асус на 80$ дороже примерно, то склоняюсь к leadtek. Т.к. вышло так что у меня блок питания 550-60pln, он серверный, то в нем нет питания на pci-e. Из-за этого мне переходники позарез нужны. Если это как вы говорите, они есть в комплекте, то это облегчит задачу. Надеюсь что кто-то еще ответит насчет leadteka тут. Т.к. ехать проверять наличие переходников в другой город - напряжно.

Member
Цитата:
Power cord
это и есть вроде-бы
Цитата:
переходники на 6pin

вот ещё глянь

http://www.bjorn3d.com/read.php?cID=1003&pageID=2778
Добавлено спустя 6 минут
да полюбому должно быть

Цитата:
Т.к. ехать проверять наличие переходников в другой город - напряжно.

а позвонить ?

Member
YahooOMG
Переходников этих , по моему, только у XFX нет в комплекте.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
slamms
Спасибо.

Member
Фото: 19
Bullat писал(а):
Что-то с трудом верится. В Марках как раз переключения в 2D происходят при загрузке очередного теста

Lochmatiy писал(а):
В "Марках" эти переключения само собой при загрузках тестов имеются, их нет во время проигрывания роликов. Вот такая картина наблюдается у меня после 3DMark06

Ясно дело переразгон,у меня никаких свалов в 2Д 6-м марке не наблюдается,да и в играх тоже:
Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
YahooOMG писал(а):
Надеюсь что кто-то еще ответит насчет leadteka тут. Т.к. ехать проверять наличие переходников в другой город - напряжно.

У меня на 640 Mb LeadTek 8800 GTS есть переходник.

Member
ressac писал(а):
Damedну тогда у тебя просто должно падать ниже 30 при 8х... имхо

Специально для тебя выложу в с 8x. Когда сгоревшую материнку заменю :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 324 из 353<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа