???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
max-sever Хм-м-м , это происходит как раз во время игрового процесса... Непонятно , правда , почему только в этой игре это проявляется. Попробую понизить частоты.
anubias Он у меня на 100% работает, по умолчанию - 60%.
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
anubias Чтобы попрохладнее было. Это плохо?
Bullat В "Марках" эти переключения само собой при загрузках тестов имеются, их нет во время проигрывания роликов. Вот такая картина наблюдается у меня после 3DMark06 на максимальных настройках графики.
Member
ressac Потому что сглаживание - 8 (качество 2) и анизотропная фильтрация - 16х. Если на Default вернуть будет 11,5-12,5 тысяч . Добавлено спустя 38 минут, 56 секунд max-sever Снизил частоту вплоть до 594 (первая ступенька после 576 , насколько я понимаю). Всё равно эти зубчики вылезают то тут то там. Всё таки склоняюсь к тому что игра постоянно осуществляет какие то подгрузки, отсюда и скачки.
Скажите , пожайлуста, а есть ли смысл прикрутить те же частоты и для 2D ? Не будет ли карте "худо" от этой постоянной частотной чехарды?
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: spb
ressac писал(а):
а всё таки подозрения не ложные , я начал сравнивать со своими скрины при ААх8 и ААх4 с этим http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 21#4024521 и мне кажется на том скрине по ссылке нету даже ААх4! (увеличивал картинку на обвод горы, слишком уж она квадратиками идёт при ААх8!)
На Данном скрине действительно 4x, а не 8x. А вообще играю на 8.
Еще раз повторяю, 320мб не хватает ни 4x, ни на 8! поэтому разница в фпс(по крайней мере у меня) получается между 8 и 4 очень маленькая
А вообще, 320мб не хватает очень много где, однако игры эти идут вполне прилично. Возможно низкие задержки памяти компенсируют подгрузки... хз.
О... А точно это переходники на 6pin? если так, то это хорошо! просто на сайте лидтека, пишется что нет:
Package contents:
WinFast PX8800 GTX TDH graphic card
General guide
Quick installation guide
Driver & Utilities CD-ROM
DVI to VGA converter
HDTV cable
Power cord
А так как без заказа я могу взять или leadtek или асус(переходники на 6pin точно есть). Но асус на 80$ дороже примерно, то склоняюсь к leadtek. Т.к. вышло так что у меня блок питания 550-60pln, он серверный, то в нем нет питания на pci-e. Из-за этого мне переходники позарез нужны. Если это как вы говорите, они есть в комплекте, то это облегчит задачу. Надеюсь что кто-то еще ответит насчет leadteka тут. Т.к. ехать проверять наличие переходников в другой город - напряжно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Bullat писал(а):
Что-то с трудом верится. В Марках как раз переключения в 2D происходят при загрузке очередного теста
Lochmatiy писал(а):
В "Марках" эти переключения само собой при загрузках тестов имеются, их нет во время проигрывания роликов. Вот такая картина наблюдается у меня после 3DMark06
Ясно дело переразгон,у меня никаких свалов в 2Д 6-м марке не наблюдается,да и в играх тоже: #77 Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
YahooOMG писал(а):
Надеюсь что кто-то еще ответит насчет leadteka тут. Т.к. ехать проверять наличие переходников в другой город - напряжно.
У меня на 640 Mb LeadTek 8800 GTS есть переходник.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Klaud07 и гости: 46