Всем здраствуйте.
Стал недавно не очень счастливым обладателем карты sapphire x1950gt 512mb.Столкнулся с такой проблемой. Сначала карта работала нормально с каталистом 7.10. Потом оставлял комп включенным на день, вечером, поставив R6 Vegas, обнаружил следующее(пр ичем бывает это не только в заголовках окон, но и в некоторых других местах с большим шрифтом): http://www.filemaster.ru/files/i5203 переустановка драйвера не помогает, ставил разные версии, ставил на чистую систему. Без драйвера видео отображается все правильно. Также неправильно работают 3D приложения, выдавая иногда артефакты, а иногда лепя не те текстуры , и просто показывая непонятно что))
Подскажите, в чем может быть проблема? Можно это лечить или нет? Или это аппаратное чтото?
И стоит ли мне ее обмять на про с 256мб?
Последний раз редактировалось Thunderstruck 11.11.2007 1:10, всего редактировалось 1 раз.
cold_1 1.Ставил чистый драйвер(причем даже с родного диска) на чистую винду.
2.На счет планки, попробовать можно, но щас сижу на другой видюхе все нормально.
3.Последний вариант самый надежный(но совсем не сегодня).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Thunderstruckпро планку я вспомнил потому что дивный глюк у меня был:corsair 2x1G с видео 7900ГС -всё работало нормально. вставил Радик 1950ГТ - и вылет из 3Д режима гарантировано через минуту-две... оказалось память глючная,одна планка.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Dikiy писал(а):
Maveric у меня разгон от ГТ до про добавляет в тест драйве от 8 до 15 кадров прироста легко... в биошоке от 4 до 8 может где и больше... и заметь у меня не кора... и даже не х2
Ну так, а про какие частоты я говорю? Такой разгон как у тебя это я считаю и есть тот минимум повышения частот на которых хоть что-то заметно.
Dikiycold_1 Покопавшись немного понял, что фигня с текстом в шапках окон уменьшается при при уменьшении аппаратного ускорения. Но глюк все равно остается.
Мне вобще на что грешить? на На ядро, на память карты? или но совместимость с моим компом?
Проверить карту на другом компе не могу пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Thunderstruck поскольку реагирует на нстройки аппаратного ускорения то вероятно ядро...
хотя когда-то столкнулся с 5200 у которой подобное было из-за памяти, но там были не заголовки...
подобная ерунда возникала в произвольных местах экрана...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Thunderstruck однозначно 512 хоть и ГТ...
про из ГТ может еше и выйдет, а вот 512 из 256 нет...
можна даже палит, там неплохое охлаждение...
ну конечно сапфир предпочтительнее как по мне...
у меня msi X1950Pro, во всех играх все норм, тока странные артефакты в крайзисе, типо когда смотрешь выше какого уровня местность видно, ниже все в больших треугольниках... при этом хп и прочие видно... как мне кажется дело в разгоне проца...ос виста х86. у кого нить такое было? Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 27 секунд проблему решил, из второго слота переставил видео в первый, видемо во втором игрушка хотела от меня сли или крос, сама тока не знала чего...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rej, _slevin_ и гости: 34