Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2014 Откуда: СПб
Radeon HD 7850, чип Pitcairn Pro Radeon HD 7870, чип Pitcairn XT Radeon R7 265, чип Pitcairn Pro Radeon R9 270, чип Curaçao Pro Radeon R9 270X, чип Curaçao XT Radeon R7 370, чип Trinidad Pro Это один и тот же чип, который переименовавывался. XT полная версия с 1280 блоками, Pro урезанная с 1024. Единственное непонятно, почему Curaçao Pro с 1280.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Россия, Калуга
Всем привет. Может найдется человек который объяснит мне суть вещей. Играю в The Witcher 3 Wild Hunt и заметил такую закономерность: видеокарты загружены на 60-70% а FPS при этом 45-65 кадров без вертикальной синхронизации.
Что мешает системе загрузить видеокарты на 99%? Видеопамяти игра берет по 1800 мб Конфигурация компа в профиле #77
тихонько всё больше и больше боюсь кроса... если rx480 это почти как 390я, то две rx480 хотелось бы канешь, но ведь есть gtx 1080... но я не хочу нвидию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
Здравствуйте. Не подскажет кто? В Windows 10 CrossFire поддерживается?! Хочу с 8.1 на 10 переехать. Но в сети видел сообщения что Windows 10 больше не поддерживает CrossFire. В от и в сомнениях
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
7S.T.A.L.K.E.R.7 Это где ж ты такое видел? Все там нормально. Кросс не поддерживается только в играх, которые ты будешь иметь несчастье купить в windows store. Или в Ларке в режиме dx12 (в хитмане по моему тоже, но точно не знаю). С dx11 все как обычно. Во всех других все точно так же как и на7 ина 8.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2012 Откуда: Донецк (Киев) Фото: 4
Lenivezz писал(а):
7S.T.A.L.K.E.R.7 Это где ж ты такое видел? Все там нормально. Кросс не поддерживается только в играх, которые ты будешь иметь несчастье купить в windows store. Или в Ларке в режиме dx12 (в хитмане по моему тоже, но точно не знаю). С dx11 все как обычно. Во всех других все точно так же как и на7 ина 8.1
Да читал на паре ресурсов. Может то нубы писали)). Но опасения появились. Значит мне с моими HD7870 волноваться нечего?)
_________________ Не пинайте, ведь все когда нибудь что либо делали впервые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2015 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Кто соображает, получится ли нормальный crossfire с 2 rx480x на мат плате z170a pc mate. Cross она поддерживает,но 16-4 по-моему. То есть получается он не полноценный будет?