Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 324 из 397<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
KT писал(а):
прдскажите какие дрова самые производительные\стабильные для 8600 под XP?

в моём профиле-пока не жалуюсь.

У меня Palit 8600 GT Sonic+. Как у этой видеокарты регулируются обороты кулера? Хочу поставить, чтобы всегда было максимум.

Member
df42 RivaTuner/ вкладка кулер/ прямой контроль

На максимум очень громко будет, у меня всегда на 30% стоит и его не слышно. Если выставлю на 100% температура все равно не изменится, а вот шуму прибавится

Member
а у меня в риватюнере доступно только регулирование в 3д, а так стоит 50%. можно уменьшить как? и ещё- при выкл монике и комп работает только на хаб и торент (24 ч/сут) видюха всегда ведь работает? а зачем? хочу чтоб теше работала, но надо и температуру держать, а то она в покое ок 50град...

Member
всем привет!
нужны отзывы по поводу двух пассивно охлаждаемых видеокарт:
Gigabyte 8600GT 256Mb DDR3 SilentPipe2
Asus 8600GT 256Mb DDR3 Silent
Охлаждение которой из них эффективнее в пассивном режиме? насколько я понимаю, только у гигабайта радиатор на тепловых трубках? Насчёт гигабайтовской версии я примерно знаю температурный режим, интересно про асус побольше узнать.

Member
У асус радиатор тоже на тепловой трубке, правда всего на одной. Прикрутил к ней вентилятор на 80мм - темп в загрузке 50-58 гр. - в зависимости от температуры на улице и соотв. в комнате - 58 гр. было при 30+ жаре . Единственно желательно радиаторы на её память приклеить, т.к. чипы последней в нагрузке сильно греются- палец невозможно больше 5 сек. держать , тем более при разгоне.

Member
abc100
меня интересует работа в номинальном режиме, и без обдува вентиляторами. Она так хоть может работать?

Member
Ну безусловно может :) , другое дело я даже не пробовал так делать. т.к. вентилятор лежал без дела - плюс у меня открытый корпус системника.
В простое держит 39-42 гр при разгоне , можешь смело 8-10 градусов в обоих режимах накинуть если обдува нет. Но даже пусть будет 70 гр. в нагрузке без обдува - ничего с ней не случится.

Member
просто на примере гигабайтовской версии я знаю что в жаркую погоду она даже без нагрузки её 3Д-приложениями нагревает радиатор так, что руку не удержать.
К тому же были разговоры, что вследствии какого-то брака производства в том числе чипы G84 от перегрева могут деградировать(известны случаи), поэтому и беспокоюсь :)

Member
Я тоже про свою тут читал - 90 градусов в простое!!!!! , у кого то под сотню в нагрузке, - ну вот мне повезло :)
единственно с разгоном она подкачала зараза, ну тебе это похоже не так важно :)
А сам радиатор у неё на самом деле беспонтовый - рёбра толстые. У того же гигабайта есть 7600ГТ с отличным радиатором - тоже полностью пассивное, там радиатор на трубках выведен на обе стороны платы, у друга в закрытом корпусе в нагрузке 60 с чем то градусов - и стоит сейчас вдобавок 1500р, покупали 2 года назад за 5000. если тебе производительность не так важна, я бы на твоём месте как раз её бы взял. тем паче что отрыв в фпс на ней небольшой от 8600гт :
http://www.overclockers.com.ua/video/ge ... ertvision/

Member
у меня между 7600 и 8600 разница в цене 5 долларов, и 7х-серия кажется мне уже устаревшей(хочется поддержки Дх10), поэтому брать буду 8600. спасибо за оперативный ответ :)

Member
да вот сильно сомневаюсь что мы на своей 8600гт насладимся 10 директх :) у меня на 9ом то почти во всех играх средние настройки
незачто :)

Последний раз редактировалось abc100 26.08.2008 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
DIMON374 писал(а):
а у меня в риватюнере доступно только регулирование в 3д, а так стоит 50%. можно уменьшить как? и ещё- при выкл монике и комп работает только на хаб и торент (24 ч/сут) видюха всегда ведь работает? а зачем? хочу чтоб теше работала, но надо и температуру держать, а то она в покое ок 50град... _________________

ну может кто всетаки посоветует чего? :insane:

Member
Подскажите , для 8600gts 730/1600/1070 Мгц , какой надо мин. проц по частоте ? И чем можно заценить , достаточно ли Е2140@3200 или его мало из-за кеша ?

Member
elektronik05 писал(а):
Е2140@3200

Достаточно.

Member
krimich117 как и чем можно увидеть чего достаточно а чего нет , может что 3200 что 2500 одно и то-же ? Каким софтом или где почитать ?

Member
elektronik05 Поверь твоего проца для игр хватает, и он не будет сдерживать 8600 ни 8800, скорее 8600GTS сдерживает его :) .

Member
Нашел для своей 8600GT предел разгона: 764\854. Шейдерный домен не помню сколько. Охлаждение стоковое, 78 градусов предел. Проверено волосатым кубом.

Последний раз редактировалось pptp-78.ec 07.10.2008 15:35, всего редактировалось 1 раз.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА?????
Купил видеокарту 8600GT от pаlit ,после установки драйверов , после перезагрузки после заставки винды появляеться черный экран и все виснет , белый и черный экран , курсов неподвижен !!!Пробовал скачиать дрова с сайта , все равно все так же , пробовал разные версии
Мой конфиг
MB--kn8n45e-SE
проц Sempron 3000+
б/п 450 вт

Member
А старые дрова удалил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 324 из 397<  1 ... 321  322  323  324  325  326  327 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа