Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса
да понятно что более производительней чем 1950
и частоты ставил вручную , да они фиксируются
меня другое волнует : загрузка видеопроцесора местами , а не постоянная как была на 1950 при просчетах
реалтайм хуже а карта по идее более производительная
как с этим бороться ?
какие дрова наиболее производительные из ATI 8,х версии . может в них дело ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow
Grossmeister если ты возмешь не pcs то сразу меняй сток и бери нормальный кулер и радики на память и силовую (если собираешся вольтмодить и гнать). на pcs надо только сменить термоинтерфейс. дальше думай сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Andrey76 Сток буду менять по-любому - у меня Accelero S1 валяется без дела. По сему волнует вопрос, станет ли S1 на не-PCS. На PCS точно станет - это Jordan проделывал в своей статье, а вот встанет ли на не-PCS?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Харьков
предлагаю добавить в фак тот факт, что при заливке биосов, редактированных RBE, CRABE, разгон из каталиста более невозможен, новые частоты не выставляются
причём это проявляется даже при изменении напряжений без изменения частот
на предыдущей странице был соответствующий вопрос...
я эту тему поднимал несколько страниц назад, но тогда никак не атреагировали, большинство использует разгон сторонними программами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
NoMoreCrazzy Зачем гнать каталистом, рива же намного лучше работает.
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд Andrey76 И память у неё не из лучших, номинал 1400.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
e-vred , причём тут языковые стандарты, это само сабой
я имею ввиду совершенно другое, причём касается не только RBE, перечитайте мой пост повнимательнее
high-gertz , если не превышать лимит каталиста, то я бы гнал именно из него
в риве и атт вижу преимущество только в том, что гнать можно до любого предела
просто по-моему стоит отметить, что это не глюк, а стандартное поведение после редактирования
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Andrey76 Я как раз и спрашивал о разнице между черным (я его называл "не-PCS") и оранжевым вариантом (у PowerColor на сайте есть только три видеокарты 3850 с 512 Мб памяти - с черным кулером, PCS и Xtreme PCS). Т.е. с черным кулером лучше не брать?
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Украина
Please help,
вот решил заменить фиговый стоковый кулер Sapphire 1 слот... нашёл вот такой вот - Thermaltake TMG AT1
кто знает о нём что-то? становится на 3870? или лучше VF-900 взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Moscow
Grossmeister с черным не бери. есть обычный референс со стандартным стоком. на сайте powercolor просто что-то убрали.
посмотри сюда на ее фото - не обращай внимание на приставку PCS - это ошибка
http://www.oldi.ru/catalog/album.php?idx=20145&im=27768 да можешь взять любого производителя референс и прелепить S1 - зачем обязательно powercolor?
но из powercolor всё-таки лучше поищи PCS с zerotherm кулером. там всё-таки кондеры твердотельные (ну кроме одного) и систему охлаждения менять не надо. в москве ~3200. а своему S1 еще найдешь применение.
Последний раз редактировалось Andrey76 31.07.2008 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
NoMoreCrazzy писал(а):
а стандартное поведение после редактирования
ты первый у кого такое поведение, значит нестандартное и твой глюк
у меня БИОС нга десять раз перемоден и все путем гонится из ССС (тока мне этого не надо, я через БИОС гоню)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69 , о_О
не первый...
и это не глюк, если б это больше людей волновало можно было бы найти отличия к этому приводящие, а так даже меня не сильно волнует почему так
свою инициативу по поводу фака забираю обратно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Ukraine
Всем привет! такой вопрос собрался покупать карту от повер колор 3850, достаточно ли будет блока питания (профиль) с учотом разгона карты и проца? или придется еще и блок менять? на блоке 2 линии по 12В, одна Вкпу на 14А, вторая Vio на 8А. спасибо за ответ.
_________________ E4400 2.0@3000 (300*10, Vcore 1.325) TT ST Asus P5B DDR II 3*1024+512MB TaкeMS (900MHz 5-5-5-15 V2.0) PC 4850 512M GDDR3 Nom
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 13