Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Всем ПРИВЕТ В общем у меня такая загвоздка. Совсем не гонится память ((( Если я прибавляю до 3204MHz то выграх типа Crysis 2 или 3 вылет через минут 5 (((, а в GTA 4 Хоть часами играй не одного вылета ))) Я и Def (mW) ставил 136000 и Max (mW) до 149500 Все равно вылет ((( Сей час у меня так #77 Все работает стабильно, но хочется еще память поднять до 3204MHz Скажите, что можно еще сделать. ASIC Quality 77,1 %
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
DemonxaN писал(а):
Все работает стабильно, но хочется еще память поднять до 3204MHz
C последним и предпоследним драйвером капец полный.... Попробуй драйвер с которым видеокарта продавалась. У меня тоже на стоковом 6104 - и всё.... (но я свой модил....)
#77 Boost table тоже 1320
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
wertmur писал(а):
ага если бы одна
Видел, что утреннее потерли? Тебе нарушение выписали или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2013 Откуда: СПБ
Lsdmax писал(а):
Это грёбаные драйверы крутят, а не карта..... Вот для игры новой опять Nvidia немножко открыла кислороду...
Есть вероятность того , что при выпуске NV 7 серии , 6-ю драйверами придушат, так что есть смысл запасаться старыми драйверами... А так конечно от драйверов много что зависит, и даже многое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
прошил карты на одинаковые частоты, 1045 мгц и буст лимит ограничил в 1150 мгц. Итог, почему-то очков меньше в марках(на 30-50 очков), а фпс тот же=\ Но удивило в играх, арньше если нету в-синка то видны были разрывы картинки (ну тоже самое и на одной карте), а теперь всё так плавно, как-будто играю с в-синком. Еще утречком включил в дровах такую функцию в панели НВ показывать визуально какую часть картинки отрисовывает каждая карта. Когда было 1163-1137 мгц у карт, то большую часть отрисовывала у которой больше частота. Когда ГПУ одинаковы в бусте и НЕ ПАДАЕТ буст нагрузка на карты делится пополам (на первую по потребление всё равно немножко больше выходит) но разброс примерно 52% и 48% соответсвено. Мб мой проц просто тормозит, так бы 50-50% было. У кого слай 660, поделитесь данныами, у вас так же?