Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Москва Фото: 21
это приятное чиканье =)) ну а по времени да, я контур часов за 6 собираю, если сложный, то наверно сутки уйдут, если всё аккуратно делать, ну и плюс часов 10 на тест протечек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
hatul'спасибо, Бро ! да лишь бы пришла комплектуха побыстрее, из Словении на прямую заказ сделал.Albulaneправ, такое чиканье мне только в удовольствие, оверы мы в конце концов или нет
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Jordan в бенчах Молнию выложил в стоке ,паритет с Суперджетом,единственно у джета очков побольше за счет +200 герц на памяти,Графика- 4800 Молния,против 4880 Джет,скоро значит будет статья с разгоном и прочими плюшками ,и все точки над i будут поставлены. Результаты в 3DMark (2013) #11246113
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
olfirs Результаты вроде без разгона. А должно быть по другому? Там же базовые частоты почти идентичны. Возможно буст чуток там выше за счет более высокого напряжения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2013 Откуда: Томск
Парни, есть проблема. Собрал комп. Сначало все было гуд, но сейчас заметил в Батле такие микрофризы меньше секунды. Смена качества графики не повлияла. НТ отключил - не помогло. Память разогнал до1600, тоже не вканало. Дрова ставил свежие, потом бета, потом с диска старые - все равно. Что может быть? Может кто-то сталкивался? Метро Луч надежды идет норм, без фризов. Кризис 3 тоже норм
_________________ Суббота - это фамильный праздник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Сыктывкар
У меня брат собирался ASUS 780DC2 брать!!! посмотрел обзоры джетстрима и еще узнал что гарантия в магазине так же 2 года...... короче купил PALIT!!! и еще много подобных примеров видел за последний месяц.... короче ПАЛИТ начинает подниматься!!! оооооо и к слову, я реально не понял прикола от ASUS!!! у неё как у виннипуха))) - если разгон есть, то его как бы нет...)) это я о заводском)
_________________ i9 14900K, Aorus Master RTX 5090, AORUS FO32U2P и прочее для тетриса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
olfirs писал(а):
и все точки над i будут поставлены.
это точно (как я и думал) Fire strike Ext. 4700 (MSI 780) против 5000 (реф.) на титанах и зачем было его ждать столько месяцев когда можно взять обычный реф. 780 + сво и не париться вообще.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master