Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Vahabit писал(а):
что вы за глупости говорите
даже не знаю что вам посоветовать - то ли глаза открыть то ли мозг включить. 1. чел просил бп до 2500, а тут 2670руб. 2. мощь этого фсп а точнее немощь 408Вт по линии 12в
вешать на эту поделку 280х это просто диверсия какая то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2015 Откуда: Иркутск
Ну так что, знает, может быть, кто-нибудь? У меня 280X от Асуса ДС2Т с низким асиком. 1200 держит только на 1.3 и только при поставленной галочке "форсировать постоянное напряжение". Опасно держать такое напряжение даже без нагрузки? Или стоит включать его только ко во время игр?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
IamCharlus писал(а):
Ну так что, знает, может быть, кто-нибудь? У меня 280X от Асуса ДС2Т с низким асиком. 1200 держит только на 1.3 и только при поставленной галочке "форсировать постоянное напряжение". Опасно держать такое напряжение даже без нагрузки? Или стоит включать его только ко во время игр?
Напряжение не беда, обзорщики до 1.4 повышали, когда до 1250 гнали, главное - температуры и стабильность карты под нагрузкой (отсутствие артефактов и тротлинга). Если держит 1200 на 1.3, больше 85с чип не греется и стабилен - тогда поздравляю! Судя по позиции настройки утилитой TriXX гонишь?
Member
неа, афтербернером гоню, как и большинство )
ну темпа в норме. погонял Valley пол часа, макс темп. 82, vrm 87. При этом есть запас, тк охлад работал в авто режиме и крутил всего на 50%. погонял Ведьмака часок, тоже всё ок. только темпа без нагрузки теперь 37-39, была 32-34. Ну это норм, учитывая что вольтаж в 2д режиме был 0.850, а теперь почти 1.3
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: и я бы даже сказал, что этот разгон был полезен. теперь могу выставить в Ведьмаке дальность травы на ультра. сейчас на болотах на закате и при сражении с врагами фпс падает до 28-29. Раньше падал до 23. Более-менее играбельно, учитывая что на болотах проводишь довольно мало времени.
Приветствую участников! Стал обладателем msi 280x gaming 3g. При разгоне столкнулся с проблемой, что разные источники предлагают разные частоты для разгона и в каждом из них разблокирован Core Voltage. Однако, указана номинальная частота и свободная по которой возможно увеличение. Пример:
В моём случае, случае шкала выглядит иначе. Увеличение по Core Voltage от 0 до +100 mV. Подскажите решение данной проблемы.
И, вопрос, для msi 280x gaming 3g какие наиболее подходящие значения по ядру и по памяти(с учётом Voltage)?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
IamCharlus писал(а):
и я бы даже сказал, что этот разгон был полезен. теперь могу выставить в Ведьмаке дальность травы на ультра. сейчас на болотах на закате и при сражении с врагами фпс падает до 28-29. Раньше падал до 23. Более-менее играбельно, учитывая что на болотах проводишь довольно мало времени.
Поставь качество теней на высоко и количество персонажей в кадре высоко, отключи размытия, остальное на запредельное качество. Fps прибавится, а разницы с картинкой на ультра нет...
Member
хз тогда, у меня стоит 4.1.1 и шкалы именно с абсолютным значением, а не с изменением. Только power limit идёт от -20% до +20%. Наверное это от вендора зависит. Вообще это же не принципиально. Но можешь другие утилиты попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2015 Откуда: Москва Фото: 42
Аффторитет писал(а):
Oleghead выше крыши на ватт 450-500 по линии 12в, общая мощь не важна
ага а потом вылеты ,синий экран ,ошибки и т.д
уже не первый здесь говорит о глюках а у самих блок питания не новый и впритык стоит
а кто то кросс 3х запускает(на батарейках) на 750 вт и так юзает
_________________ Ryzen 7 5800x(4.7Ггц) ASUS PRIME X470-PRO PVS 3800Мгц(15-14-14-28-1Т) Red Devil 6600 XT 2800/2150 Cooler Master Silent Pro M2 RSA00-SPM2D3-EU