Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Прогнал как и обещал тесты ларки новой , в разрешениях 1080-2560-3840 настройки для всех разрешений одинаковые , DX 12 без сглажки пресет очень высоко Сразу оговорюсь с биосом супер джета стоковая часто почти всегда 2000 , замечал падения минимальные до 1987 Разрешение 1080
сток ядро -сток память
Вложение:
2000 8000.jpg [ 88.23 КБ | Просмотров: 776 ]
сток ядро +9400 память
Вложение:
2000 9400.jpg [ 89.18 КБ | Просмотров: 776 ]
ядро 2114 память сток
Вложение:
2114 8000.jpg [ 89.19 КБ | Просмотров: 776 ]
ядро 2114 память 9400
Вложение:
2114 9400.jpg [ 89.65 КБ | Просмотров: 776 ]
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
я чет вообще разочаровался во всех вендорах. ждал асус 1080 в продаже, шлак. смотрел на гигу, вроде охлад ниче, все прикрыто, но там прямой контакт подозрительный, маленькие вертушки из-за чего больше шума, да и брака много в прошлых линейках, нет доверия. уговорил себя на MSI, все вроде хорошо, хороший радиатор, вертушки с шарикоподшипником, все прикрыто, но вот эта пластина на VRM реально бред с отключенными вертушками, хотя мосфеты могут спокойно работать при 120С но все же это напрягает реально. остается из доступных только палит, прочитав всю ветку одни положительные эмоции, просмотрев кучу обзоров, нет косяков вообще в охладе, ну блин палит меня пугает, засело где то в глубине души, что это трешь. вроде смотрю и вижу что добротно сделана вещь, все по уму, а с другой стороны ищу подвох. грусть и печаль((( кстати есть ли у MSI второй биос?
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
extrim Ты не понял меня. Я и говорю не "бенч ларки", а вот саму ларку на сейве загрузить сначала на стоке, а потом в разгоне. Бенч будет реагировать на разгон, хоть ларки хоть не ларки. А в игре сколько это даст?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Mellow писал(а):
Играет это какую либо роль? Я считаю что нет...
Если выключить АБ или фрапс то очень сомневаюсь что заметишь,ну разве что орел,или следопыт.Никого не отговариваем от разгона ( а то полетят ща предметы).Просто Паскали гнать профита слишком мало,ну и все.