ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Drevv писал(а):
Но выбор я так понял дешево и шумно ( палит гемрок ) Белую красивую , но какую ?)
Прям белую-белую надо ? Есть еще вариант белой Зотак как у меня, но не уверен, что легко найти. Охлад - моё почтение. У меня, конечно, 5070ти - но по факту не сильно большая разница. Зато тихие кулеры, не пищат дроссели и температуры очень приятные.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Что за ерунда. Я спецоп проводил исследование не считая кривых 4к паков и игр резервирующих весь пул, одна индиана, там где больше 13 чип 5070ти уже нагибается.Ни одной игры нет где в 2к не хватит 16 гб. Даже флай симулятор на максе тянет. Да и это цифры не потребления, а резерва, в реале там меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 199
Gnome-x писал(а):
5080 AERO это SSF версия для маленьких корпусов и не равна 5080 gaming.
Drevv Точно. В варианте 5080 AERO это не Gaming, а в варианте 5070Ti - Gaming. Неожиданный поворот. Значит из белых Гиг с хорошим охладом только AORUS MASTER ICE
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
H_Awk писал(а):
Я спецоп проводил исследование не считая кривых 4к паков и игр резервирующих весь пул
Смотря какая методика в этих ваших исследованиях применялась. Если просто полосочки графиков потребления врам на геймгпу рассматривали, то это не показатель. Там тестовый отрезок гоняют пару минут и всё. Хотел в своё время поиграть в FC6(или 5, не помню) с HD паком текстур на своей 3070. Игруху тянула замечательно, только играть можно было минут 20-30, а потом ФПС резко падал до слайдшоу 1-2 кадра. Перезаходишь в игру и опять минут на 20-30, и так по кругу. И утечкой памяти это вряд ли назовёшь, просто 8гиг было мало вот и всё. Думаю хватает таких игр которые разжираются по врам далеко не сразу, только не везде как в фаркрае фпс до нуля падает, а просто снижается на определённый % со временем и если непрерывно не пялить в счётчик ФПС то этого падения можно и не заметить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: МОРДОР Фото: 9
komatoz2000 на 3080ти еще лет 5 можно спокойно играть и физикс на месте Я зашел допройти GRAW 2 а там даже этот пункт пропал где выбрать физику и карты остров из дополнения тоже нету)
А по новинкам 5 линейки может помешать только курс доллара если он начнет расти то все взлетит в цене а сейчас летом цены были минимальные я думаю и то только на "ягодах" а на других площадках цены жесть