Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Alexshanghai Нет технологии подавителя шумов, которых очень много если включить опцию. Так то оно работает но пользоваться нельзя. Напишите на контору претензию - может кому то ответят. Я пару раз катал - безрезультатно.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
RW писал(а):
Пофиксили статтеры в ракун-сити для 9000 серии
таки все таки не у меня одного лагало в сракунсити... причем лагало только с включенными лучами. без лучей все было ровно. не иначе куртка спецом подгадил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
npa4ka Вчера обновил драйвер, думал приглючилось с предыдущими 26 1 - 26.3, ан нет. Doom Eternal final boss теперь и у меня вылетает в стоке (без разницы RT On или Off)