Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
Люди, а как вам AGP MSI GeForce NX6600-TD128SP 8988-030? #77 У кого нибудь такая есть? Какой разгон? Она основана на собственном дизайне, похожем на дизайн 6600 псиХ. Чип не повернут на 45 градусов. Что скажете !
извиняюсь, вначале не нато ссылка дал
_________________ тра-та-та
Последний раз редактировалось X-or 09.07.2005 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
kol писал(а):
отпищись о резалтах
3dmark 2001 - около 13500
03 - 6600
05 - 2900 (это с разагнанным по шине CPU 2500+@2800+)
точно не помню, извиняй. тут у меня вчера из-за извратов с памятью винда слетела. всё ночь трахался с восстановлением.
один хрен пришлось переставлять
Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд: Люди, кто-нить в курсе на счёт прошивки PCI-E версии биоса на AGP карту.
Как карта на енто отреагирует?? Стартанёт вообще - нет?
Добавлено спустя 44 минуты, 45 секунд: Господа, господа!! Не умираем!!! Хорош спать!!
Member
Вот нашёл(у меня всё записано)
3D Mark 2001 - 13791
3D Mark'03 - 6696
3D Mark'05 - 2935
Quake III: Arena на FOUR.DM_68 267,7 FPS (4,7 sec.)
Всё с настройками 1024*768@32bit. FSAA - off.
Ну в общем вот. Ни много - ни мало, ну уж что есть. Зато моё.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Непонятка с Gigabyte 6600 (NX66128DP)
Cпору нет пассивное охлаждение, шума нет, вот только радиаторы постоянно горячие, даже без нагрузки.
Лезу в RuvaTuner и вижу что у карты нет режима 2D с пониженными частотами, то есть она в любых режимах работает на 450!!! Это что , так и должно быть на этой карте? RivaTuner самый последний 15.6 , дрова NVidia 77.72.
Далее, считал биос, пропатчил на предмет показа температуры чипа, решил изменить частоты в биосе до 500/650 чтобы по умолчанию они были. Обе проги
NiBiTor и X-Bios Editor частот не видят, то есть пустые поля и все.
Кто-нибудь копался с этой платой, что за нафиг происходит?
Member
SergeyE X-Bios Editor тоже у меня нихрена не видит в биосе, к-рый на плате был. А NiBiTor 2.2a всё нармально увидел.
X-Bios Editor'ом биос сохранял? Ну в смысле ткнул там "Считать из памяти"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
У меня при разгоне в играх иногда выскакивает горизонтальная полоска, буквально на полсекунды! Правда это очень редко бывает но заметил что чаще всего появляется в очень загруженных сценах! Полоска появляется если разогнать чип - до 360 полоски нету а чем больше разгоняешь тем чаще выскакивает, у меня сейчас 500/700 стоит! видюха от асус... может это из за того что у меня винт и видюха на одном кабеле сидят? Короче что скажете!?
Cпору нет пассивное охлаждение, шума нет, вот только радиаторы постоянно горячие, даже без нагрузки.
Лезу в RuvaTuner и вижу что у карты нет режима 2D с пониженными частотами, то есть она в любых режимах работает на 450!!! Это что , так и должно быть на этой карте? RivaTuner самый последний 15.6 , дрова NVidia 77.72.
Далее, считал биос, пропатчил на предмет показа температуры чипа, решил изменить частоты в биосе до 500/650 чтобы по умолчанию они были. Обе проги NiBiTor и X-Bios Editor частот не видят, то есть пустые поля и все.
Кто-нибудь копался с этой платой, что за нафиг происходит?
У меня без нагрузки холодные. Поставь в торец вентиль на обдув и все ОК.
Разделения частот нет на этой карте. Nibititor-ом в Clockrates ты не сможешь поменять номинальные частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
StikMaH писал(а):
Это азывается артами Разгон уменьши
Да нее тут артами не пахнет.... так как может появиться и через 5 часов и через 15 минут.. проскочит этот "арт"(в верхнем левом углу экрана) и опять может не появлятся и 5 часов 15. и тп. Вот!
Вообще то он жить не мешает
Member
Хватит о грустном. Пойду пивка попью.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд: NewDevil У меня тоже на одном кабеле с винтом. 500/700 и арты иногда(но редко, очень).
Ладно не буду отвлекаться. А то тёплое будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38