Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Crimea
Sergey_H Unwinder
Народ!!! Вы че гоните??? Какие негативные отзывы??? ВСЕ ГУД???
Или трудно понять что не получается??? что это проблема и бюсь над её решением???
Прога рульная, без базара, только вот именно с данным типом дивайса проблемы пошли с этой прогой!!!
И НЕ БОЛЬШЕ!!! НА личный щет не принимать!!!!!!
_________________ БОТЫ НА ФОРУМЕ!!!
3700+ > 3003MHz 7600GT > 650/1570 1024*2 > 440>2.5-3-3-7 1T Super Pi 1M > 28
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
filka писал(а):
у меня около 6900 было при 590/640/1680
зачем сравнивать 2 разных компа? резалты ведь зависят от версии драйвера и его настроек, от того сколько месяцев винде и тд. Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
SCS писал(а):
только вот именно с данным типом дивайса проблемы пошли с этой прогой!!!
у меня такой же - и я думаю что проблема в кабеле питания, возможно ты не так подключил - у меня такое было на 6800м.
Member
Sergey_H писал(а):
SCS писал(а):
остальные дублируются на выход питания 4х пиновый, так?
не совсем. Вот фотика нет - я бы сфоткал сам кабель и делов. Может быть в понедельник фотик достану - посмотришь
Кабель я сделал сам, спаял. взял оригинал от 7900 и сделал копию по питанию, разводку нашел в инструкции к блоку, за что отвечает какой кабель, и схемка что как и какой провод и где напруга. так что за кабель уверен. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Sergey_H писал(а):
у меня такой же - и я думаю что проблема в кабеле питания, возможно ты не так подключил - у меня такое было на 6800м.[/quote]
И кстати пробовал родной кабель от 7900, 1 в 1
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
SCS писал(а):
Sergey_H Unwinder
Народ!!! Вы че гоните??? Какие негативные отзывы??? ВСЕ ГУД??? Или трудно понять что не получается??? что это проблема и бюсь над её решением??? Прога рульная, без базара, только вот именно с данным типом дивайса проблемы пошли с этой прогой!!! И НЕ БОЛЬШЕ!!! НА личный щет не принимать!!!!!!
При чём тут на личный счёт? Вам же уже два раза повторили и сейчас я повторяю в третий:
Тест _аппаратный_, выполняется средствами ForceWare, его прохождение/непрохождение от программы _не_зависит_. Не надо искать сторонних причин в софте, причина в аппаратной конфигурации, которая _не_ способна_ работать стабильно. Нравится Вам это или нет, но это так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
SCS на карте 6 пин или 4?
и какие провода задействовал?
какие ещё 5 вольт на разъёме?!
на старшей-7900ГС/ГТ 6 пин, и никаких 5 вольт!!!! два по 12, остальное ноль!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Unwinder
а ты не думал что может быть в программе глюк???
Сегодня снесу винду, проверю ВСЕ, и попробую 3 разных видео, с разными дровами.
Там и проверим.
Но если тест в риве не идет, а в любой другой софтине ЗАШИБИСЬ?
даже в родной панели управления? что тогда?
SCS писал(а):
Unwinder
а ты не думал что может быть в программе глюк??? Сегодня снесу винду, проверю ВСЕ, и попробую 3 разных видео, с разными дровами. Там и проверим. Но если тест в риве не идет, а в любой другой софтине ЗАШИБИСЬ? даже в родной панели управления? что тогда?
Пардон за резкость, но включите мозги, а? Глюк, по-моему, в них, каким ещё шрифтом в четвёртый раз надо повторять, что тест выполняет НЕ RivaTuner а ForceWare?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
SCS у меня выглядит так
х - х
х х х х
где х - подключеный провод.
нижний ряд - тот который смотрит вниз корпуса - 4 черных провода Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду да про 4 черных - 2 из низ подведены к одному и томуже гнезду, те получается так х (хх) х
SCS писал(а):
Но если тест в риве не идет, а в любой другой софтине ЗАШИБИСЬ?
Кроме RT и собственной панели настроек драйвера другой софтины, выполняющей стресс-тесирование средствами ForceWare, _не_существует_.
SCS писал(а):
даже в родной панели управления? что тогда?
Не может такого быть. И панель настроек и RT делают одно и то же, а именно "говорят" драйверу "проверь-ка нам такие-то частоты", а потом выводят пользователю результат проверки. Это разные обёртки вокруг одного и того же механизма.
Сейчас этот форум просматривают: gello836, Gnome-x и гости: 53