???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
YahooOMG писал(а):
потому что вроде в leadtek - нету.
Если в у тебя переходников нету . то их попросту вытащили. А какой фирмы это неважно. Моя первая 8800GTS 320Mb была подключена через "левый" переходник (даже сам не помню где я его нарыл) причём он 6pin--- 1Molex (а не2 как переходники из комплекта). Сейчас 8800GTX подключена так: 1 переходник из комплекта + 1 "левый". Всё прекрасно работает (главное чтобы "костюмчик сидел" - в смысле БП тянул) Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды
IDimm писал(а):
у меня никаких свалов в 2Д 6-м марке не наблюдается
Судя по скрину у тебя частоты для 2D и 3D выставлены одинаковые.
У меня прохождение 06Марка выглядит так: #77
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Москва
здравствуйте!!! у меня такая проблема...непонятные фризы в 3дмарк 2001се и unreal tournament2004,в остальных играх проблем нет,но в марке и анриле непонятные дерганья,картинка замирает на 1сек и затем идет нормально,фризы появляются раз в 10 мин или около того,моя конфа в профиле,помогите!!!!!!!!!! заранее спасибо!!!! драйвера на видяху 158.27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Ульяновск Фото: 27
IDimm писал(а):
У меня стоят 2Д-300,3Д-600,что прекрасно видно по скрину.
Вот блин, а слона то я и не приметил Пардонте плиз!!! Теперь надо свою карту на более низкой частоте GPU погонять ( а то может и вправду переразгон?) . Хотя в играх я таких скачков не наблюдал
Последний раз редактировалось Bullat 11.07.2007 18:35, всего редактировалось 1 раз.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
XANT Если бы был какой-то "удачный" "производитель", у которого карты гнались выше, сильнее, быстрее, он нем в FAQ было бы написано огромными золотыми буквами. Но раз они все _одинаковые_ (кроме малозначащих цифирок на микросхемах памяти), то поэтому за подобный вопрос выдается ЖК.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.