Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Россия
всем спасибо за советы они оч полезны.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: и еще вопрос частоты на карте не падают в 2д это нормально и термо датчик не чего не показывает его может не быть или просто не до грел???
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: и кстати обороты кулера не регулируются это особенность карты
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 14 секунд: ASUS EN9800GT 512 ddr3 скинте биос ПОЖАЛУЙСТА чип g92, 65 техпроцесс, выпущен 29 октября 2007, ревизия а2. очень нужно ребят выручайте.
_________________ Поехал на отдых в отпуск. В конце лета приеду.
EN9800GT HYBRIDPOWER 1GB, биос не обновляется, и стоит биос 9800GT 55 нм , хотя чип G92 - 270 - A02, 65 нм!, биос иммено этой модели с офф сайта не обновляется из-за не соответствия ID, 0614(65нм) на сайте асус, а у меня 0605(55нм), как можно прошить биос на 65 нм? А на сайте походу нет биоса на мой серийный номер, модель моя, но биосы "только для следующих номеров ...", хорошо купил с коробкой, глядь - а номер-то и не подходит - хоть понял, почему не шьётся. А биос должен быть другой для 55? или там параметры, которые не относятся к техпроцессу? Тогда зачем их сделали разные для 65 и 55? В коммерческих целях? Все равно проги не определяют техпроцесс - всегда 65 показывают, и всё тут
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: andreati1 дай ссылку на этот биос или скинь мене ПОЖАЛУЙСТА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
severagent007 шей через -4 -5 -6 и сменишь ИД, я так делал при прошивке 8800 в 9800, и на второй моей 9800 биос от 65, а чип 55)) все работает. короче разницы в этом нет, главное что бы по другим параметрам совпало
Ляпучка - снимал кулер, номер ж 92-270 NikeFreak - обновлял скачаный с асус через ехе файл, там батник и как раз с параметрами -4 -5 -6 -А, нифига нехочет...ну ладно, если не влияет, тогда ладно спасибо за помощь!
Вчера купил видюху xfx 9800 gt, однако моник ее не видит...На монике всего один видеовыход-vga. Поэтому купил переходник. Итак когда я комп врубаю, то спикер пикнет, при этом идет загрузка винды, но на мониторе нет изображения((( Блок питания 450 ватт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Отключаешь от розетки - Извлекаешь батарейку из материнской платы - замыкаешь контакты где была батарейка (тонкой отверткой прислоняешь) - Ставишь на место батарейку и включай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
Ну значит сиди так и смотри в пустой монитор Нет, не вредно, главное от розетки отключи! Можешь не замыкать контакты, а вытащить батарейки и подождать часа 2-3, может и дольше.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 43