Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Красноярск
verano_19, во-первых 1.325В довольно таки много для чипа, у меня работает на 1,25 под водой на той же частоте. Во-вторых при таком инфернальном напряжении, температура в 62 градуса на воздухе просто нереальна. Возможно в простое... Ну и чего память то не гнал совсем? Там же "бесплатный" абсолютно разгон как минимум до 5000.
ээ посмотрел тут тесты фурмарков - у меня вопрос - почему все тестят не на весь экран да еще с АА0? по-моему греть так греть;)
Вот мой профиль №2 для игры в Dragon Age - больше 24% кулер не поднимается. Хотелось бы конечно 21%, но MSI Afterburner больше снижать напряжение не позволяет:( В фурмарке как видите до 29% кулера дошло, что уже отчетливо слышно, а в конце 10-й минуты температура за 91 градус перевалила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
verano_19 писал(а):
PS думаю на водянке реально так оставить на постоянку.
Не обязательно водянку! У меня на ICEHAMEER IH-850, при таком же разгоне, правда напряжение стояло 1.200v, темпа была всего 78 градусов под фурмарком! (В тебе про охлаждение 5850/70 отписался). Так, что на воздухе такое на постоянку вполне реально!
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Имеется 5870 как основная карта. Также есть доставшаяся в наследство nvidia 8800gtx. Вопрос - можно ли использовать 8800gtx как вторую карту для работы PhysX-движка? Если можно, то что для этого нужно сделать (кроме того, что воткнуть её в соседний слот ).
Взял asus 5850 В комплекте есть кабель питания, подключается к молексу, на 6 пиновом разъеме 12в только 2 проводка(см. рисунок), также есть кабель для PCI E в БП, но там уже три 12в канала. Подскажите можно ли использовать кабель от БП? http://i2.fastpic.ru/big/2010/0224/a8/f8470be83add2cd489c9506628f7a0a8.jpg
ээ посмотрел тут тесты фурмарков - у меня вопрос - почему все тестят не на весь экран да еще с АА0? по-моему греть так греть;)
Вот мой профиль №2 для игры в Dragon Age - больше 24% кулер не поднимается. Хотелось бы конечно 21%, но MSI Afterburner больше снижать напряжение не позволяет:( В фурмарке как видите до 29% кулера дошло, что уже отчетливо слышно, а в конце 10-й минуты температура за 91 градус перевалила...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Что-то меня эта видеокарта начинает расстраивать не много...Или я что-то не умею делать, или еще что...В общем, разгон процессора до 4.37Ghz, видеокарта до 915/1200, так в самом начале теста Каньона в 3D Mark 06 экран превращается в: #77 Частоты выше, начинал от 930Mhz (память пока не трогал) в FurMark такое же искажение, так на 920 в FurMark норма, а в этом тесте таой косяк...Напряжение номинальное.