Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Крым
Qbo
Sparkle Поиском не пользовались? Будет куча отзывов по GV-R577UD-1GD
to Qbo Замечательный ответ, а главное полезный, вы сами пробовали, то, что посоветовали? Нет? А вот я пробовал,и нет ничего, кроме новостных лент и прайсов! to Sparkle Берите, не пожалеете... сам владелец (питальник норм, всё распаяно, не шумная, не горячая, Гигабайт в новом дизайне учёл старые ошибки)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Belarus
Sparkle у меня такая,что сказать, карточка как карточка,греется как и у всех,пришлось менять охлад штатный и вешать радики на память,а в остальном все нормально,ни разу не видел квадратов как тут пишут,и других глюков,лично я доволен,вот скоро на свой день рождения подарю себе еще одну точно такую же в кросс.Вообщем охлад голимый а в остальном зашибись...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2008 Откуда: tvercity
Вопрос конечно боянистый, но найти ответ так и немогу. Камрады какую альтернативную со поставить взамен референсной турбины? А то чип сидит на плате абы где...
Угу, так у тебя же нереференс, поэтому и "влез" кулер. А на референс не пойдёт - будет упираться в планку с портами почти на 100%, имхо. Где-то уже вроди писали
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: UA Запорожье
такая проблемка у меня видюха Sapphire Radeon HD5770 1Gb DDR (21163-10-20R )..вот всерьез задумался о кроссе! но проблема в том что точно такую же у себя в городе найти не могу (чтоб именно rev. 2-яйцо от сапфир)..
насколько важно брать в кросс именно такую же карту? или может можно взять что-то типа "гоночного куллера"? у кого какой опыт был в этом плане?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
DarKxXxLorD писал(а):
Графикам зависимости (на xmemory) скорости-шума-температуры 5770 HAWK верить?
И что там спрофилями в биосе, я что-то недопонял...
Цитата:
все же надеюсь, что нас ждет публичная компания по замене версии BIOS'а для пострадавших карт.
Я бы не стал принимать близко к сердцу текст в той статье, очень субьективно и кое-где просто ерунда написана. Имхо, полезность той статьи только в том, что в одном месте много карточек "обозрели", фотки всех элементон и т.п. В нете немеряно обзоров Хавка, да и на форуме очень много отзывов - можно сложить своё мнение. Имхо, лучше Хавка пока ничего не сделали
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Подскажите в чем проблема Вот купил я себе Powercolor 5770 на 1 гб, установил, запускаю и комп издает странные звуки и монитор не горит, через секунд 20 он сам перерубается и запускается как ни в чем не бывало, дрова самые свежие, видюха в спокойном состоянии 50 градусов, перепроверял 100 раз все контакты все окей. до этого стояла жираф 9500гт на 512 Система: Win 7 32бит Материнка Asus M2N-SLI Проц Atlon 64 X2 5400+ БП FSP Q-dion 500 на 500вт Оперативка Hynix 2гб и 1гб ноунейм
Здравствуйте форумчане! Столкнулся с такой проблемой: комп подключен к телевизору, периодически изображение становится зелёным, но текст например читаем, помогает всё вернуть в порядок смена режима частоты обновления экрана на любую поддерживаемую телевизором частоту в Catalyst Control Center. Это может происходить каждые 20-60 минут. Когда комп был подключен к монитору,выскакивало предупреждение с той же периодичностью"видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Видеокарта Sapphire ATI Radeon HD 5770, частоты что на минимум что на максимум проблема таже, как решить проблему не пойму
Тестанул в 3дмарке 06, со старой видюхой было 4391 марков, с этой 10000 с копейками, но есть одно большое но, установил гта 4 для сравнения и увидел что с 5770 игра подглючивает на минималках точно также как и с 9500! с игрой Mount & Blade аналогично