Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Караганда
У меня частоты в Firefox 7 при активном использовании и загрузки веб страниц становятся максимальными (900\4900). У всех так, или что-то неправильно работает? Началось все с Firefox 4. Зашит BIOS от HIS Radeon 5870 Turbo X 900\4900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Rafigor, отключи аппаратное ускорение в браузере.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
goower писал(а):
Позволю себе добавить, что тесно набитые корпуса, зачастую, эффективнее с крышкой(т.е. в закрытом состоянии) продувать.
пробовал - эффект отрицательный
Vasilis писал(а):
толку с него?
без него тем-пы выше на видео goower, Vasilis, короче пока раздел корпус, т.е. снял все крышки и лиц.панель, также выкинул DVD. Тем-па упала везде, например HDD 55°C->33°C, проц 58°С->48°C, а вот на видюхах как было так и осталось Позже, когда найду вентилятор, поставлю сбоку видюх, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
начал грохотать куллер на 5870 (сапфир), попробовал почистить - а он неразборной! ну что за мода!!! и что вот теперь делать? где наити ему замену? слышал что китаицы турбины клепали, а случаем 92мм вентилей они не клепают для моей 5870?
Всем добрый вечер. В дар досталась HIS Radeon 5850 iCooler V Turbo, есть ряд вопросов: 1. Какие максимальное частоты и напряжение можно задать? 2. Какой можно прошить BIOS? 3. Карте 3 месяца, 100% уверен - не гналась, не прошивалась, не разбиралась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Grom517 писал(а):
видео драйвер перестал отвечать...."" При игре в BFBC2 Температура при этом 73-74, редко 76-77 градуса. GPU простой - 48. Иногда в игре намертво виснет... в GTA 4 тоже случается что драйвер слетает... В чем может быть причина? Видеокарта: "MATRIX HD 5870 Platinum"
Разгон есть? у меня подозрения на конфликт утилиты разгона\мониторинга аля MSI Afterburner(да любой утилиты мониторинга\разгона) c PunkBuster... или возможно новые бета дрова 11.10 под BF3 ... недавно вставил халявную Sapphire HD5850 Xtreme вместо PowerColor HD6850 поиграться.. короче решил обратно не менять, но разгон карты и софтвольтмод с помощью Sapphire TRIXX и через два-три раунда стал ловить зависание компа в BFBC2 но при этом часами все ок в BF3(температура в двух играх 63-65С максимум)... Характер глюка полностью повторяет такие же проблемы с HD6850 при игре в BFBC2 + активную утилиту MSI Afterburner.. в случае с PowerColor HD6850 я ограничился возможностью разгона в CCC до 875 по чипу.. а вот с HD5850 меня 820-830(по чипу) не устроили из Catalyst и с Sapphire TRIXX + повышение напруги оставил 865\4500...
Ребят нужна помощь. Накосячил с картой и при выимки карты отвалились три микрофишки из 7-ми с обратной стороны карты маркировки PJ0166 sx34, за что они отвечают и можно ли их припоять обратно?? (((((
Чтобы кто-то что-то как-то мог посоветовать нужно - название карты для начала (раз не хотите профиль заполнять) подробнейшие фотки того места на плате, где "это" находилось и фотки самого оторванного "этого" со всех сторон и укрупненно
Будут ли работать в кроссфаёре Сапфир Вапор-Х 5870 и Асус ЕАН5870? Первый я так понимаю нереференс? А второй чистый реф.
Не будет. У меня не заработали 6870 Powercolor и 6870 Sapphire Vapor X. У обоих карт по дефолту частоты один в один. Только одного производителя надо брать для четкой и стабильной работы.
Сейчас этот форум просматривают: Аффторитет, RW и гости: 48