Ну да, я помню, как поставил мод с новыми текстурками, потом пак с детальными модельками человеков, потом патч на новые скайбоксы, потом фикс на освещение... И получил 5fps
Добавлено спустя 39 секунд: Это в первом сталкере. В более новых я не видел таких продвинутых патчей для графики.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
нет напряжение там тоже не регулируется. у меня раньше асусовская прога не запускалась, ну а сейчас запустилась, я незнаю может у меня только при разгоне этой прогой дерганья не наблюдаются, может кто попробует у себя?
А то меня уже GSoD замучали. Подозрение падает на перегрев одного из модулей памяти, вот и думаю заодно охлад обновить (у меня сила цвета 1Гб). Я ранее уже писал о появлении "шторок", так вот выяснилось что они только на win 7 (на XP все замечательно), дрова пробовал наверно уже все и не одному кругу охлад снимал отполировал намазал MX4 итог -5 градусов в бублике, стабильность на прежнем низком уровне. На переразгон тоже не похоже, так как проблема только на win7(на любой частоте от 600 до 900), в XP 920/1300 берет легко и ведь все игры идут, и хоть бы раз зависла. В Windows7 все обновления стоят, Aero отключен, дрова ставил и боком и т.д. если охлад не поможет буду пробовать шить другой биос (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Народ, как 6930 себя чувствует в АС3 в Бостоне ? просадки есть ? А то друг интересуется
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Без повышения стокового вольтажа. На профиль мой не надо глядеть, там инфа старая. Сейчас у меня TrueSpirit 140й на проце и разгон проца до 4.7, а видяха силацветовская 6930 с 2Гб, по ядру 850, по памяти 1300.
АМД уже три поколения не может решить эту проблему со шторами. Они появляются на картах разных фирм и лечатся тоже по-разному. Но брак сохраняется. У меня было 3 поверколора 6930 и у всех были шторы. Лечил прошивкой биоса сапфировского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону
fanLadyGaga писал(а):
АМД уже три поколения не может решить эту проблему со шторами. Они появляются на картах разных фирм и лечатся тоже по-разному. Но брак сохраняется. У меня было 3 поверколора 6930 и у всех были шторы. Лечил прошивкой биоса сапфировского.
Может дело не в АМД, а производителе? У меня на ХИС все было гуд
_________________ GA-970A-UD3, Phenom II X4 965@4.1Ghz, Glacialtech igloo h58, Hynix 1600 2*4gb, PowerColor HD7870XT@1150Mhz, OCZ ModXStream Pro 600W, AirTone F-FAL09A
вообщем не хочет от мси работать походу все таки из за материнки
вобщем и в праду из-за материнки нехотела работать с биосом 6950 от мси, поменял свою прежнюю asus p8z68 v lx на Asus p8z77 v pro, и попробовал опять перепрошить видяху биосом от мси и все заработало. в асувской проге появился ползунок под названием GPU Voltage (mV) но он изменяется только с 1100 до 1112 , в trixx это VDDC. в мсишной проге не чего не открылось.
Извиняюсь за много вопросов . В ССС пределы те же ? Память Hynix на плате ? Бивис от какой карты ? А вообще прикольно - после замены прошлой материнки на ту с питанием помощней не могу прошить свой биос с изменением названия модели 6950 - раньше получалось , только сейчас понял в чем дело , спс за наводку , думаю попробовать прошить посвежее бивис на мать если толк от прошивы карты имеется
дефолтные частоты поменялись как биосе от мсишной карты, так же и прделы. да Hynix 2 гига. umuru выкладывал на 291 странице от мсишной 6950 2 гиговой и имжн немного отредактированным с напряжением 1.175 (типо того). на той не хотела работать как раз из-за биоса матери чем новее тем хуже, там в какой то версии заблокировали перепрошитые карты 6950 в 6970 и тд, так и моя не хотела работать , ну а на новой все нормально, поэтому более новый биос ни чем не поможет. да но карта по прежнему будет называться 6930 и дполнительные блоки не активируются (обрезана на уровне железа), у меня только производитель поменялся на мси,ну и частоты с лимитами увеличились.
А вот так мне тоже хотелось , но облом , терь хоть буду знать почему . А ваще конгратулэйшнс
почитай на форумах мат платы может они что скажут. я лично на форуме почитал жаловались владельцы моей бывшей мат платы что радеоны перестали работать препрошитые 6950, так же и 6930,( чувак писал что сапфир 6930 его нормально работал толь если прошить биосом 6950 тоже сапфировской, он даже тех поддержку асувскую писал, они ответили что дело в последнем биосе и что сделать ничего не могут)
Добавлено спустя 9 минут: да вот какие стали дефолтные частоты. так же тестирую разгон. посмотрим как поведет себя. http://gpuz.techpowerup.com/13/04/03/gbg.png (так же при разгоне мсишной прогой так же продолжаются дерганья, а асусовской прогой все нормально дерганий нет)
в асувской проге появился ползунок под названием GPU Voltage (mV) но он изменяется только с 1100 до 1112 , в trixx это VDDC
почему то не одна прога неможет правильно напряжение (ни: аида, сандра, гпу зед, асус гпу твикер), все показывают 1.100. соответственно регулир-ся с 1.100 до 1.112 вольтаж в асусовской проге и на графике так и показывает., но на сасом деле стоит 1.175. в биосе прошита все правильно. и что тогда регулируется GPU Voltage (mV) и влияет ли на напряжение пока не понял. какая прога еще может мониторить напряжение на видяхе?
denisrux У Вас, случаем, MWO не стоит? Хочется узнать, сколько fps Ваша карточка там выдаст на максималках, хотя там в проц упрётся производительность, наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28