Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
сколько процентов средний разгон 660? 7-8 или 10%
Табе ли говорить, почитал Я как ты даже свою 680 не можешь погнать, вещей элементарных не знаешь.... Такие уже вещи спрашиваешь в ветке 680, что дурно становиться....
Найден способ редактирования Boost Table. Я нашу таблицу вставляю в биос от 660ti и открываеться возможность редактирования таблицы. Потом обратно вставить и всё! Вопрос, что можно из этого вытянуть. Поговорим, потом все действия с меня и зона копирования от а до я. #77
yanus_irk писал(а):
купленный тест биошок амд эволвед
Вы хто такой? Вы веткой не ошиблись? Не надо тут выпрыгивать... Тут люди обсуждают gtx660 а не радеоны! Вот почему радеонщики всё сюда ходят. Из наших же вообще думаю к ним не заходят.... Значит, что то свербит! Думают, ой и надо было повестись и купить радеон.. мол.. крутая карта.... Как меня обвели как дурочка.... А такая интересная gtx660 карта появилась и не дорогая и мощная и коллектив интересный и разбераются в биосах....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Фото: 1
TwinkE писал(а):
У кого слай 660, поделитесь данныами, у вас так же?
Ровно пополам. Но все равно, картинка без вертикальной синхронизации мне не нравится, что в слае, что на одной карте. Нет такой плавности как с синхронизацией. Всегда ее включаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2012 Откуда: Иркутск Фото: 6
Lsdmax писал(а):
Думают, ой и надо было повестись и купить радеон.. мол.. крутая карта.... Как меня обвели как дурочка.... А такая интересная gtx660 карта появилась и не дорогая и мощная и коллектив интересный и разбераются в биосах....
хорошо...хорошо... не буду мешать вам летать в облаках мечтайте дальше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Lsdmax
Lsdmax писал(а):
Опять подтверждение, что делаем почти 7950
О боже, как не пройти мимо я конечно глубоко извиняюсь, но вам до HD7950 еще как до "китая раком". Это конкретно в этой игре такая разница в производительности, так как игра заточена под NVIDIA да и сама по себе кривовата.
Вот такими постами Вы людей в заблуждение вводите.Не надо, зачем? Если сейчас в сети найдете тест, где GTX660 почти равна HD7970/GTX680, тоже поведетесь на это?
Overclock[er] писал(а):
Вот такими постами Вы людей в заблуждение вводите.Не надо, зачем?
Ключевое слово - Почти! 4-12FPS с доплатой более 100$. Все эти тесты без FXAA, под этим режимом мы холоднее, не хуже и дешевле! Вам не надо заходить... + Ваши ссылки со старыми драйверами! Тут опять разница 4FPS
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 27