Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
extrim писал(а):
в 4 к
Если 50 кадров ,например в Ведьмаке ( да и Фарик 4 тоже) то мне очень не комфортно,мда. 49 у Вас без разгона,а 53 с разгоном - сразу зона комфорта появляется ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
extrim Ну это то понятно) Но мы пока не знаем как долго эти карты будут жить с разгоном до предела, особенно Палит)))) Шутка)))
Так что на постоянку все равно на практике разгон чуть снижают... Может в 4к разгон и даст какой либо минимальный профит, но во первых в 4к тут мало кто играется, во вторых там нагрузки поболее будут, так что я бы поостерегся на постоянку оставлять такой разгон)
Ты курвой разгонял или это биос суперджетстрима так бустит?
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
ы курвой разгонял или это биос суперджетстрима так бустит?
Биос супер джета бустит до 2000 , курвой гнал и авто гнал , сделал вывод что на авто профита более , на предельный разгон не влияет , что просто , что через курву 2139 предел , до 47 градусов 2150 , а на курве резальты ниже , что в играх , что в бенчах
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Советская база сейв
сток
Вложение:
1.jpg [ 2.51 МБ | Просмотров: 791 ]
разгон
Вложение:
2jpg.jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 791 ]
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Bumbr писал(а):
у кого-то карта
Есть люди у кого и сток мой не берет 2000 ...
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Dedroid писал(а):
в разгоне на воздухе эта площадка вообще
Именно так, карту до такого состояния, чтобы потребовался обход защиты, не довести.
Fosion писал(а):
и после перезагрузки он не сбросился
Обещанное исправление .
Fosion писал(а):
Это приоритет температуры
Угу, хотя на JetStream и GameRock эффект от настройки вряд ли будет заметен, а вот для пользователей FE настройка может оказаться полезной, у себя проверял, 70 градусов при типичных 55% оборотов вместо 80, температура регулируется частотой, ниже базовой не снижается.
xxToaDxx писал(а):
палит меня пугает
Не первый случай в теме, те, кто переборол, довольны, хотя решайте самостоятельно, конечно.
Member
Atheros писал(а):
на Thermal Grizzly
Вот это было б очень интересно...
extrim Ну в 4к возможно и виден прирост от стока полного и разгона на максимум, но тут другие подводные камни.... 1070 для 4 к в принципе не очень подходит... И гони не гони 34 кадра все равно маловато... Как ни крути, а в разгоне больше 2000-2050 смысла ноль.. Только для бенчинга. Если же брать FullHD, то и разгон со стока, если карта в нем бустит 1950, не имеет смысла, тк фпс все равно зашкаливает... От такие мои аргументы)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Ну я на таких настройках не играю , отключаем всякие размытия и тд , тени выс и еще парочку безполезных фичей и пожалуйста 45-50 ,на 4 к всяко красивее чем на 2к с этой фигней ) Так же как и ведьмак в 4 к при почти запредельных бегает 45-50 кадров , факал вообще на ультра , только тени выс и туман обычный ( текструты UHD) все идет нормально
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Последний раз редактировалось extrim 26.07.2016 23:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Palit support Давайте раз и навсегда развеем миф о Палитах) Прям ни на чем, ни на чем не экономите?) И текстолит качественный и элементы распаяны не на рынке у китайца купленные?) В чем подвох????))) Ну ведь должен же быть)
Парни, вопрос к тем, кто взял себе Gigabyte GTX1070 G1 Gaming. Как обстроят дела с дросселями? «Поют» или все нормально? У меня блок питания Corsair RM850i, 850W, 80+Gold. Взял пару дней назад эту видеокарту. В нагрузке, у нее дико "трещат" дросселя. В игре, в «бублике» — не важно. Везде, где есть нагрузка. Пришлось сдать обратно в магазин. Не пойму в чем прикол. Вероятно, брак? Монитор у меня 60Гц, возможно стоило вертикалку включить, но я этого не сделал, и решил сразу вернуть. Но это ведь не решение проблемы, верно? (Я о вертикалке). Не знаю даже... Вообще я в курсе, что такое возможно, и даже где-то читал, что это не является гарантийным случаем, но блин. У меня корпус на столе стоит, прямо возле уха. Я его не слышу, если только в полной тишине и то ели-ели. А тут воткнул видяху, начал грузить и понял, что не повезло. А вообще видеокарта крутая. Мощная, красивая, холодная, тихая (если дросселя не подвели).
Сейчас этот форум просматривают: technikuswd и гости: 29