Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 325 из 417<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Submoderator
Фото: 25
buchachos
Да смысла нету тебе шить другие частоты, я сколько сексом не занимался с частотами, так и не смог зашить частоты на которых карта стабильна, чтоб полностью отказаться от использования мси аб

Junior
Купил Sapphire R9 270. Скажите можно ли попытаться перепрошить ее в R9 270х ?
Вроде чипы одинаковые.

Member
Фото: 8
Попытался прошить msi hd6850 cyclone более ранней прошивкой, и теперь на одном из режимов биоса черный экран. как перепрошить запоротый, если ничего не видно?

Submoderator
Фото: 25
Shinkirou
Шить через DOS, либо воткнуть любую другую карту как затычку, если на материнке кол-во pci-e слотов позволяет

Member
У меня мыслишка возникла как пнуть по памяти профильные видюхи. Т.е. в чем идея: я могу достать термовоздушный фен, заказать из Китая микросхемы памяти Hynix на 1750MHz и флюс RMA-228, купить медную оплетку и термопару в радиомагазине, также есть у меня галогеновый прожектор на 150W. Т.е. для пробы есть HD 6670. Феном я прогрею чип памяти до 80 градусов, нанесу вокруг памяти флюс, далее грею пока флюс не закипит и микросхема не начнет шататься, снимаю чип, остатки припоя на пятаках на плате я сниму с помощью оплетки и паяльника, на пятаки наношу флюс, ставлю новый чип в соответствии ключа и грею на прожекторе область пайки до 220 градусов (стоковые шары на безсвинцовом припое), плавно остужаю плату после пайки, повторяю это с тремя другими микросхемами, выдираю настройки памяти из биоса GTX 770 и записываю их в биос HD 6670.
Как думаете прокатит? Если успешно пройдет, то можно было бы так и с моими профильными видяхами сделать.

Member
Народ помогите, у меня есть msi gtx 760 hawk и я хочу ее разогнать но вольтаж не поднимается. Стоковый вольтаж 1.200V могу поднять только до 1.212V это если в настройках afterbuner поставить управление напряжение стандартное, а если поставить расширенное то вольтажный диапазон больше, но напряжение остается стандартное. Что делать, в чем проблема?

Junior
При прошивке Powercolor HD6930/2Gb и под DOS получилось вот что: Flash not detected error 0FL01 и чёрный экран при загрузке, Пробовал разные ключи atiflash, единственное что хоть что то показало atiflash -ai: Flash Type : M25P10/c (128kb), No VBIOS, Flash not detected error 0FL01. Если пробовать шить дальше то Adapter not detected. Что делать?

Member
Народ помогите, у меня есть sapphire HD6850 хотел на нем занизить напряжение и частоты, протестировал необходимые параметры sapphire trixx и решил зашить их в биос видеокарты. с помощью GPU-Z сохранил биос и открыл его для редактирования в RBE но в ней недоступны для редактирования показатели напряжения Voltage registers: GPU Registers.

Вопрос чем можно отредактировать биос HD6850 и возможно ли вообще редактировать на данной видеокарте напряжение GPU?

Junior
Решил свою проблему, aiflash косой был, и как ни странно материнка...

Member
Люди, а подскажите почему пишут, что при прошивке БИОСа видика можно получить "кирпич"?
Неужели нельзя будет заново прошить? Мы же не лезим в видик с паяльником, не выпаиваем с него ничего, а просто меняем так скажем программное обеспечение устройства, разве мы получаем с компа "кирпич" когда у нас что-то случается с операционной системой, нет конечно, мы просто берем и переустанавливаем ее и все, для чего тогда некоторые товарищи строщают здесь народ, может кто-то объяснить?

И еще такой вопрос, пробовал здесь кто-то уже перепрошивать или редактировать БИОС от Gigabyte GV-R927XOC-2GD, хочу зашить немного больший вольтаж, и частоты, но почитал форумы и понял, что именно этот видик прога VBE 7 не поддерживает и пишут, не правильно выставляет вольтаж, может кто-то пробовал проделывать данную процедуру с этим видиком, поделитесь инфой.
Спасибо!

Member
когда разберешься, что такое BIOS, а что ОС тогда приходи))

Member
КактусоВ писал(а):
когда разберешься, что такое BIOS, а что ОС тогда приходи))

Ага, ок я так тоже могу отвечать

Junior
Daiman писал(а):
Люди, а подскажите почему пишут, что при прошивке БИОСа видика можно получить "кирпич"?
Неужели нельзя будет заново прошить? Мы же не лезим в видик с паяльником, не выпаиваем с него ничего, а просто меняем так скажем программное обеспечение устройства, разве мы получаем с компа "кирпич" когда у нас что-то случается с операционной системой, нет конечно, мы просто берем и переустанавливаем ее и все, для чего тогда некоторые товарищи строщают здесь народ, может кто-то объяснить?

И еще такой вопрос, пробовал здесь кто-то уже перепрошивать или редактировать БИОС от Gigabyte GV-R927XOC-2GD, хочу зашить немного больший вольтаж, и частоты, но почитал форумы и понял, что именно этот видик прога VBE 7 не поддерживает и пишут, не правильно выставляет вольтаж, может кто-то пробовал проделывать данную процедуру с этим видиком, поделитесь инфой.
Спасибо!

у меня также стоит делема на такойже карте Gigabyte Radeon R9 270X OC --только понизить вольтаж для майнинга чеб меньше кушала--вроде как уже и май а софта под uefi не появилось еще --лодыри

Member
Есть у кого-то модифицированный биос от asus direct cu ii 680 gtx 2gb? не топ.

Member
Решил разблокировать напряжение 1.21V на видеокарте. В ab не получилось. Отредактировал родной биос карты. Напряжение удалось поднять до 1.21 V. Поднимал при помощи программы nvidia inspector, там увеличилось напряжение. В ab как было +100 так и осталось.
Ползунок в право, напряжение увеличилось, а вот пытаюсь поднять частоту на ядре с помощью nvidia inspector. Не получается.
q

Попытка поднять частоту.
w

Запущен kombuster, dx11, msaa 8x, post fx, 3840x1080.
Вот такие настройки в kbt 1.5. Синим цветом показано что менял.
bios

Как увеличить ползунок до +200 mV в ab? Что такое с частотой? Почему она не меняется? Какой-то блок стоит.

Junior
Здравствуйте.
Неудачно прошил MSI HD7750, оригинальный биос сохранил
Мать MSI FM2-A75MA-E35, вытащил видеокарту, поставил IGD
Сделал дос флешку, поставил её на первое место
Проблема в том, что комп не грузится при вставленной HD7750, вентиляторы крутятся, а загрузка не идёт (пробовал на двух компах)
Раздобыл PCI S3 Trio64V+, первый раз всё заработало, вырубаю комп, сую 7750, врубаю и опять не грузит
После этого древняя pci вообще перестала работать, загрузка спокойно идёт с интегрированного видео, в диспетчере устройств она определяется с отсутствием драйвера как Базовый видеоадаптер (Майкрософт)
Что делать? Искать другую PCI или что-то другое?

Member
Может кто нибудь дать ссылку на биос для 290x( референс) с повышенным напряжением видеопамяти.

Member
Кто-нибудь на 780-й с чипом ревизии B редактировал биос? Как же там корректно снизить напругу?

Member
Фото: 730
Ognib3 писал(а):
Здравствуйте.
Неудачно прошил MSI HD7750, оригинальный биос сохранил
Мать MSI FM2-A75MA-E35, вытащил видеокарту, поставил IGD
Сделал дос флешку, поставил её на первое место
Проблема в том, что комп не грузится при вставленной HD7750, вентиляторы крутятся, а загрузка не идёт (пробовал на двух компах)
Раздобыл PCI S3 Trio64V+, первый раз всё заработало, вырубаю комп, сую 7750, врубаю и опять не грузит
После этого древняя pci вообще перестала работать, загрузка спокойно идёт с интегрированного видео, в диспетчере устройств она определяется с отсутствием драйвера как Базовый видеоадаптер (Майкрософт)
Что делать? Искать другую PCI или что-то другое?

Найди комп с поддержкой SLI, засунь в нижний слот карту и пошей в начале темы описано.

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Добрый всем вечер! Есть тут специалисты, програмисты, хакеры, кто может разблокировать и поднять ,отредактировать биос ВК gtx 780 ti? на данный момент max voltage 1.212v. :writer:

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:
Asilus писал(а):
Кто-нибудь на 780-й с чипом ревизии B редактировал биос? Как же там корректно снизить напругу?

Качаеш тут http://www.overclock.net/t/1393791/offi ... wners-club биос свое карточки, ну и потом http://i-fotki..info/16/dceae40aa84db081 ... 7.png.html пример вольтаж в 3D=1.150v и ползунком можно поднять до 1.212v :D

Member
Проблема аналогичная как у товарища Ognib3. Из-под Windows зашил в asus 7850 dc2 v2 биос от 7850 dc2t v2. После перезагрузки с вставленной 7850 мп не проходит POST. C картами PCI-E,PCI загружался,вставляя 7850 после загрузки. Atiflash и Atiwinflash карту не видят,соответственно, прошить не могу. Мат.плата Asus Z68 deluxe. Есть какой-то способ оживить труп?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 325 из 417<  1 ... 322  323  324  325  326  327  328 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа