Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
SergeyZX1
SergeyZX1 писал(а):
X-Bios Editor тоже у меня нихрена не видит в биосе, к-рый на плате был. А NiBiTor 2.2a всё нармально увидел.X-Bios Editor'ом биос сохранял? Ну в смысле ткнул там "Считать из памяти"?
Дак у меня тоже v2.2a , не видит... считал биос прогой nvflash /b , в досе.
Valero
Valero писал(а):
У меня без нагрузки холодные. Поставь в торец вентиль на обдув и все ОК.Разделения частот нет на этой карте. Nibititor-ом в Clockrates ты не сможешь поменять номинальные частоты.
У тебя радиатор холодный из-за плохого контакта, почитай обзор на этом сайте, адрес не знаю, у них брак бывает такой. Обдув я конечно поставлю, вот только подберу тихий 80мм вентиль. А так, с открытым корпусом, 500/650 играю, температура до 105 подымается, при закрытом корпусе до 120
Откуда инфа что у этой карты нет разделения на 2D/3D? Может это глюк? Чем ты частоты в биосе редактируешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Russia, Dmitrov
Купил сегодня Leadtek WinFast A6600 TD.
Воткнул, включил, поставил дрова Nvidia 71.84...через минуту под Win98 монитор отключается, комп виснет. Все. Под Win2000 монитор не отключается, комп не виснет, но неправильно выставляются частоты обновления экрана, игры не идут, а если идут то вместо изображения дикие треугольники и все мерцает. 3Dmark все тесты идут в режиме с непонятными частотами развертки, цвета инвертированы, все мигает, черточки, точки на экране........
После этого проверка видео в DirectX не проходит, выдает ошибку. Квадраты там вращаются с черточками какими то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
ambrolan По мне если БП 350 то ваще по барабану =)
=Enclave= Скажи что пишет журнал событий в драйверах. И потрогай рукой радиатор - сколько градусов на ощупь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
ЭЭЭЭЭ!!!! Я уже пьян немного, даже икаю!! Но свои 5 копеек вставлю!!!
350 Ватт хватает за глаза! мне 300 хватало. и без голюнов, гналось зоть-бы хрен.
400 для надёжности взял, и из-за стиля (т.к. всё под чёрный цвет забацано)
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: извините, если что......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Киев
Для владельцев 6600 GIGAGYTE AGP 128
Шьем BIOS от PCIE - я потерял 2D/3D режим, но ... 540/740. Это у меня при штатном кулере, корпус - открыт (всместо "жвачки" КПТ-8) Ни драйвер, ни RT - не ругаются. Как в старые добрые времена, - перестарался получи арты. Карточка готова гнаться и дальше.
Member
SergeyZX1 Ессно.
EP-8RDA3I, ATbrd1700@2200, 200X11, 2x256 Twin Mos PC3200 CL2,5; 1x512 NCP PC2700 CL 2,5
3DM03 - 5613 За удачный экземпляр - я в Киеве, где ставить ...
А мне уже советовали ( в форуме) ее сдавать- мол "ТРЕЩИТ"
Последний раз редактировалось SEREGA-S 10.07.2005 2:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
урвал sparkle 128мб, прошил термомонитор (спасибо Дим димыч !)
возникли вопросы
гоняю риватюнером и
1) во всех трех вариантах - 2d, 2d, perfomance 3d настройки чипа сохраняются для каждой, а вот частота памяти одна для всех! что не так делаю?
2) тест новых настроек вместо длинной красно-синей полоски просто дает секундное размышление, а затем либо сообщает о непрохождении внутреннего теста, либо кнопка тест неактивна и можно сохранять
3) OSD в играх и темпа в трее показываются только если открыто окошко hardware monitoring! неужели обязательно оно должно висеть ?
ну а так все приятно. догнал до 550-650, греется до 75 в среднем, редко до 80
хотел бы понять что происходит, перед тем как продолжать всем спасибо за будущие ответы, и за те что уже дали по ветке )
ах, да, чуть не забыл -
все летает! (с) безымянный гамер-оверклокер
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
BotMan
Я тебе целый трактат написал как, зачем и почему. Старался минут 50..., а потом мой младший - 1,5 года жмакнул RESET ... Трактат жив, куда слать - слетело. Еще раз мыло PLS.
PS: А у меня сегодня 540/740 и 5613 в 03Marck`е
УДАЧИ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: НСО
Я тут чуть раньше писал что у меня маленькие арты выскакивают... короче подключил видюху и винт разными кабелями, одна фигня все равно полосочка лезет ( только ну очень редко)... И что интересно если я разгон памяти убираю, а чип разогнанный до предела то арт исчезает и наоборот если память разогнать а чип по дефолту то опять же арт исчезает.Вот. я думаю мож ей питалова не хватает. поставил сейчас 450\700 арта практичекие нет, хотя разница 50 мгц это уже 350 марков в 03 (((
У тебя радиатор холодный из-за плохого контакта, почитай обзор на этом сайте, адрес не знаю, у них брак бывает такой. Обдув я конечно поставлю, вот только подберу тихий 80мм вентиль. А так, с открытым корпусом, 500/650 играю, температура до 105 подымается, при закрытом корпусе до 120
Откуда инфа что у этой карты нет разделения на 2D/3D? Может это глюк? Чем ты частоты в биосе редактируешь?
Контакт нормальный. Ты термопасту сменил ??? Термопасту не только на камень, но и на обратную сторону, где контакт с радиатором. У меня темпа в простое 48, в нагрузке 60 с вентилем.
Инфа от производителя, так что это не глюк. А на фиг частоты в биосе менять.Смысл какой ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005
Valero
Valero писал(а):
Контакт нормальный. Ты термопасту сменил ??? Термопасту не только на камень, но и на обратную сторону, где контакт с радиатором. У меня темпа в простое 48, в нагрузке 60 с вентилем.Инфа от производителя, так что это не глюк. А на фиг частоты в биосе менять.Смысл какой ???
Мы об разных вещах говорим, ты себе кулер навесил, у меня пока штатно без кулера, без кулера теплым радиатор быть не может, он более горячий чем теплый.
Пасту пока не менял, все радиаторы у меня и так горячие, вот найду вентиль тихий, тогда и займусь.
Как нафига? Чтобы зашиты они были мертво и не надо было сторонними прогами разгонять постоянно.
2All: Люди , чем прошить частоты в Биос Gigabyte NX66128DP? Пробовл NiBiTor, X-Bios Editor, NVidia Bios Modifier, все эти проги частоты в скачанном биосе не видят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
X-or писал(а):
У кого нибудь такая есть? Какой разгон? Она основана на собственном дизайне, похожем на дизайн 6600 псиХ. Чип не повернут на 45 градусов. Что скажете !
Один в один моя ПСИ карточка, отсюда вижу сопрут для разгона гпу, тока молекс у меня не распаян, а с лучшим разрешением картинка есть? Скинь на мыло. Мой разгон в подписи.
Меня друган попросил выбрать ему видюху не дороже 4000руб (т.е он сказал, что за 3500р, но на 4 я его вполне уговорю) выбор пал на GF6600, с ATI'хами дел иметь больше не хочу, после позора в Doom3 и FarCry, хотя можно было бы взять r9800pro (8p*256b), но этот "динозавр" никак не упадет ниже 4000р (где ему место). Основная проблема GF6600 это ужасно медленная память, по-этому хотелось бы узнать 6600 какой фирмы взять, где память побыстрее, хотелось бы память не медленнее 3нс.
PS видюха нужна ТОЛЬКО с AGP8x (т.к. проц у друга AthlonXP)
PPS сори это вторая копия )
PPPS вопрос заезженный, но читать 300 с лихом страниц в лом.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24