Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 326 из 397<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
opr! писал(а):
Ну в таком случае я отлично погнал. Спасибо за объяснение. Я вот еще обратил внимание, что тайминги у Sonic+ какие-то завышенные. Видимо, из-за того, что частоты выше. Кто-нибудь проводил исследования оптимальности таймингов именно на этой карте?

Быстрее всего тайминги самому подобрать Nibitor'ом, если все стабильно то можно потом и в BIOS прошить.
Только производительности прибавится то всего 1-2FPS в легких сценах, а в тяжелых 0 :)

Member
Guzz

Спасибо. В таком случае, даже возиться не буду. Вообще, я никак не пойму, почему все пишут что стандартный вольтаж памяти у Sonic+ Vmem ~2,05? У меня явно меньше. Может, я меряю не так? Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?

Member
Tijs писал(а):
По началу все было нормально.Но, у меня появились единственные проблемы с единственной игрой Counter Strike.После 1-2 часов игры,контра начинала лагать,появлялось какое то непонятное ускорение,при чем очень неприятное.Стрельба из пистолетов была как из автомата.Меня это напрягало.

проц 2 ядра?
AMD_Dualcore_optimazer 1.1.4
amd driver 1.3.2.0 (AMD_Processor_Driver_1320053)
WinXP-KB896256-v4-x86-RUS - обновление XP for X2
пробуй

Купил себе недавно 8600 Gt Palit Sonic+. На плате 3 коннектора - DVI, VGA, HDMI. В комплекте идет интересный переходник VGA-тюльпан(насколько я понял для подключения ТВ, своеобразный TV-out). Но через этот разъем сигнал не идет на телевизор ни с монитором ни без монитора. При подключении монитора к VGA - сигнал есть. Как к этой карточк подключить аналоговый тели кто-нибудь может знает?(Дрова родные палитовские)

Member
в шапке насчёт Tv-out интересная вещь написана, может тебе поможет.

abc100 писал(а):
в шапке насчёт Tv-out интересная вещь написана, может тебе поможет.

Подключал по всем правилам, порт с монитором работает а через переходник не хочет. Я до конца не уверен что этот переходник для ТВ предназначен. В мануале ничего про это нет.

Member
_rainmaker_
настрой в дровах ТВ - Desktop Manager => TV Wizard
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... t_intb.jpg
ТВ выход самый левый (на всякий случай) ; )
по поводу
_rainmaker_ писал(а):
интересный переходник VGA-тюльпан(насколько я понял для подключения ТВ, своеобразный TV-out).

фото было б неплохо приложить ; ) потому что я в комплектациях палитовских видюх без ТВ Out ничего особо интересного не наблюдал...а 8600GT Sonic+ лично я чаще видел с 2xDVI, TV

KT писал(а):
настрой в дровах ТВ - Desktop Manager => TV Wizard

С драйверами колдовал - ни принудительно, ни автоматом ТВ не видит
KT писал(а):
потому что я в комплектациях палитовских видюх без ТВ Out ничего особо интересного не наблюдал...а 8600GT Sonic+ лично я чаще видел с 2xDVI, TV

У меня DVI, VGA, HDMI, Фото здесь http://www.nix.ru/include/view_photo.html?good_id=73092

Member
Судя по фотографии (по длине прилагаемого "шнурка") он вообще непонятно для чего :-(
P.S. Я понимаю, если бы там был разъём "мама"... но "папа"?

Member
Возникла проблема с ASUS EN8600GT MAGIC/HTP/512M. При подключении через DVI-to-D-Sub переходник на одной материнской плате биос пищит, что неисправна видеокарта, отключаю переходник, компьютер стартует, через просто D-Sub все ОК. Во второй материнской плате с переходником все нормально, подключаюсь на прямую к DVI, опять "ошибка видеокарты", подключаюсь к D-Sub тоже ошибка. Пробовал первую материнку и другой монитор (на нём только d-sub), тоже ошибка. Нести видеокарту в сервис?
Монитор: FP91GP (основной), Материнские платы: 1) Foxconn A78AX-K 2)ASUS M2N-E

Junior
ребят дайти плиз! рабочию сылку на карандашный вольтмод 8600gt ddr2 512 плиз!

Junior
Здравствуйте! Такой вопрос, к тому кто знает: подойдёт ли переходник с DVI на D-Sub от одной карты к другой? К примеру с 8800gts на 8600gts. Очень хотелось бы узнать, потому что если подходит значит мне впарили нерабоччю карту!!!

Последний раз редактировалось kas2kas 03.09.2008 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
ну выходы то одни и те же

Member
digitalTerrorist писал(а):
ребят дайти плиз! рабочию сылку на карандашный вольтмод 8600gt ddr2 512 плиз!

Ну вон в FAQ вроде есть какие-то вольтмоды, гляньте. Производителя карты не указали.. так дело не пойдёт.

Junior
да, но насколько я помню переходники бывают с разным количеством штырьков

Member
В первый слышу, они же продаются одинаковые, не под конкретные видеокарты. Ну хотите давайте сравним - у меня тут есть один, сколько там на вашем штырьков ? :))
у меня в общей сложности торчат 11:
2- под ними 1(широкий) и под ним ещё 2, и два ряда по три штырька в каждом.
:):)

Junior
1.1
1.1
...
...
...
11.
111
111

1 I 1
1 I 1
Добавлено спустя 34 секунды
1 - это штырёк
Добавлено спустя 35 секунд
I - это широкий
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд
16 штырьков всего и один широкий, 8800гтс. у тебя также?
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
это если смотреть вертикально, широкий внизу

Member
нет, действительно видимо разные.

Junior
понял, у тебя не так же...
Добавлено спустя 50 секунд
спасибо, буду искать переходник...

Junior
ой msi
Добавлено спустя 1 минуту
там то есть ток по сылке не переходит!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 326 из 397<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа