Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 326 из 441<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
хм,до появления nextgen консолей.

Можно только посоветовать отдать её в гарантийку , если не кончилась конечно
а если бы были вздутые кондеры или её какие нить вздудости :) она бы не казала вовсе

Junior
Привет всем. Такая проблема, мож кто подскажет. У меня MSI GeForce 8800 GTX 600 Mhz PCI-E 768 Mb 2000 Mhz 384 bit, на бывшей мамке работала изумительно (мать GA-P35-DS4) купил ASUS Maximus II Formula после запуска ОС через некоторое время изображение погасло, ни чего не помогало при разных манипуляциях в биосе, и т.д. обнавили биос у мамки на более новый, точнее даже последний, изображение пропадать не стало, на данный момент у меня установлена Windows 7 7100, драйвера последние под семерку, и гаснет изображение тока в некоторых играх и то не сразу, под Windows Vista SP1 все то же самое как и в семерке. Иногда просто охото выбросить видюху ((((. Слышал что у некоторые тоже здесь писали о подобной проблеме........

Member
FoXLee писал(а):
Хотел бы поинтересоваться, на сколько времени по-Вашему хватит 8800Ultra? Чтоб хотя бы на средних играть
Для чего спрашиваешь? Хочешь купить? Я например подумывал купить 285 но как-то остыл. Пока не буду ничего брать, хватает и Ультры. 300-х подождем. Играю на 1680*1050 ставлю все на макс в основном. Есть некоторые игры (Анабиоз, Кризис, ЧН) немного сбавляю настройки. Это не критично. Если на 19" сидеть то вообще без проблем.

Junior
У меня 8800 GTS 320. Пару недель назад у нее полетела память, но слава богу и духовке удалось вернуть к жизни. Но возникла проблема, после нескольких переустановок системы охлаждения пришел в окончательную негодность термоскотч. Купить новый негде. Пробовал заменить его термопастой, но хорошого контакта добиться не удалось, память греется.
В связи с этим вопрос - Чем можно заменить термоскотч имея на руках только термопасту и жгучее желание довести дело доконца?

Member
Surf1977 у меня гас экран при переразгоне растрового домена.

Junior
Господа, подскажите..
Приобрел с рук Asus GeForce 8800 GTX и все бы хорошо, но температура в нагрузке переваливает за сотню.. -) это же чай сутра можно заваривать -)
почитал форум и совмем запутался, появляются недобрые мысли о продавце... Или всетаки он нармальный мужик и все в порядке вещей?

Member
-Ivan- FreeCp
Цитата:

Junior
pow3r_off писал(а):
-Ivan- FreeCp
Цитата:

Спосибо! Будем просвещаться -)

Junior
ToR [tt] писал(а):
Surf1977 у меня гас экран при переразгоне растрового домена.

У меня разогнан тока проц, видюху пока не гнал

Junior
FreeCp писал(а):
pow3r_off писал(а):
-Ivan- FreeCp
Цитата:

Спосибо! Будем просвещаться -)

Просветился... Это вообще стоит того? Чесно говоря боюсь закасячить видюху.. Может пусть себе как комфорка работает и пес с ней? Или с температурой за сотку она долго не протянет, и игра стоит свеч?

Member
FreeCp хммм.... статья интересная, но менять термопрокладки не обязательно, можно просто при помощи риватюнер отрегулировать вентилятор и все будет путем, и еще можно под саму видеокарту поставить вентиль на вудыв- у меня так сделано и выше 80 градусов я в играх не видел(это летом). Да, кстати снимите кожух карты и хорошенько продуйте феном от пыли.
Surf1977 на материнке шыну зафиксируйте на 100, может поможет, а также какие температуры у карты во время игр у вас?

Member
FreeCp
У меня GTX - от OCZ еще стоит, в покое 65, нагрузка 85. Если ставить обороты кулера на 100%, то минус 10 градусов (не особо шумно). Покупал с рук, разбирал, чистил.

Member
FreeCp Больше ста 100 градусов конечно не хорошо, но карта работать будет. Так что ставьте лучше обороты кулера как минимум на 80-90%. У меня стоит Обороты кулера на 80% ра ботает кондицеонер какрта в покое 55. а когда Crisis или ГТА-4 то все и 95 бывает

Junior
ToR [tt] писал(а):
Surf1977 на материнке шыну зафиксируйте на 100, может поможет, а также какие температуры у карты во время игр у вас?

в биосе и так шина установлена на 100, а вот температура в простое 69 ну в играх максимум 80....

Member
Surf1977 провода подсоедения к монитору видюхи проверяли, может во время игры задеваете провода и сигнал пропадает? Южник охлаждаете или нет? Т.к если до этого у вас прекрасно пахало на предыдущей мамке, то скорее всего вам надо копать в ее сторону. Сам считаю, что вам бы взять свою видюшку и проверить у друга или с его видюхой к вам сходите и проверте.
Как вариант поставьте самые последние дрова на чипсет мамки, да и на видео попробуйте другие дрова поставить.

Junior
ToR [tt] писал(а):
Surf1977 провода подсоедения к монитору видюхи проверяли, может во время игры задеваете провода и сигнал пропадает? Южник охлаждаете или нет? Т.к если до этого у вас прекрасно пахало на предыдущей мамке, то скорее всего вам надо копать в ее сторону. Сам считаю, что вам бы взять свою видюшку и проверить у друга или с его видюхой к вам сходите и проверте.
Как вариант поставьте самые последние дрова на чипсет мамки, да и на видео попробуйте другие дрова поставить.

Понятно, будем пробовать......

Junior
pow3r_off писал(а):
-Ivan- FreeCp
Цитата:

Большое спасибо. Но к сожалению поздно. До всего выше описанного я дошел вчера вечером своим умом. Только сделал это с небольшими отличиями в техпроцессе. Я не стал вырезать куски марли под размер а потом их мазать. Я сразу взял шмат марли и намазал его все тем же КПТ, сверху накрыл другим куском марли, опресовал, и нарезал ножницами нужного мне размера кусочки. Получилось близко к заводскому оригиналу с меньшими чем у автора затратами на материалы и время.
Насколько хороши мои термопрокладки не скажу, поскольку термопары у меня нет, но вот ядро у меня не нагревается выше 82 градусов при 80% скорости куллера и температуре в комнате 26-28С, хотя карта, паста и марля абсолютно одинаковые.
И еще на будущее тем кто тоже хочет пойти этим путем. Упаси вас бог использовать для этих целей "серебрянку", иначе усилиями своей родни вы рискуете оказаться на улице вместе со своим железом.

Member
-Ivan- там есть втарая часть, там уже с железом, я использовал алюминь, результат положительный +

Member
На моей 8800GTX установлена память Hunix 1.0ns, на неё подаётся 2.2в. Разгон слабенький, всего 200мгц. Если смысл заморачиватся с вольтмодом? Или это придел напряжения для этих чипов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 326 из 441<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа