Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
Dima_Archi писал(а):
Подскажите в чем проблема Вот купил я себе Powercolor 5770 на 1 гб, установил, запускаю и комп издает странные звуки и монитор не горит, через секунд 20 он сам перерубается и запускается как ни в чем не бывало, дрова самые свежие, видюха в спокойном состоянии 50 градусов, перепроверял 100 раз все контакты все окей. до этого стояла жираф 9500гт на 512 Система: Win 7 32бит Материнка Asus M2N-SLI Проц Atlon 64 X2 5400+ БП FSP Q-dion 500 на 500вт Оперативка Hynix 2гб и 1гб ноунейм
обнови биос на матери
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
Dima_Archi писал(а):
Тестанул в 3дмарке 06, со старой видюхой было 4391 марков, с этой 10000 с копейками, но есть одно большое но, установил гта 4 для сравнения и увидел что с 5770 игра подглючивает на минималках точно также как и с 9500! с игрой Mount & Blade аналогично
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: Крым
Dima_Archi писал(а):
Подскажите в чем проблема Вот купил я себе Powercolor 5770 на 1 гб, установил, запускаю и комп издает странные звуки и монитор не горит, через секунд 20 он сам перерубается и запускается как ни в чем не бывало, дрова самые свежие, видюха в спокойном состоянии 50 градусов, перепроверял 100 раз все контакты все окей. до этого стояла жираф 9500гт на 512 Система: Win 7 32бит Материнка Asus M2N-SLI Проц Atlon 64 X2 5400+ БП FSP Q-dion 500 на 500вт Оперативка Hynix 2гб и 1гб ноунейм
Столкнулся с такой-же проблемой (Asus M2N) пришлось людям менять на 770 чипсет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Подмосковье Фото: 4
Gliese 581, спасибо, кстати, чтобы не замарачиваться с принтскрином, у гпу-з есть своя кнопка фотик. хохо, хороша карта, 8800печ отдыхает для моего монитора 1280*1024... может я даже получу больше фпс... Ясно, спасибо, буду думать о приобритении 5770, вот только завтра привезут в подарок gtx260 192core, посижу на ней покуда ценник не опуститься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Цитата:
подглючивает на минималках точно также как и с 9500! с игрой Mount & Blade аналогично
на минималках подглючивает??? У меня Mount & Blade на максим. настройках прекрасно шла на X1950pro, а на этой-то...? Точно с мамкой... но на ASUS-е новых биосов нет ни на M2N, ни на мою P5B...
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
2 ALL XFX 5750 512mb мать Nforce 650 Asus p5ne sli
windows 7 максимальная
каталист последний (предпоследний тоже юзал)
суть проблемы: - периодически время от времени появляется черный экран, ни на что не реагирует - либо если жму "оценка производительности" - встроенная в 7ку фишка, тоже черный экран
игры, 3дмарки - все работает отлично
в чем проблема?
PS каталист ставил с контрольной панелью, без нее, без фичи АМД "курсор мыши" - все перепробывал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 10
1- обнови биос на мать(или обнули для начала) 2-переустанови систему
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
одглючивает на минималках точно также как и с 9500! с игрой Mount & Blade аналогичнона минималках подглючивает??? У меня Mount & Blade на максим. настройках прекрасно шла на X1950pro, а на этой-то...?Точно с мамкой... но на ASUS-е новых биосов нет ни на M2N, ни на мою P5B...
да нет) анологично я имел в виду что идет точно так же как на старой видюхе, то есть на максималках)