Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
ShailimSS Тоже самое, проапгрейдил 285 на 470 на системе с процом Е8200 разогнанным до 3.2, никакой особой разницы незаметил, щас стоит и5 разогнанный на 3.3, вот тут разница есть, но еще не тестил 285 на этом проце,, боюсь разочароваться в 470..... жужит она конечно пипец....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
Полосы во время динамических сцен вылечились включением вертикальной синхранизации через панель управления Нвидиа. Вечером буду пробовать опять на играх, если опять будут зависоны и артефакты даже и не знаю что делать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Dr Kazay писал(а):
Кто скажет а MSI GeForce GTX 465 Twin Frozr II которая не Голд можно разблокирвоать?
Скорее всего, нет. Можно попытаться заморочиться изменить в БИОСе производителя на ASUS, после чего воспользоваться утилитой от ASUS и получить 448 активных CUDA ядер. Память, соответственно, не разблокируется, но производительность выйдет где-то на середину между 465 и 470.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Dr Kazay писал(а):
MSI GeForce GTX 465 Twin Frozr II которая не Голд можно разблокирвоать?
Похоже сто нет, но точно разблокирование работает на версии GE+ Есть на карте MSI GeForce GTX 465 Twin Frozr II есть все чипы памяти в количестве 10 штук тогда шансы велики. Узнать просто, посмотреть как память распаяна и какая обвязка резисторов и конденсаторов керамических. Около разъема PCI-E если перевернуть карту обратной стороной так что разъем PCI-E смотрит на Вас, а с левой стороны находятся разъемы DVI. тогда с правой стороны карты внизу должны быть две площадки под память, если они совпадают по схеме распайки левой стороной карты значит на карте присутствует 10 чипов памяти и это дает шанс разблокировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Цитата:
Люди, взял МСИ 470 референс, напряжение на ядре 0,962, это хорошо или плохо?
Отвечу сам на свой вопрос, думаю это хорошо, так как при прогоне вантажа на 700/1400 мах температура составила 74 гр. и есть довольно большой запас для разгона с повышением напруги, перешол с 460 гайнвард и ни капли не жалею.
Нет. Достаточно просто удаления драйверов, и зачистки ДрайверСвипером реестра. Для полного успокоения можно ещё переустановить систему, но вот форматировать диск это уже перебор.
поставили MSI 470GTX референс на стенд прогнали фурмарком стабильно 91 градус и 40 кадров при анизотропии х32 -режим был выставлен extrime (в настройках фурмарка) через 40 минут комп ушел в бсод. В логах администрирования пишет что ошибка OpenGL драйвера. Это нормально? з.ы. бп 750 ватт чифтек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
rapsodya писал(а):
Это нормально?
Нет, ненормально... Хотя температура для референса допустимая (у них, кажется, до 105 гр.). Попобуй принудительно выставить 100% оборотов кулера и немного (на 0,01-0,02 В) поднять вольтаж. Если снова крах- переустанови драйвера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Димитровград
rapsodya Из-за видеокарты комп в синьку уйти не может, макс что произойдёт при переразгоне или перегреве слетят дрова или появяться артефакты или же карта просто умрёт Синька это проблема либо в неверных настройках памяти или же, что мало вероятно, напруги на север или проц. но если комп разогнан шансы на второе увеличиваются.
в общем (тестировали на мегаацтойном проце целерон 775 сокет, чисто шум послуушать) нифига она не шумная, ну гудит как вентилятор и не более, моя 8800гт сильнее шумит, да чип горячий, комнату прогрел Ошибок больше не было. Если что работаю сам в этом магазине думаю не будет проблем Осталось проц и мать новую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22