Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Cuban Вы опять за своё? Пользуйте fraps + frapscalc, выкладывайте скрин. P.S. По тому что выкладывали - фризов не видно. Давайте ходовую какую-нибудь игру, а не NFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
goower Вы опять за своё? А я и не прекращал, по причине того что проблема не решена.
Давайте ходовую какую-нибудь игру Ок, какая для вас ходовая, скачаю, залью, установлю, сделаю еще скринов. И вопрос вам, после того как вы все же увидите фризы, как будете помогать или просто хотите посмотреть на как выглядят фризы? Что вам дает fraps + frapscalc?
P.S Не хочу не кого обидеть и не на кого не нападаю, просто хочу решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Отцы выручайте, дорабатывал охлаждение на Asus 5870 сбил smd кондер, определили номинал в 10мкФ на 10В, купили впаяли новый, без охлаждения и кулера она должна заводиться ??? Комп сейчас пищит 1 раз (стандартный правильный писк, потом пищит одним длинным гудком, а вчера (без кондера) 1 стандартный, потом еще три коротких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Москва
Baralgin-KR писал(а):
Отцы выручайте, дорабатывал охлаждение на Asus 5870 сбил smd кондер, определили номинал в 10мкФ на 10В, купили впаяли новый, без охлаждения и кулера она должна заводиться ??? Комп сейчас пищит 1 раз (стандартный правильный писк, потом пищит одним длинным гудком, а вчера (без кондера) 1 стандартный, потом еще три коротких.
Member
Зум писал(а):
Baralgin-KR без охлаждения сгорает, причём очень быстро.
Спасибо за ответ, включал на 10-15 сек максимум, сигнала на монитор всеравно нет Внимательно осмотрел плату, ничего вроде еще не сбито... Незнаю даже чего делать... Может посоветуете чего ребята ? Или в магазин сразу можно за новой ? хотя эта меня устраивала и по производительности и тишине, в общем я был доволен ею по всем параметрам.
Member
Зум писал(а):
А трудно было нацепить охлад перед тем как запускать? GPU и vrm много времни не нужно, перегреваются мгновенно.
Вообще из головы вылетело , я аккуратен в таких вещах обычно (не первый раз сам дорабатываю СО, шью бивас и т.д.), думал быстро сигнал на монитор чекну и питание отключу, была какая то тупая/слепая уверенность, что за 15 сек ничего не случится но тут было иначе, но если это случилось, то в этом есть смысл, в любом случае это надо принять позитивно
Значит клиент 100% мертв и надо думать, что брать ? Или есть смысл/возможность отдать на осмотр/проверку ?
Member
supersoft писал(а):
Baralgin-KR Оденьте СО и проветьте карту
Одел СО, один длинный - три коротких - еще один короткий или вообще без зуммера, и так и так изображения нет. Через крышку видеочип и память чуть - чуть греются.
Подскажите пожалуйста, потенциально есть ли смысл заморачиваться с ремонтом или уже все и шансов починить уже нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Baralgin-KR, прочитал твои посты и то, что тебе советовали. VRM без радиатора не сгорит в таком режиме, а вот GPU наверно сгорел. Пахло паленым? Если GPU, то ремонт в большинстве случаев невыгоден. Проверь внимательно, может кроме конденсатора еще чего-нибудь сбил?
Member
phants писал(а):
Baralgin-KR, прочитал твои посты и то, что тебе советовали. VRM без радиатора не сгорит в таком режиме, а вот GPU наверно сгорел. Пахло паленым? Если GPU, то ремонт в большинстве случаев невыгоден. Проверь внимательно, может кроме конденсатора еще чего-нибудь сбил?
Паленым не пахло 100%, а этот запах мне хорошо знаком Да смотрел уже не один раз, сейчас еще разок внимательно гляну, спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Аффторитет, RW и гости: 46