Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Включите в Афтербернере мониторинг напряжения и оставьте работать в фоне, во время игры или прогона Вантажа. Ну и скрин сюда в студию, чтобы было видно что именно на такой напруге и таких частотах все стабильно. 900 на 0.987 я думал это вообще невозможно. И вы уверены что это напруга в 3d, а не в low 3d или вообще 2d ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
ivan-cykunov Видимо дрова последние косячат, хотя кроме этого одного раза у меня больше к ним нет претензий. Сегодня специально весь день рублюсь в GTA и никаких проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
ParboiL Слушай у меня так же, тут как-то был выходной, 8 часов играл в Гта4 правда не на максимум ну почти не одного вылета температура карт 65-70С. Вообще Гта 4 на максимум уж больно прожорливая игра если честно все ей мало
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
это разработчики криво рукие, а не игра )) сейчас вообще мало игр оптимизируют, что бы детишки плакали что тормозит, а родители покупали им новые железки
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
У меня больше просадка идет в "fallout new vegas" я тут так обрадовался когда начал играть фпс был 120 , а потом до 50 упал если на тебя нападают больше трех.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
Calvin Вот именно,что сильно проседает! На старой Ati 5750 такого не было. И результат был 16900. Взял 460ю,как более мощную.А оказалось? Шутка чтоль такая?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Незваный Гость 640х480 я и на встройке поиграть смогу.Смысл тогда в Печке?
Респект камрад! Еще один пример творческого мышления! Жаль кулер без тт...
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Grigori писал(а):
Ktuftuftagn вантаж на 920 проходит без поднятия напряжения ShailimSS напряжение видяха сама регулирует во время теста от ~ 1,03 до 1,06 ParboiL а какой ещё тяжелее чем: супер-тяжелый режим + displacement mapping + пост-обработка
Ну разумеется - 920 при 1,05 это бесперецендентный, невиданный в истории разгон! Слава великому и ужасному ГИГАБАЙТУ! ДА светится имя его! ДА не оставит он нас своими чудо-продуктами затмевающими все прочие хавки и сайклоны - не дающих разгона до - страшно представить! 920 при 1,05в!!!
Камрады! Склонитесь перед величием ГИГИ! Выбросьте вк ничтожных конкурентов, и выстраивайтесь в очередь за супер вк от ГИГАБАЙТА!
Всем пацакам ку-3раза перед тчатлами-обладателями супер-сабжа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Брест Фото: 26
Dart-s, не понял смысла глумления? я что разве где-то написал, что эта карта круче всех? или что у неё разгонный потенциал неимоверный? вы поймите, у любого чипа есть свой предел частот, и никакая крутая элементная база, или 50 линий питания не отодвинет этот предел на значительное расстояние! с номинальных 675МГц для GF104 до 920МГц, а это 26,6% это отличный разгон.
ps или обоснуйте свои высказывания или будете ещё одним клоуном на форуме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
Довелось немного поюзать карту MSI Cyclone 1Гб, VID= 0.962. Температура в простое 32 градуса, в комнате градуса 23-24. В принципе в простое такая же тихая, как и Gigabyte OC 1гб, в нагрузке толком потестить не получилось, после 5 минут нагрузки кулер стало слышно, карта нагрелась до 64 градусов. Температура в области VRM на ощуп была ниже Gigabyte'а (правда так и не пойму почему, от вентелятора воздушного потока рукой не чувствуется, скорее всего из-за особенности постоения питания), думаю если бы питание постороено было так же, как на Gigabyte OC, то питалово сплавилось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Фото: 4
проверял, в основном воздух дует от мамы в сторону крышки корпуса. А так неплохая карточка, особо ничем не хуже Гиги, разгон не проверялся, будет возможность потестирую по лучше и цена у меня в городе стала одинаковой с Гигой.
Взял Zotac 460 AMP была всего одна в городе, и видимо бракованная, драйвер с диска не хотел устанавливаться... На ВИН 7 32 очень долго тупил, но все же устанавливался, после перезагрузки ... все очень сильно тупило, экран в процессе появления рабочего стола 3 раза гас, мышь не двигалась (после гашения смещалась) затем система перезагружалась. Последние драйверы отказавались у станавливаться, но установив их на другую видеокарту и вставив 460 картина та же.
Заметил что вентилятор слабо вращался, микросхема управления ВРМ (не сами ВРМ) сильно грелась
Здал по гарантии теперь жду что покажет экспертиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
VovaNs Там большого потока не требуется. Есть циркуляция воздуха и есть теплообмен. Проверяется не рукой а перышком. Рука может определить только явный, сильный поток.