В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Купил вчера palit Ge Force 560ti Sonic,не разгонял,процессор тоже не в разгоне.Конфиг в профиле.
При игре в Crysis 2,NFS MW2,Mafia 2 все нормально. Стоит запустить Metro 2033,Crysis Warhead через некотрое время или сразу на экране начинают появлятся разные белые-красные точки,квадраты в общем артефакты.Драйвера последние бета.Что это может быть?Брак,гарантийный случай?Думал менять,но в FAQ прочитал "В некоторых играх появляются текстуры в виде кругов, квадратов. А в некоторых всё нормально, в чём проблема? Ответ: Пока, существует мнение о не доработке видео драйвера, с новыми версиями драйвера оные явления обычно пропадают."
Срочно нужна помощь!Как можно проверить это брак или ошибка в драйверах?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
hitman-rus 1)можно приподнять напряжение немного на чипе .. (карта на номинальных частотах?) 2)откатиться на предыдущие сертифиц.дрова. а то у тебя (Драйвера последние бета.) 3) промониторить температуру в довесок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Фото: 3
Slash_95 писал(а):
ребят, сегодня купил msi 560 ti twin frozr 2 880/1760/2100. Обнаружил черную то ли заглушку, то ли еще что. Вообщем она из пластика, загораживает половину отверстия для выхода воздуха. Так вот прогнал карту бубликом при full hd. Разогрелась до 91 градуса, при 100%ой нагрузке, и СО работала на 100%. Нашел вроде как такую же в инете, но там написано что объем памяти 2гб, а у меня всего 1. И да, сорвал черную наклейку под который было написано Msi hawk. В чем прикол? СТоит ли снимать эту заглушку? Из-за нее ли такие выскокие температуры? фото приложено
Ну у меня такая же абсолютно.И вроде нормально все.Правда я во всяких марках и бубликах не тестил ее.Но вот в кразисе первом до 76 доходила температура. Напиши пожалуйста,у тебя вентиляторы на ней стрекочат?А то у моей шумели,шас вроде дней 5 нормально,не шумят.Чудеса
_________________ Intel Core i5-2400;MSI-P67A-GD65;G.Skill RipjawsX[F3-12800CL9D-8GBXL];MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4G;Plextor M5 Pro 128ГБ
1)Карта с заводским разгоном,пробовал номинальные частоты поставить все равно одно и то же.Вот она http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/598852/ А поднятие напряжения может убрать артефакты,а какая связь? 2)Надо будет попробовать,но вроде на эти никто не жаловался.. 3)С температурой все нормально,ставил куллер почти на максимум форсировано,все равно тоже самое.
Так это брак или все таки драйвера кривые?в FAQ ни этот случай разбирают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
vital_xbc писал(а):
Скоро поставлю на свою 560Ti суперкулер DeepCool Dracula (эффективнее текущего V6000 примерно на 10-15С!), посмотрим, сможет ли референс за 1ггц пойти в постоянке .
Скоро поставлю ? а есть новости когда он появится в продаже ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Беларусь
Сегодня что то тюкнуло в голову,дай думаю попробую напругу поубавить,может на новых дровах лучше будет.Скинул с 1.050в до 1.037в,вроде нормально пока,на старых в танках артефакты проскакивали на 1.037в,на этих нету.Разгон-950/1900/2100.Дрова-285.38 бэта.
_________________ i5-2500/ GA-P67A-UD3/ Hyper 212 Plus/MSI GTX 1050 Ti GAMING X 4G/ <KVR1333D3N9K2/4G/ WD6402AAEX/Chieftec BPS-550C 550W /DELL SE2717H/Win7x64