Здравствуйте! Ранее уже спрашивал... Как поднять выше максимально доступного напряжения в программах для разгона? Везде 1,225V, хотелось бы по-больше... Sapphire HD7850OC Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
А стоит ли наносить жидкий метал вместо термопласты? Хочу разобрать/собрать, но вот хорошей термопласты по городу не нашел... зато есть Coollaboratory Liquid MetalPad, стоит дешего(как обычная нормальная термопласта), стоит ли? или потом не сниму охлад?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
konakov ,надо быть крайне осторожным в нанесении сей пасты.Заранее приготовить и бумажный скотч с ножницами или канц ножом,думаю разберётесь зачем,ведь эта паста проводит электричество.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
CompFox, да, с опасностью нанесения знаком, но это особо не пугает. Как я понимаю положить "фольгу" на чип, отрезать все выступающие части с запасом 1мм, аккуратно поставить СО, что бы не сдвинуть слой и больше никаких проблем. Нормально ли потом метал снимется с чипа? С СО проще, отполировать можно, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
konakov ,просто бывают и пасты с жм. Честно я не пользовался,хотя и перепробовал очень много паст,были и есть возможность взять жм,но остановился на мх-2 и мх-4.Если их брать в больших шприцах,то нормально выходит.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Добрый День! Тут такое дело, утром кошка при запуске компа, решила попробовать что такое острые ощущения, и засунула лапу в вентилятор.. Итог: вибрирует карточка, гудит, воющая от боли котейка убежала далеко, а мне принесла задрочку дня. Сломались 3 лопасти вентилятора из 10, подскажите что мне с ними делать? Менять охлад? Приклеить обратно? Купить новую видяху?.... Я в замешательстве ;( У меня Radeon HD7850 PowerColor..
С вот этим вот ... "А если подойдет" и вся проблема, узнать что именно подойдет - самая большая беда. Посоветуйте пожалуйста охладу, которая точно подойдет на мою видяху..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 101