Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
saiocsha писал(а):
Есть вероятность того , что при выпуске NV 7 серии , 6-ю драйверами придушат, так что есть смысл запасаться старыми драйверами... А так конечно от драйверов много что зависит, и даже многое.
при всём уважении,но это чушь...сижу на пятёрке-сколько не сравнивал(чисто,для себя-а для себя- ближе никого нету),суперстабильные дрова были 306.97..сейчас на 314.22-теперь они у меня в фаворе...По-сравнению с 306ыми,ни на на йоту не зарезалась производительность(всегда ставлю бэтки-сравниваю...иногда даже,в каких то бэнчах новые дровишки поднимают"якобы,попугаев в марках,но ведь все понимают,что это всё относительно...)Имхо,надо именно в играх тестить...И,опять же имхо-пока,что ни в одних новых драйверах не увидел производительности,что бы офигел от упадка или пририоста...стабильность,думаю решает
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
-sergey- писал(а):
Ровно пополам. Но все равно, картинка без вертикальной синхронизации мне не нравится, что в слае, что на одной карте. Нет такой плавности как с синхронизацией. Всегда ее включаю.
хм, мождет у меня просто моник меделный с 5мс откликом и я не вижу того, что видишь ты =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Странная карта 660 от гиги, можно выставить 1.175 1.2 1.212 промежуточные вообще никак, в результате всех экспериментов прошил дефолтный биос, оказывается ползунок +22, это ничего не значит, реальный буст от увеличения павер лимит в итоге частота ~1176, память 6520, сойдёт пока. Кстати я смотрю тут баталии о 7950 и 660 идут) так вот на стороне 660 возможность построения безглючного сли по цене меньше одной 7970, бонусом идёт физикс и нормальные дрова, так что тут без вариантов мне кажется, 79** онли для майнинга
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
-=dimmass=- писал(а):
Кстати я смотрю тут баталии о 7950 и 660 идут) так вот на стороне 660 возможность построения безглючного сли по цене меньше одной 7970, бонусом идёт физикс и нормальные дрова, так что тут без вариантов мне кажется, 79** онли для майнинга
Сарказм #77 А вообще не пофиг ли, у кого какая карта?) Ну купили вы свои радеоны, ну молодцы, да, 660 хорошая карта, цена\производительность хорошая. Сравнивать ее с 7950\7970\680 это глупо, разные весовые категории. Что мелочиться, давайте сразу с Титаном. Каждый сделал свой выбор и точка. Зачем как ярые фанаты тут на друг друга орать Да мне самому больше по душе НВ,чем радики. Но это не означает, что "красные" фуфло и зачем вообще покупать эти карты. Не будь бы их, не было бы конкруенции за цены. И это всегда выбор. ЗАчем спорить и доказывать что-то друг другу. Умный человек уже давно прочитал все форумы и понял что ему лучше для него в данной игре лучше. Все игры разные, на одинх одни выигрываю, на других другие. Я лично оценивал по бф3, когда выбирал, 660 как ни странно лучше тянет бф3, чем та же 7870. И вообще надоедает читать десятки страниц срача про "писькомерство". Хотите померится, есть форумы под статьями, где сравнивают наши карты, почему бы там не мериться? Давайте уж будем тут обсуждать сами карты на чипе GK106, их плюсы и недостатки, их разгон и стабильность, температуры и энергопотребление.
Азот ты вообще непонятный, то 660 хороша, продал, купил 7950, сказал что она рулит, а НВ это вообще не карты, сейчас сидишь на 680
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Lsdmax писал(а):
Найден способ редактирования Boost Table. Я нашу таблицу вставляю в биос от 660ti и открываеться возможность редактирования таблицы. Потом обратно вставить и всё! Вопрос, что можно из этого вытянуть. Поговорим, потом все действия с меня и зона копирования от а до я. #77
Member
Lsdmax есть одна идея - я бы не рискнул сейчас биос с разлоченой таблицей себе шить, второй карты под рукой нет) это к тому что не просто так оно залочено, или бесполезно или будет чёрный экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwinkE
TwinkE писал(а):
Сравнивать ее с 7950\7970 это глупо, разные весовые категории.
Дык ты это Lsdmax скажи! Он же сам себя утешает, что его GTX660 почти равна HD7950
Цитата
Опять подтверждение, что делаем почти 7950
TwinkE писал(а):
660 как ни странно лучше тянет бф3, чем та же 7870.
Да, потому что оптимизация решает! Вот именно BF3 оптимизирована под NVIDIA, поэтому "зеленые" себя лучше показывают. Там GTX660 чуть ли не HD7870/HD7950 рвет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Overclock[er] писал(а):
Дык ты это Lsdmax скажи! Он же сам себя утешает, что его GTX660 почти равна HD7950
ну дак ты не понял, человек, понял что его накололи, и пытается себя успокоит, делая вид что он такой крутой купил правильную карту, хотя сам знает что это не так.... если это так и было он бы щас сидел и молчал... у нас были палитовские 660 да хорошая карта, не шумит не греется вроде и быстрая, НО стоит ее разогнать, как она сразу теряет все свои плюсы, и преврашяется в обычных хлам, мы их слили, не лучше не хуже асусы/жижи/МСИ/КАФ(или как его атм, короче поинт) почему она в этот уровне, да потомучто она на рубль дешевле, и чуть чуть хуже, а навороченные карты уже лезут в ценовой уровень 7870 7950, где их просто разносят в щи... и ты понимаешь что дабвь ты еще 1-2к рублей у тяб карты была бы быстре на 30-60%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Под НВ оптимизированы 90% игрушек
MoroZ писал(а):
при всём уважении,но это чушь...сижу на пятёрке-сколько не сравнивал(чисто,для себя-а для себя- ближе никого нету),суперстабильные дрова были 306.97..сейчас на 314.22-теперь они у меня в фаворе
опять заблудились веткой, а где указанно, что 320 дрова точены под 580-ку, ясно - там прироста не будет, а для 660 как заявили оптимизацию, так и есть...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
ну дак ты не понял, человек, понял что его накололи, и пытается себя успокоит, делая вид что он такой крутой купил правильную карту, хотя сам знает что это не так.... если это так и было он бы щас сидел и молчал...
Эх... У меня система на Феноме и DDR2 и покупать более дорогую карту мне не было смысла.. А менять полностью рабочую систему - ломало. У меня дело не в деньгах было, Я купил эту карту под свой процессор... Да всё и так понятно! Вас только тронь... опять налетели....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Overclock[er] полистай тему про 7970 в кратце: там есть дядка калибр, он меня знает можешь лично спросить, дак вот чет мы с ним закусились, у него 7970 1249 он горит 1250 и я тут до него докапался что у него не 1250, гоняли бенчи у меня было 1200 НЕ СТАБИЛЬНО потом он купил проц новый и скзала что я его некогда не догоню, на что я ему ответил что купил СО и мая карта пашет на 1250 легко, ну погоняли, потом я дошёл до 1300 калибр уже понял что ловить ему нечего, и вот тут пришёл тот самый ДЖОРДАН и давай на, а нс наезжать что мол мы все врем и у нас не стабильно, ему было доказано скринами что все ровно пашет, и сомае что интересное, в ветке никто вообще ниче нам не сказал, народ просто сидел и глядел как дядки бенчат...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
TwinkE писал(а):
А вообще не пофиг ли, у кого какая карта?)
плюс милллион! А так...что бы по настоящему...Это неее(салфетку туда-галстук сюда),да извините-да пожалуйста-мерси(особо фигово,когда общаешься с ка(о)мрадами на Вы(Ты)-и все сразу же в позу...
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Lsdmax Да хз это смотря что тебе нужно, я бы тупо сделал два режима для карты , 2д и 3д как было раньше, а то с этим разгоном полный маразм намутили бусты херусты, кому это нада.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22