qwer , у видюшки что ты скинул в сообщении 6+8 тоже, ниже в характеристиках написано... к тому же по идеи в комплекте должен быть переходник update: на офиц сайте асуса указано 8+8... звони узнавай какое в реале питание, заодно прояснишь такой момент =) нечего телефона бояться update2^ уверен что блока питания в 600W хватит ? 300W только видео, проц+мать еще около 200 + привод + hdd\ssd, вентиляторы - совсем в притык получается. Реальных 600W то на БП быть не может. или просто проц с заниженным потреблением ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
russell-ander писал(а):
VDDC каким был таким и остался?
Когда я в триксе поставил 1,2v то то частоты сбросились при переходе в 2Д, а вольтаж такой и остался. Снизил его до 1. Пошел играть. А он не поднимается нихрена. И из игры выкидывает. Драйвер перестал отвечать и был восстановлен. Мне вручную не улыбает так переключать вольтаж. Так что я тупо переустановил дрова, и норм стало. Пока что с вольтажом не буду баловаться
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
Moonk писал(а):
Для этого. R9-280X это тот же самый Oldin писал(а): (Tahiti 28nm)
Так есть же тема Всё о AMD Radeon R9 280X (Tahiti XTL 28nm) или я опять что то путаю?
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2012 Откуда: Моксва
Я вообщем заново о проблеме с MATRIX-HD7970-P-3GD5. Переустановил Win и проблема с полной загруженностью GPU не пропала. Проверил через программу которую тут дали. GPU нагружает именно игра. Ну и опять же артефакты в игре при такой загруженности почти сразу появляются. Всё стоит по дефолту ничего опять таки я не трогал. GPU именно нагружается когда я запускаю какие нибудь игры. Что делать?
_________________ Тип процессора:Intel Core i5-3570K Скорость процессора:3,62 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Kingstone Видеокарта: ASUS Radeon HD 7970 MATRIX PLATINUM
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, WestBoss и гости: 55