Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 326 из 418<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 418  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
В БФ4 вчера артефакты словил. Не пойму программные или аппаратные. Температура в норме 65 градусов. На дровах 15.7.1. Карту не гнал. Разгон заводской.

Партнер

Junior
Может кто сталкивался с такой проблемой, что при нагрузке на видеокарту, они издает небольшой треск? Не знаю долго ли она так протянет или лучше сдать её обратно. Думал может это связано с нехваткой мощности БП? или все-таки проблема кроется в самой карте.

Система:
MSI 280X Gaming 3G
БП: OCZ ZS 550w, по линии 12в 38a 456w
i5 2400 без разгона

Member
Фото: 11
nihstone Точно такие же вк и бп. Действительно припоминаю треск когда то. Но он сам ушел со временем...
Мне мощности хватает с 3770к(без разгона).

Junior
В играх так же присутствуют артефакты, самая новая версия биоса, которую прислали с MSI Support не помог. Читал отзывы, что в дальнейшем карточка может выйти из строя, не смотря на то, что температурный режим нормальный. Теперь думаю менять на другую. Как насчет Sapphire 280x Dual-X?

Member
Фото: 1
nihstone
просто в играх вертикальную синхронизацию включайте, если артефакты и треск не уйдут, сдавайте обратно

Member
Фото: 0
Рандомно появляются артефакты в игре Диабло 3,также и в Hearthstoune ( там вообще нагрузка никакая-карты),лечиться сворачиванием и опять открываю-все норм,в других играх не проверял ибо не играю и настолько рандомно арты проявляются что фиг поймаешь...Сбросил частоты до 925 по ядру и 6000 по памяти и все равно,карте хана?

Member
tiger403 писал(а):
Рандомно появляются артефакты в игре Диабло 3,также и в Hearthstoune ( там вообще нагрузка никакая-карты),лечиться сворачиванием и опять открываю-все норм,в других играх не проверял ибо не играю и настолько рандомно арты проявляются что фиг поймаешь...Сбросил частоты до 925 по ядру и 6000 по памяти и все равно,карте хана?

У меня в паре игрушек периодически появляются арты тоже, лечится также, сворачиваю-разворачиваю. Карте вряд ли хана из-за этого, просто привыкни к этому или меняй, если есть возможность.

Я вот одну свою уже сдал, один вентиль плохо работал, карта грелась из-за этого.
Вторую тоже скоро сдам, буду брать 980TI

Member
Katastrofa писал(а):
Вторую тоже скоро сдам, буду брать 980TI

Ну мне сдавать не вариант так как она забугорная,приходится мириться,но напрягает

Junior
Всем привет, недавно продал свой радеон 5850 и приобрёл Gigabyte GV-R9280XOC-3GD (rev. 2.0), т.е 280Х. Конечно, сразу заметен прирост производительности, карта радует. Гонял в 3dmark, карта нагревается до 60 градусов , в простое 40. Начитался уже негативных отзывов о гиге, взрывы конденсаторов, выгорание плат и.т.д. Вот и думаю, не поспешил ли я с покупкой. Брал естественно б/у, так как новых уже нет.

Мемbеr
Фото: 7
dimka_80 Gigabyte GV-R9280XOC-3GD (rev. 2.0) не взрывались, не горели, а вот на сапфире DUAL-X OC кондеры взрывались

Junior
Fatronix писал(а):
Gigabyte GV-R9280XOC-3GD (rev. 2.0) не взрывались, не горели, а вот на сапфире DUAL-X OC кондеры взрывались

В этой ветке есть клиенты http://www.gigabyte.ru/forum/viewtopic. ... ee9c3e4817
Подскажите, в гта5 у всех проблемы с артефактами или это проблема конкретно моей карты? Читал про перегрев памяти , поставил на 1300Мг ,не помогает.

Мемbеr
Фото: 7
dimka_80 в том и дело что только 7970 и 7950, а не 280x. В GTA 5 вроде проблема в самой игре или драйверах, какие-то настройки в игре решают эту проблему поищите тут на форуме самой игры

Junior
Спец эфекты ставишь на высокие вместо оч высоких и врубаешь сглаживание

Member
dimka_80 писал(а):
Подскажите, в гта5 у всех проблемы с артефактами или это проблема конкретно моей карты?

Если квадратики справа внизу, то решение выше, про спец эффекты и сглажку. Если каша из текстур - то брак видеопамяти.

Junior
OLD Hunter писал(а):
Если квадратики справа внизу, то решение выше, про спец эффекты и сглажку. Если каша из текстур - то брак видеопамяти.

Были артефакты в виде треугольников,квадратиков и.т.д. Видимо сильно перегрел карту в тестах, т.к проверял два раза в 3д марке с различными настройками. Сегодня запустил , поиграл 2 часа , артефактов не видел.

Member
Фото: 22
Блин мои артефакты решились просто - обновлением DirectX :D

Member
Народ подскажите плз.
Есть асус r9 280x-dc2-3gd5-v2 никак не хочет работать на мамке ECS X79R-AX Deluxe V1.0, все зеленые работают без проблем.
Наткнулся на высказывание одного чела "не совместима изначально, работает только если перепрошить видеокарту BIOS'ом с отключенной поддержкой UEFI "
подскажите как победить проблему или как отключить UEFI в карте

обновлений биос на мать нет вообще...никаких.

Member
Фото: 11
uefi вроде привязываеться к биосу. Кто то выкладывал утилитку.

Member
Dream писал(а):
как отключить UEFI в карте

попробуй отредактировать его в vbe, например тупо чуть изменить кривую вентилятора, или немного частоту и уефи слетит, а затем прошей.

Member
OLD Hunter писал(а):
попробуй отредактировать его в vbe, например тупо чуть изменить кривую вентилятора, или немного частоту и уефи слетит, а затем прошей.

попробовал, изменил/перешил, не помогло.
мамка пишет А2 и все баста, не работает.

пробовал карту в другую мамку (на ней и перешивал карту), все фурычит без проблем, хоть с родным хоть с шитым биосом.

свинство какое то, особенно бесит надпись на мамке АТИ кросс суппорт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8360 • Страница 326 из 418<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 418  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа