Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Mellow писал(а):
Palit support Давайте раз и навсегда развеем миф о Палитах) Прям ни на чем, ни на чем не экономите?) И текстолит качественный и элементы распаяны не на рынке у китайца купленные?) В чем подвох????))) Ну ведь должен же быть)
Если ты про цену, то вопрос спорный, т.к. спустя время хофы будут в регарде одни из самых дешевых. С 9 серией именно так и было. Их берут только по совету, или кто знает, а простой люд эти карты пугают как любая неизвестная кетайская поделка Зато все знают асус, мси и гигу.
extrim писал(а):
Как вообще можно играть на нем , после того как человек поиграет на 2-4 к , не в жизнь не перейдет на 1080 ИМХО
Гоняю через DSR 3413х1440, иногда в 2560х1080 и нифига необламываюсь. Можно конечно, встать в позу и начать убеждать других, что после 3413х1440 жизни нет и настройки надо только полную ультру без разбора их полезности, а то вовсе вреда.
extrim писал(а):
А вообще я думаю именно в этой ветке , у 50 % как минимум 1440)
1920х1080 везде в массе.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Погоняй месяцок на нормальном 2к\4к монике и отпишись ...
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
K2K писал(а):
после 3413х1440 жизни нет
После dsr жизнь есть , другого то и не видели ... сидел в свое время на dsr до покупки 4к моника , шляпа еще та ваше dsr , больше пикселей не станет у моника
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
extrim писал(а):
После dsr жизнь есть , другого то и не видели ..
Ну конечно, кроме вас избранных никто ничего не видел.
extrim писал(а):
шляпа еще та ваше dsr , больше пикселей не станет у моника
Я не убеждал в классности DSR, а лишь сказал, что не всех ломает от смены разрешения. И с чего ты решил, что другим надо больше пикселей? Еще один правильнопокупщик знающий все за всех кому и что нужно? Мож людей коробит от гуано TN, а любители пикселей берут 4K 24", чтоб еще ближе к экрану и полностью погрузиться в атмосфэру
extrim писал(а):
А зачем тогда лезите со свои dsr в коммент про 2\4 к моники?
Ты когда кого-то комментишь, почему разрешенияне спрашиваешь?
Последний раз редактировалось K2K 27.07.2016 0:30, всего редактировалось 2 раз(а).
настройки надо только полную ультру без разбора их полезности, а то вовсе вреда
Насчет настроек полностью согласен , не все ультра так полезны
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
K2K писал(а):
Я не убеждал в классности DSR
А зачем тогда лезите со свои dsr в коммент про 2\4 к моники?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
K2K писал(а):
Ты когда кого-то комментишь, почему разрешенияне спрашиваешь?
Просто не вижу ничего общего между dsr и 2\4 к разрешением , поэтому и уточняю Помниться вы отвечали на этот коммент "Как вообще можно играть на нем , после того как человек поиграет на 2-4 к , не в жизнь не перейдет на 1080 ИМХО" - вот и думаю
_________________ i7-4790k 4.8ghz1.246 ,ASUS MAXIMUS VII RANGER, Noctua NH-D14, Kingston HyperX FURY 16GB1866Mhz,1080 Ti Inno3D iChill X4,Acer b286hk
Member
extrim, практически у каждого есть ноут, или планшет, или все вместе и их разрешение и PPI частенько не совпадают с монитором и ТВ, но ведь никто не умирает и кровь из глаз не идет.
NeverT писал(а):
да и брать 4К мон и сидеть на 60гц, сомнительное удовольствие)
А что хуже, 60гц, или сомнительный TN 4K? И есть ли что-то хуже сомнительного TN 4K 60гц? Вкусовщина, и всяк кулик ...
И текстолит качественный и элементы распаяны не на рынке у китайца купленные?
Смотрите обзоры, там и производители компонентов указаны, хотя шутка про текстолит довольно забавная. К слову, экономия является составляющей любого коммерчески успешного предприятия, если почему-то считаете, что какие-то производители компьютерных комплектующих не экономят по мере возможности, то совершенно напрасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
NeverT писал(а):
Муркок когда перешел с 2К мона на 4К, сказал разницы между DSR и нативным нет.
В целом он прав. Но зависит и от игрового движка. DSR круто (практически как нативное 4К) выглядит в GTA5, ACU, ACS, Stalker, Dishonoreed, Bioshock и не ахти в Ведьмаке, FC4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва Фото: 199
в общем взял я побаловаться еще одну карту ASUS ROG STRIX GTX 1080 Gaming, без OC. прошил биос от OC, карта норм заработала, но частоты в бусте все равно чуть ниже, чем у версии OC. 2055МГц в бусте против 2088МГц, не критично конечно же)
Затея вся была в термоинтерфейсе. с родной пастой и с прошитым биосом, картаработала на частоте 1975МГц под нагрузкой в BF4 online, карта Шанхай. Температура при 60% оборотов вентиляторов (2200 об/мин) составляла 72гр, при 40% оборотов (1460 об/мин) температура достигала уже 85гр, в таком режиме карту практически не слышно. Это что касается в дефолте
Далее я решил идти по нарастающей и взял пасту Thermal Grizzly Kryonaut, ее же мы используем и при экстремальном оверклокинге. Карта в тех же режимах работы работала уже на 2000МГц, а температура при 60% оборотов вентиляторов (2200 об/мин) составляла уже 69гр, вместо 72 как было по дефолту. при 40% оборотов (1460 об/мин) температура достигала уже 83гр.
Ну а на закуску я решил оставить ЖМ. За основу был взят ЖМ Coollaboratory Liquid Pro, на чип он лег отлично, а вот к трубкам не захотел прилегать ни в какую, но это не помешало получить лучший результат) Перед тем как нанести ЖМ, необходимо было заклеить все элементы вокруг чипа, дабы избежать КЗ. При 60% оборотов вентиляторов (2200 об/мин) температура не поднималась выше 65гр, а буст видеокарты был 2125MHz. В тихом режиме при 40% оборотов (1460 об/мин) температура достигла максимум 78гр, а частота GPU была в районе 1975MHz.
Такой вот небольшой тест)
Последний раз редактировалось Atheros 27.07.2016 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
K2K Дарофф Сегодня приехала видюшка. Прошился в суперджет, предварительно осилила 2151/9400 (ядро нормал, память не очень). В атсасине даже какое-то время побегал на 2190/9500 при выкрученных на 90% пропеллерах, так чтобы не нагрелась свыше 53~54C. Но блин, начинает упираться в TDP в 4К-разрешении, мало ей лимитов суперджета. На постоянку оставлю 2101/9000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Insight писал(а):
Парни, вопрос к тем, кто взял себе Gigabyte GTX1070 G1 Gaming. Как обстроят дела с дросселями?
Они почти у всех жужат, стрекучат и тд... Чуда не произошло. У меня раньше огромный шумный системник стоял под столом и было пофиг , сейчас тихий стоит на столе и проблема дросселей появляется конкретно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
-=GURU**of**3D=- писал(а):
сейчас тихий стоит на столе и проблема дросселей появляется конкретно...
дросселя, как правило. жужжат при высоком фпс порядка 300 и выше, в менюшках игр проявляется часто. Кому мешает этот свист, сделайте ограничение фпс в RSST до, например, 150 и будет вам счастье. Тоже мне, нашли проблему) У меня одна из двух моих 970-х тоже пищит в менюшке витчер 3, там фпс тысячами измеряется. Системник тоже на столе стоит, но пофиг, ибо играю в наушниках.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: A224, Lapunov и гости: 27