Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!
Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь! Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться. Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Севастополь
Мамка какая? Та что в профиле?в какой слот втыкаеш не рабочую карту? В верхнем слоте какая карта?[/quote] Мамка Z68 deluxe. Нерабочую карту вставлял в 2 верхних слота(pci-е от процессора).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Севастополь
murkok5 писал(а):
Рабочая в первом слоте какая карта?
Пробовал с gf 8500gt и riva tnt2. 8500 ставил во все три слота. С этими картами ПК стартует нормально, но только при вытащенной hd7850.При вставленной 7850 просто виснет на POSTе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 749
Пробовал с gf 8500gt и riva tnt2. 8500 ставил во все три слота. С этими картами ПК стартует нормально, но только при вытащенной hd7850.При вставленной 7850 просто виснет на POSTе.[/quote] Попробуй ещё так вставь карты выключи питание, вытащи батарейку из МП на пару минут ,потом стартуй
Доброго времени суток. И так начнем: имеется "Palit 210 1024Mb ddr2 128bit" на 216 чипе(гибрид б****) не могу отредактировать биос, NiBiTor ее не определяет, пробовал шить ее биосом от Печки 220-ой, рабоет только в 2-D, пробовал еще шить биосом от обычной 210, мать пищит и просит вставить видеокарту, если есть варианты редактирования именно родного биоса прошу помочь, можете предлагать любые варианты, угробить не жалко, просто азарт:-) если нужно, могу скинуть файл биоса.
Не работает эта хрень, теперь вообще 1.212 v строго) Причём если поставить минусовой оффсет в AF, всё равно напруга 1.212 v. За минимальные\максимальные напруги отвечают 3 верхних параметра, те что с ползунком, и вот какие там значения использовать, в каком порядке это вопрос.
Добавлено спустя 30 минут 34 секунды: Манипуляции (к примеру если во всех трёх выставить 1.150 - 1.150) приводят к тому что вольтаж становиться 1.137 v, а мне нужно 1.150 v.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Народ, подскажите как прошить карточку. Имеем - GTX780 Palit JetStream. 1215 в бусте по ядру держит стабильно, без поднятия напруги. Нужно - зашить это в биос (какую частоту стоковую шить не пойму) и повысить повер лимит, а то в некоторых играх снижать частоту начинает. Ну и в принципе все. Больше ничего не трогать. Что на каждой из закладок вообще делать? #77#77#77#77#77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Надо поднять Power Limit,до 130 (не много будет ?).Раньше не делал никогда,шил только 570...Помогите или ссылку на гайд русский дайте.Вообще прошить надо такие параметры #77
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ханыга присоединяюсь к вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Гомель
подскажите, иметеся карта Palit GeForce GTX 660 Ti JetStream 2GB, есть проблема с вылетом драйвера, хочу попробывать поднять напряжение на один шаг, где это можно сделать в kepler bios tweaker? во вкладке Voltages есть две строки Max Voltage#1 и Max Voltage#2, что из этих 2 нужно поднять? сейчас они равны 1150,0mV (при этом MSI AB в нагрузке показывает 1175,0 mV) биос стоит вот такой http://www.techpowerup.com/vgabios/1281 ... 20721.html
_________________ ...люди столько в тюрьмах не сидят, сколько мы в интернете...
Всем привет. У меня нотик такой toshiba a100-906/ но вместо GeForce 7600Go стоит Quadro NVS300 M . Это мой биос и декомпилированый биос В декомпилированом БИОСЕ есть 2 видео биоса для GeForce 7600Go стоит Quadro NVS300 M (OPROM04.ROM и OPROM05.ROM)
Мне нужно сделать занижение частот и опустить напряжения питания для того что бы снизить нагрев. Сделал всё что надо nibitor'ом, скоплилировал назад с биосом нотика. Шью , а рещультата нету. Беру прошитиый биос декомпилирую, смотрю - сделанные изменения на месте.
У меня подозрение что видеодрайвер прописывает где-то частоты..... пробовал переустанавливать драйвер - нет результата.
В чём может быть дело ?
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Andreus писал(а):
подскажите, иметеся карта Palit GeForce GTX 660 Ti JetStream 2GB, есть проблема с вылетом драйвера, хочу попробывать поднять напряжение на один шаг, где это можно сделать в kepler bios tweaker? во вкладке Voltages есть две строки Max Voltage#1 и Max Voltage#2, что из этих 2 нужно поднять? сейчас они равны 1150,0mV (при этом MSI AB в нагрузке показывает 1175,0 mV) биос стоит вот такой http://www.techpowerup.com/vgabios/1281 ... 20721.html
о каком вольтмоде может идти речь, если уже глюки ? о_О
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Здравствуйте ! На компьютере жены померла видеокарта - радеон 7770 реф...В общем, грешу на то, что слетел биос...Т.к. карта не на гарантиии - хочу попробовать перешить биос. Симптомы у карты - черный экран Монитор не заводится. Сам комп заводится и начинает грузиться. Винтилятор на видеокарте - вращается. При вставленной видеокарте при включении компа - винтилятор процессора 2 раза "ускоряется-замедляется" - затем работает норм. Без вставленной видимокарты такого нет - сразу работает норм... Может кто сталкивался с подобным ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Добрый день! Помогите с решением проблемы, есть видео карта Sapphire HD 6790 биос родной "013.012.000.006.000000" прошиваюсь на последнюю версия через загр. флешку в досе на "013.012.000.019.000000" вовремя загрузки когда шарики еще летают Бсод "0x0000003b" и "SYSTEM_SERVICE_EXCEPTION" в безопасной режиме заходит нормально. Нашел обновление для видвовс 7 х64 KB980932 - его прислали по почте мелкософт. Не могу его поставить, пишет не подходит для вашей системы, отключаю IEEE 1394 не помогает. Возвращаюсь на родною прошиву нормально, заметил что поменялся после прошивки P/N последняя цифра и продукт найм. Скрин прошивки прилагаю, у кого так было и кто что делал, и самый главный вопрос кто знает что нового в последней прошивке. стоит ли ее вообще ставить? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Добрый вечер. Не могу прошить radeon shapphire r7 260x oc через дос выкидывает ошибку 0fl01 adapter not found. 0. В чем беда? видеокарта одна в системе, конфиг в профиле. Так же не работают команды типа -unlockrom 0, вываливаются с такой же ошибкой..
Добавлено спустя 31 минуту 36 секунд: проблема решена.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/RMx650W/ TT CORE P3 PRO
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: SpB
Сейчас есть какие нить программы для редактирования биосов современных карт Ати и нВидия? Чтобы зашивать повышенные частоты, например в них, и желательно чтобы работали из под винды. Спасибо.
_________________ Heartless. We are livin’ in darkness.