Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
чот с прогмата косяк. обновил драйвер.(без обновления не запускал) а игра крашится постоянно. как оказалось краш из за фср. отключил и не крашится. у кого как работает? может драйвер криво зашел...
После бесчисленных тестов и ночей в обнимку с кофе я нашел у себя причины вылетов. Используешь VSR? Если да, отключай. С нуля переставил всю систему. И стал играть только на родном разрешении 2к. Никаких вылетов в играх. Включая ту же прагмату. Если VSR включаешь спустя какое-то время будет вылет по любому (когда масштабируешь свое разрешение на рабочем и в играх до 4к). Смена драйвера не поможет. Использую последние 26.5.2. И вылеты идут у киберпанка например с ошибкой 05 или gpu crash. У сталкера вылеты сразу по памяти идут. Не использую VSR все катится стабильно по 10 часов игры. Ну разумеется тот же кибер я играл так: трассировка ультра+fsr4+генератор+VSR 4k картинка конечно огонь. Но вылеты... Носил видюху к челу с моником 4к. Ради интереса. Так там все стабильно на 4к. Так что драное VSR в топку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 42
Optifat писал(а):
up: сбросил настройки видеокарты в сток, и через минут 30 игра вылетела
я отключил фср и играл без вылетов。。。 он в общем то и не нужен и так фэпэс больше 160 в нативном qhd с лучами。。。
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
MONOLIT1986 писал(а):
. Так что драное VSR в топку
я не включал VSR.. дрова вот только перед запуском прагматы обновил и больше ничего не делал.. возможно игра кривая или взлом кривой или драйвера у амд кривые)))
Хз как у вас вылетает с Фср кучу игр отыграл и ничего. Вылетает только если карта задушена по типу - 100 мв -30 пл 2700 память . А так при конфиге -40 мв -10 пл 2614 память ( 305 ватт ) ничего не вылетает ни Киберпук2077 ни Хелдайверс 2 ( чувствительная игра к вольтажу ) Апскейл + генерация + Фср 4 или 2.1 если игра старая
Хз как у вас вылетает с Фср кучу игр отыграл и ничего
я говорил конкретно про VSR. Со всем остальным у меня порядок даже с fsr 4 Виртуальное сверхвысокое разрешение в пункте дисплея надстройка эта. Аккурат под Adaptive Sync или FreSync ( в зависимости, что дисплей поддерживает)
Хз как у вас вылетает с Фср кучу игр отыграл и ничего
я говорил конкретно про VSR. Со всем остальным у меня порядок даже с fsr 4 Виртуальное сверхвысокое разрешение в пункте дисплея надстройка эта. Аккурат под Adaptive Sync или FreSync ( в зависимости, что дисплей поддерживает)
А это когда сидишь на 1080 и пытаешься в 4 к поиграть
Было интересно. Еще раз убедился, что Гигабайт не очень.
Подтверждаю. Была у меня гига rx480. текли прокладки. Хотя всегда кривую вентилятора настраивал и не носиловал ее по температурам. Этого вендора я стараюсь обходить стороной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43